LokMerch.de Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kauf lief reibungslos ab. Ich wurde konsequent über den Status meiner Bestellung informiert. Das Produkt ist in meinen Augen sogar noch besser wie beschrieben. Hochwertige Qualität für einen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität , kann man wirklich nur weiterempfehlen . Einzig was nervt , ist das ständige erinnern , unbedingt eine Bewertung abzugeben , auch wenn in der Mail steht , das keine weitere Erinnerun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem anfangs meine Bezahlung unterging und ich mich an den Support wandte, wurde alles flinkt geprüft und sofort versendet. Für die Verzögerung wurde mir ein gratis Schlüsselanhänger oben drauf ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir einen "Lokführer Nahverkehr" Schlüsselanhänger bestellt, die Bezahlung lief schnell & reibungslos ab. Die Qualität vom Anhänger ist ausgezeichnet. Was ich auch cool finde ist, dass man e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Sobre LokMerch.de

Escrito pela empresa

LokMerch.de ist dein Merchandise Online-Shop für hochwertige Bahner- und Lokführer-Artikel.

Inhaberwechsel zum 31.06.2023
Neuer Anbieter: David Friedrich
Gewährleistungs und Garantiefragen werden über den neuen Inhaber abgewickelt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gute Qualität

Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Laden der Seite, hat alles reibungslos funktioniert. Sehr schneller Versand und gute Qualität der Anhänger.

12 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Potential nach oben!

Die Anmelde-Methode ist einfach eine Katastrophe! Ich möchte mich in meinem Konto anmelden und soll dafür angeblich einen Anmeldecode an meine Mail-Adresse bekommen. Nur blöd, wenn man diese nicht bekommt und somit den Status nicht einsehen kann.

Auch die allegemeine Aufmachung der Seite ist echt kompliziert und keinesfalls einfach bedienbar. Der Kauf per PayPal war ebenfalls keinesfalls so einfach und unkompliziert, wie bei anderen Onlineshops.

Ansonsten ging der Kauf bisher problemlos. Aber die Vorbestelloption ist natürlich echt ein Murks, wenn man schon bezahlen muss, obwohl man gar nicht weiß, ob und wann der Artikel produziert wird.

16 de abril de 2021
logotipo da LokMerch.de

Resposta da LokMerch.de

Hallo Strabber,
danke für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit der passwortlosen Anmeldung hattest - wir hatten hier bisher viel positives Feedback erhalten.

Wir haben leider keine Kontaktanfrage per E-Mail, Livechat oder Social Media bezüglich deines Problems erhalten, sonst hätten wir dir gerne weiter geholfen.
Zwei der großen deutschen E-Mail Anbieter machen gerne Probleme, da diese einige geltende Standards nicht einhalten, wir konnten diese jedoch schnell lösen.

Bitte versuche es erneut oder kontaktiere uns, solltest du weiterhin Probleme mit der passwortlosen Anmeldung haben.

Wir führen einige Artikel als Vorbesteller und finanzieren die erstmalige Produktion über das "Crowdfunding" Prinzip, um das Interesse an den neuen Designs zu testen und eine reibungslose, lokale und faire Produktion zu garantieren.
Weitere Informationen dazu haben wir auf der Infoseite zusammengefasst: https://lokmerch.de/#vorbestellungen

Wenn du deine reguläre Bestellung oder auch deine Vorbestellung stornieren möchtest hast du bis zu 30 Tage nach deinem Empfang deiner Bestellung Zeit unsere 3o-Tage Geld-Zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen. Informationen dazu findest du unter: https://lokmerch.de/#widerruf

Weiter möchten wir Ankündigen, dass 3 unserer Vorbesteller bereits vor Erreichen des Bestellziels in den nächsten Wochen in die Produktion gehen - wir informieren dazu anschließend alle Vorbesteller per E-Mail und Social Media.

Wir hoffen, dass wir deine offenen Fragen beantworten konnten und du deine Bewertung nach Erhalt deiner Bestellung je nach deiner Erfahrung ehrlich anpasst.

Dein LokMerch.de Team

Immer wieder gerne!

Schöne, hochwertige Stickereien, schnelle Lieferung und gute Preise. Auch der Kontakt zum Team von lokmerch.de ist grandios. Vielen Dank :)

24 de março de 2021

Zu empfehlen

Ware ist schnell versendet worden mit angemessenen Versandkosten. Bei Rückfragen wurde einem ebenfalls schnell geholfen.

16 de fevereiro de 2021

Super Webshop

Schneller Versand, freundliche Mitarbeiter, Qualitätsvolle Produkte. Was möchte man noch mehr haben.

11 de janeiro de 2021

Alles Top

Alles Top. Bestellung habe am nächsten Tag bekommen. Schade, dass es nicht erlaubt solchen Schlüsselanhänger auf der Arbeit tragen 😀

23 de outubro de 2020

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais