LoL T-Shirt Avaliações 484

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Loja de Camisetas Personalizadas
  3. Serviço de Comércio Eletrônico
  4. Loja de presentes
  5. Loja de camisetas
  6. Loja especializada em lembranças de casamento

Sobre LoL T-Shirt

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi.

Peccato che non posso allegare gli screenshot della chat,ho richiesto di fare delle etichette per il battesimo di mia figlia con tanto di foto è misure.
Arrivate sbagliate.
Li ho contattati è si sono giustificati che praticamente il reparto grafico dice che le misure vengono date base per altezza,ok mi va bene se le misure sono state scritte peccato che erano disegnate proprio sul barattolo citando anche che il barattolo aveva una rilevanza.
Fine della conversazione mi hanno dato la colpa,per non dire che loro hanno comunicato male le misure perché con un disegno non ti puoi sbagliare.
Non mi hanno nemmeno proposto una soluzione.
Vergognosi per 20 euro!
Rispondo al commento:
Siete a disposizione? Mi ha chiamato pretendendo la ragione e chiudendo dicendo buona giornata, lo ripeto sparate una marei di cavolate. Ho inviato una foto con tanto di dettaglio è vero poi ho scritto l'altezza x la base subito sotto quindi non essendo il mio lavoro ma il Vostro Subito mi dovevate dire signora mi scusi si scrive base per altezza.invece no,avete sbagliato voi a comunicare. L'anteprima era una foto a un PC per farmi vedere la scritta e non le misure.
Mi avete chiamato nemmeno per trovare una soluzione ma solo per dirmi che io avrei sbagliato. Pessimi

20 de março de 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo chiarire quanto accaduto.

Quando ci ha contattati per richiedere etichette personalizzate, ci siamo resi subito disponibili ad aiutarla, nonostante si trattasse di un formato fuori standard. Le abbiamo fornito supporto passo dopo passo, anche in merito alle dimensioni e alla personalizzazione.

In data 27 febbraio ci ha inviato le foto del barattolo e il nostro reparto grafico ha suggerito un formato 4x4 cm. Successivamente, su sua richiesta, abbiamo confermato la realizzazione nel formato 4,5 x 6 cm, da lei indicato.

Precisiamo che, per convenzione, le misure vengono espresse come base x altezza, pertanto 4,5 x 6 cm corrisponde a un formato verticale.

Prima della produzione, come per tutti i nostri prodotti personalizzati, è stata inviata un’anteprima grafica che mostrava chiaramente il formato finale. L’anteprima è stata da lei confermata senza richieste di modifica, permettendoci quindi di procedere con la stampa.

Noi cerchiamo sempre di andare incontro ai nostri clienti e, quando il confronto avviene in modo sereno e rispettoso, siamo sempre disponibili a valutare possibili soluzioni. Non possiamo però accettare offese o mancanza di rispetto nei confronti del nostro personale, che ogni giorno lavora con impegno e professionalità.

Restiamo comunque disponibili per un confronto costruttivo.

Servizio spettacolare !!!!

Servizio spettacolare !!!!!
Professionali e puntuale lavoro perfetto

1 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il grembiule personalizzato Il Re della Griglia ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Ogni ordine per noi è importante e lavoriamo sempre per garantire qualità, puntualità e un risultato perfetto.

Grazie ancora da tutto il team Lol T-Shirt 🔥

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Maglietta stampata bene

Maglietta stampata bene, spedizione ok. Però la maglietta mi sembra un po' corta. Comunque di poco, in generale sono soddisfatto.

27 de junho de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità di stampa e il servizio.

Le tue t-shirt uomo Game Over, The Walking Dad, Errore 404 e Ken il Guerriero sono pensate per offrire comfort e uno stile originale. Prendiamo comunque nota del tuo feedback sulla vestibilità, perché per noi è fondamentale migliorare sempre l’esperienza dei nostri clienti.

Grazie ancora per aver scelto Lol T-Shirt 🙌

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Affidabili e veloci.

Affidabili e veloci.
Le stampe si sono scolorite al primo lavaggio.

15 de dezembro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto la nostra t-shirt bambino “Vuoi sapere un segreto? Sto per avere una sorellina!”.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e l’affidabilità del servizio, ma ci dispiace per quanto riscontrato dopo il lavaggio: non è l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a contattarci direttamente così da poter verificare insieme l’accaduto e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Ottimi prodotti !

È la seconda volta che acquisto sul loro sito. Devo dire ottimo. Prodotto molto carino spedizione velocissima e graditissimo pensiero nel pacco.

29 de novembro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie di cuore per aver scelto ancora Lol T-Shirt!
Sapere che sei tornato ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande 💛

Siamo felicissimi che ti siano piaciuti i nostri prodotti, dalle t-shirt neonato “Shh sto guardando il Milan con papà” e “Io tifo Milan come il mio papà”, fino alla lampada personalizzata con nome Diana e alla pallina di Natale in legno personalizzata.

Ogni articolo è pensato per rendere ancora più speciali i momenti in famiglia, ed è bello sapere che anche il nostro piccolo pensiero nel pacco sia stato apprezzato.

Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio efficiente e prodotti di qualità !

Prodotto perfetto come descritto !!!

16 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che i nostri segnaposti natalizi Stella di Natale in legno ti abbiano soddisfatto e che il prodotto sia risultato perfetto come descritto.

Lavoriamo ogni giorno per offrire articoli di qualità pensati per rendere ancora più speciale il periodo natalizio.

Grazie ancora per aver scelto Lol T-Shirt 🎄

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

E’ piaciuto molto a mio genero tifoso…

E’ piaciuto molto a mio genero tifoso della squadra

11 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il body neonato “Io tifo Udinese come il mio papà” sia piaciuto al tuo genero: è sempre bello contribuire a creare regali originali e pieni di significato 💛

Continueremo a realizzare prodotti pensati per emozionare fin dai primi mesi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon rapporto qualità prezzo e velocità…

Buon rapporto qualità prezzo e velocità nell evasione degli ordini

12 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la borraccia personalizzata con nomi e la felpa donna “O mi alzo presto o mi alzo simpatica scegliete voi” ti abbiano soddisfatto.

I nostri prodotti sono pensati per unire originalità e qualità, così da creare articoli utili ma anche divertenti e unici, proprio come le tue personalizzazioni 💛

Prodotto realizzato bene

Prodotto realizzato bene, consegnato nei tempi, imballo perfetto.

8 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la t-shirt uomo “Non sono perfetto ma sono Limited Edition” ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballo e il rispetto dei tempi di consegna.

Lavoriamo ogni giorno per offrire magliette divertenti e curate in ogni dettaglio, dalla stampa alla spedizione.

Cuscino arredo

Cuscino con segno zodiacale bello con scritta simpatica.

3 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il cuscino arredo con segno zodiacale ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la scritta simpatica.

I nostri cuscini personalizzati sono pensati per unire stile e originalità, rendendo ogni ambiente più personale e unico.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima fattura tessuto veramente bello…

Ottima fattura tessuto veramente bello che non manda irritazione, velocità e sempre cortesia.

2 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la t-shirt donna “Oggi felice come Heidi a Francoforte” ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la qualità del tessuto e il comfort.

Per noi è fondamentale offrire magliette comode, piacevoli da indossare e curate in ogni dettaglio, insieme a un servizio veloce e sempre attento al cliente.

Attenti al cliente

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono stata contattata ed avvisata del disguido, non ho avuto bisogno di chiamare per avere info sull’ordine. Bravi!

23 de outubro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione così positiva, Cristina! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche l’attenzione e la comunicazione nei confronti dei clienti.
Ci dispiace ancora per il ritardo dovuto agli approvvigionamenti, ma siamo contenti che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle aspettative e ti abbia evitato qualsiasi disagio.
Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! 😊

Portachiavi hotel

Ho acquistato un portachiavi personalizzato come prova per un albergo e sono rimasta soddisfatta sia della qualità sia dell’aspetto generale, infatti farò un nuovo ordine per il resto delle camere

27 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il portachiavi hotel personalizzato ti abbia soddisfatto sia per la qualità che per l’aspetto generale.

Per noi è fondamentale offrire soluzioni curate e professionali, soprattutto per strutture come hotel e attività ricettive. Sapere che hai deciso di procedere con un nuovo ordine per le altre camere è per noi la conferma più importante 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità, gentilezza, qualità dei prodotti acquistati.

Professionalità, disponibilità, gentilezza, qualità! Azienda conosciuta sul web ha soddisfatto e superato le mie aspettative. Una vera scoperta super positiva. Profondamente grata!

24 de outubro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che il quadro 3D stile cartoon personalizzato con foto e dedica abbia soddisfatto e persino superato le tue aspettative.

Per noi è importante offrire non solo un’idea regalo originale e curata, ma anche disponibilità, gentilezza e attenzione in ogni fase dell’ordine.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Lol T-Shirt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

OTTIMO !!! CONSIGLIATISSIMO !!!

Rapido, puntuale, tracciabilissimo !!!

3 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che la t-shirt donna “Sono una Ragazza Ansia & Sapone” ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la velocità, la puntualità e la tracciabilità della spedizione.

Lavoriamo ogni giorno per offrire magliette divertenti e un servizio affidabile dall’ordine alla consegna.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, l'ho regalato a mio marito per il suo compleanno!

17 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il body neonato “Ciao Papà, la Mamma mi ha detto che sei stupendo e che sarai un papà fantastico” sia stato un regalo così speciale per tuo marito 💛

I nostri prodotti sono pensati proprio per rendere unici e indimenticabili questi momenti.

Puntualissimi

Precisi e puntuali

6 de outubro de 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la lampada LED personalizzata a forma di stella ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione.

Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati e un servizio affidabile in ogni fase dell’ordine.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La misura non corrisponde

La misura non corrisponde. Doveva essere per un bimbo di 6 mesi ma è talmente piccola che non può indossarla neanche da appena nato!

16 de outubro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Ciao Paola, grazie per aver lasciato la tua opinione. Siamo un po' dispiaciuti nel vedere la tua recensione a 2 stelle. Vorremmo ricordarti che in ogni prodotto caricato sul nostro sito è presente la tabella taglie, dove sono indicati i vari centimetri per ciascuna taglia. Cerchiamo sempre di fornire queste informazioni per evitare inconvenienti e per aiutare i nostri clienti a scegliere la taglia giusta, probabilmente ti sarà sfuggita la tabella. In ogni caso, avresti potuto contattare il nostro servizio clienti, siamo sempre disponibili e pronti a trovare una soluzione per garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti. Ad esempio, avresti potuto richiedere un reso o un cambio taglia. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento.

Ottima esperienza.

È la seconda volta che acquisto su questo sito e entrambe le volte mi sono trovata molto bene!
I quadri sono davvero molto belli, hai la possibilità di visionare la bozza e decidere se ti piace oppure no e sono molto veloci nelle spedizioni.
Ottima esperienza.

16 de outubro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felicissimi che i nostri quadri personalizzati effetto matita ti abbiano soddisfatto e che tu abbia scelto di acquistare di nuovo da noi 💛

Sapere che hai apprezzato la possibilità di visualizzare la bozza prima della produzione e la velocità nella spedizione ci rende ancora più orgogliosi del nostro lavoro.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Lol T-Shirt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono felice del mio acquisto perché:

Ho apprezzato la cura e l'attenzione dei regali personalizzati che ho richiesto, non solo nella realizzazione dell'oggetto ma anche nell'imballo e nel confezionamento. Tutto perfetto, anche i tempi di consegna! Molto felice di aver trovato questo servizio cosi efficiente ed efficace!!

14 de outubro de 2025

Resposta de LoL T-Shirt

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che l’Albero della Vita regalo maestra personalizzato ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la cura nella realizzazione, nell’imballo e nei dettagli.

Per noi ogni regalo personalizzato deve trasmettere emozione fin dal primo momento, ed è bellissimo sapere che anche i tempi di consegna e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative 💛

Grazie ancora per aver scelto Lol T-Shirt e per la fiducia!
— Team Lol T-Shirt

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais