A Minha Casa Digital Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 62 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes destacam sempre a rapidez incrível no envio das encomendas, a grande variedade de produtos disponíveis e a excelente facilidade de compra através do site. As pessoas mencionam com frequência que os artigos adquiridos correspondem exatamente ao que foi anunciado, chegando rapidamente e em perfeito estado de conservação. No entanto, algumas pessoas ficaram insatisfeitas com os atrasos consideráveis nas entregas e a demora prolongada no recebimento dos seus artigos encomendados. Alguns consumidores também apontaram problemas específicos com a distribuição feita por terceiros ou mencionaram a completa ausência de suporte após a venda.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega, destacando um forte consenso sobre a... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões de satisfação e apreço sobre o produto. A maioria dos consumidores relata... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o serviço prestado, destacando o acompanhamento de dúvidas... Ver mais

Order

Os consumidores destacam aspectos positivos sobre o pedido, mencionando a diversidade de equipamentos,... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Tudo excelente, tempo de entrega e acompanhamento. Top!! Já compro material a alguns anos aqui, como sempre, até aí dias de hoje, sempre satisfeito. Obrigado e continuem assim.

Experiência de compra com a minha casa digital foi simplesmente perfeita, desde a seleção e compra do produto na loja online, até ao cumprimento rigoroso do prazo de entrega. Sem qualquer dúvida dou 5... Ver mais

Como sempre um serviço brilhante. Diversidade de equipamentos, vários métodos de pagamento, rapidez no envio da encomenda (de um dia para o outro). Parabéns, o vosso serviço é 5*

Processo fácil e intuitivo, nada a apontar, somente a entrega demorou alguns dias, mais do que esperava de uma encomenda Porto para Lisboa.

1. Loja de Eletrônicos
  2. Loja de computadores e acessórios

Loja online dedicada à Casa Inteligente, IOT e Diy.

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Todas as avaliações

59 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Experiência

Compras e entregas 5 estrelas. No entanto dei só duas estrelas porque liguei para a empresa para esclarecer uma dúvida a pessoa que me atendeu disse que estava numa reunião mas que me retribuía a chamada e até hoje nada.

6 de janeiro de 2026

Boa tarde, Fausto,

Agradecemos o seu feedback e pedimos desde já desculpa pela situação descrita.

Lamentamos que a chamada não tenha sido devolvida conforme indicado — trata-se claramente de uma falha de comunicação da nossa parte, que não corresponde ao nível de serviço que pretendemos prestar.

Para resolver a situação rapidamente, vou já pedir a um dos nossos elementos para dar seguimento imediato.

Agradecemos a nota positiva relativamente às compras e entregas e esperamos poder esclarecer a sua dúvida o quanto antes.

Cumprimentos,
Ricardo Azevedo

Tudo ótimo

Tudo ótimo. Nada a apontar.

29 de dezembro de 2025

Obrigado, Bruno!

Ficamos muito satisfeitos com o seu feedback.
Conte connosco sempre que precisar.

Processo fácil e intuitivo

16 de dezembro de 2025

Olá João,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback positivo sobre o processo de compra — ficamos muito satisfeitos por saber que o considerou fácil e intuitivo.

Relativamente ao prazo de entrega, no mês de dezembro, devido à época natalícia e ao elevado volume de encomendas, podem ocorrer alguns atrasos nos serviços logísticos, mesmo em envios nacionais. Ainda assim, estamos continuamente a trabalhar com os nossos parceiros para reduzir ao máximo este impacto.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos totalmente disponíveis para qualquer questão futura.

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Recomendo

4 de dezembro de 2025

Olá Miguel,

Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação
Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo bem.

Sempre que precisar, estamos totalmente disponíveis.

Ricardo

Entrega rápida e produto de qualidade

Entrega rápida e produto de qualidade. Muito satisfeito.

26 de novembro de 2025

Olá Tiago,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que o produto correspondeu às expectativas.

Estamos sempre disponíveis para o que precisar.