Der Kauf lief reibungslos ab. Ich wurde konsequent über den Status meiner Bestellung informiert. Das Produkt ist in meinen Augen sogar noch besser wie beschrieben. Hochwertige Qualität für einen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super Qualität , kann man wirklich nur weiterempfehlen . Einzig was nervt , ist das ständige erinnern , unbedingt eine Bewertung abzugeben , auch wenn in der Mail steht , das keine weitere Erinnerun... Ver mais
Nachdem anfangs meine Bezahlung unterging und ich mich an den Support wandte, wurde alles flinkt geprüft und sofort versendet. Für die Verzögerung wurde mir ein gratis Schlüsselanhänger oben drauf ge... Ver mais
Ich habe mir einen "Lokführer Nahverkehr" Schlüsselanhänger bestellt, die Bezahlung lief schnell & reibungslos ab. Die Qualität vom Anhänger ist ausgezeichnet. Was ich auch cool finde ist, dass man e... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre LokMerch.de
Escrito pela empresa
Inhaberwechsel zum 31.06.2023
Neuer Anbieter: David Friedrich
Gewährleistungs und Garantiefragen werden über den neuen Inhaber abgewickelt.
Informações de contato
Versand aus, 90443, Nürnberg, Alemanha
- info@lokmerch.de
- lokmerch.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles Bestens!
Was ich auch cool finde ist, dass man einen 15% Rabatt Code bekommt, wenn der Anhänger ankommt für die nächste Bestellung :D
Top Qualität.
Klasse Geschichte. Anhänger sind top Qualität, besser als erwartet :)
Sehr schöner Anhänger
Einfach Klasse Produkt!
Keine Fehler oder Unreinheiten und qualitativ hochwertig verarbeitet. Passt in jede Tasche und ist elastisch. Für mich als Eisenbahnfan genau das Richtige.
Alles lief wie gewollt (fast)
Alles lief wie gewollt, Zahlung und Lieferung. Leider war das beste Motiv vergriffen.
Warum 4 statt 5? Die Bankverbindung geht nach Litauen und macht bei aktuellen Phishing Problemen eine unseriöse Marke auf eine Schöne Website/Webidee.

Resposta da LokMerch.de
Gibt nix zu meckern
Produktqualität ist sehr gut, und die bestellten Artikel wurden auch schnell geliefert. Mehr muss man eigentlich nicht sagen, gibt nix zu bemängeln :)
Super Artikel
Super Artikel, schneller Versand. Alles perfekt, immer wieder gerne.
Super zufrieden.
Super zufrieden.
Schön verarbeitet und hochwertig.
Selbst die erste ungewollte Wäsche hat es überlebt, ohne einen Mangel.
Bin glücklich es bestellt zu haben und es ist ein schöner Anhänger
Sehr zufrieden
Tolle Qualität, längere Lieferzeit
Tolle Qualität, schöne Anhänger!
DIe Lieferzeit nach Österreich war etwas länger (Zwei Wochen), jedoch gehe ich davon aus, dass das ein unglücklicher Einzelfall war.
Jederzeit gern wieder!
Beschissen wegen der ständigen Mails…
Beschissen wegen der ständigen Mails nach Abschluss der Bestellung, unendlich nervig!

Resposta da LokMerch.de
Mir wurde schnell geholfen weil die…
Mir wurde schnell geholfen weil die Webseite nicht ging sehr freundlich schnelle Lieferung
Das Produkt hat einen hervorragende Qualität.
Preis/Leistung ist Super und schnelle Lieferung
Alles bestens
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Dankeschön
Ware top
Ware top, nur die Liiiiiiiiiiieferzeeeeeeeeeit. War aber bei Bestellung angesagt worden.
Einfach Top
Hochwertig verarbeitete Anhänger mit anständigen Preisen sowie ein sehr netter und schneller Support bei Problemen. Immer wieder gerne :)
Tolles "Anhängsel"
Ein tolles "Anhängsel" für mein Schlüsselbund! Bestellung schnell und unproblematisch bearbeitet und versendet. Versandkosten angemessen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.