Très grand professionnalisme ! Avec une attention particulière, par la présence d'un bijou offert et ce, dans le colis préparé avec grand soin... (Moins, voir plus du tout d'emballage plastifié, s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bon rapport qualité prix pour ce site. Envoi toujours très soigné et petit cadeau dans le colis 🥰 Je recommande 👍🏼
Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail d’expédition très soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. J’apprécie énormément l’échantillon (de très belle contenance... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi très rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
rue de Melleray, 455560, Saint Denis en Val, França
- loiretdestock@gmail.fr
- loiretdestock.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Very good experience
Everything was much better than expected, from the preparation of the package to the celerity of the delivery, very much recommended!
Livraison rapide et un petit cadeau…
Livraison rapide et un petit cadeau surprise !
Site sérieux et rapide
QUE DU BONHEUR EN RAPPORT QUALITÉ, PRIX, LIVRAISON.
RAS, facile l’accès pour les commandes, la livraison est rapide et la relation avec le client est top.
Produit de marque à un super prix avec livraison rapide et un petit cadeau joint dans le colis
Réception très rapide et soignée!
Réception très rapide et soignée!! Très bien emballé, chaque produit emballé individuellement dans du papier bulle. Le petit plus une petite attention avec de jolis échantillons cadeaux. Merci bcp je connaissais pas ce site je suis ravie. Je recommande!
Produit conforme à la commande…
Produit conforme à la commande accompagné de plus par des échantillons de la marque en cadeau merci !!
Très rapide !
Site que j’ai découvert par hasard
Envoi rapide bien emballé petits cadeaux appréciés
L’huile démaquillante est top, la crème moins sa texture épaisse pénètre mal la peau un peu déçue pour le moment de la crème à voir à l’usage
Crème à la spiruline et huile démaquillante à l’huile de camélia Bernard Cassiere
Le prix est très intéressant je recommande ce site
Livraison conforme et rapide
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits ainsi que des prix proposés par votre boutique en ligne. La livraison a été rapide et soignée, ce qui est très appréciable. De plus, j'ai eu le plaisir de découvrir deux produits offerts avec ma commande, un gommage pour le corps et un vernis. Je tiens à vous remercier pour cette attention particulière.
Ravie d’avoir pu retrouver chez…
Ravie d’avoir pu retrouver chez Loiretdestock un produit qui n’est plus fabriqué
Bonne experience
Commande expédiée très rapidement, article bien emballé et protégé, petits échantillons en cadeau... je recommande vivement!
C'est parfait.
Produits reçus rapidement en parfait état.
Merci pour le petit cadeau.
Rapidité et emballage soignés
Je n ai pas l'habitude de mettre des commentaire mais là, je recommande absolument.
Rapidité et emballage soignés.
Tarifs compétitifs
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.