Ho effettuato tantissimi acquisti su Lordgun ed anche su altri e-commerce; per me sono tra quelli con i prezzi migliori e soprattutto veloci a spedire ed affidabili nell assistenza. Resi/annullamen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grandissima varietà e misure di articoli di primissimo ordine a prezzi veramente competitivi. Complimenti per la cortesia che ho riscontrato negli addetti alle vendite e per la loro attenzione e su... Ver mais
Tutto bene siamo sia come prezzi che come trasporto e arrivo materiale. Solo una domanda perché nelle pasticche, erano Shimano, non c'era il fermo delle stesse? Se sprovvisto perché non descriverlo ne... Ver mais
Non è la prima volta che faccio acquisti su LordGun e mi sono sempre trovato bene, quest'ultima esperienza è una conferma delle precedenti: articoli come da descrizione, ben imballati e spedizione m... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
LordGun. Prodotti e accessori per biciclette, ciclismo e mountain bike delle migliori marche. Prezzi competitivi, garanzia e assistenza post vendita.
Informações de contato
Itália
- lordgunbicycles.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Delivered an incomplete €1,000+ bike, refused consumer rights, ignoring emails.
Made a huge mistake to purchase a €1,000+ Merida bike that was delivered completely missing its factory saddle. I reported the missing part within 9 days of delivery, LordGun tried to hide behind an internal "48-hour delivery damage" rule to deny my consumer rights for an incomplete product. Further attempts to resolve this with LordGun Customer Service led nowhere, they had zero interest to help their customer since money were already in their bank account. Avoid this shop unless you are willing to risk missing parts.

Resposta da LordGun
Azienda che mi ha sempre soddisfatto…
Azienda che mi ha sempre soddisfatto con prodotti di qualità e a prezzi contenuti. La merce arriva in tempo brevi. La consiglio.
Professionalità ed affidabilità
Professionalità ed affidabilità ai massimi livelli, sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema possa verificarsi per un cliente.
Tutto perfetto veloce prezzi top
Tutto perfetto veloce prezzi top
Purtroppo ritengo la mia esperienza…
Purtroppo ritengo la mia esperienza agghiacciante, ho acquistato due copertoni Pirelli Cinturato completamete deformati, tant’è che ho dovuto acquistarne un altra coppia poiché erano inutilizzabili.
Ma a parte il prodotto scadente l’iter per un eventuale reso l’ho trovato a prova di reso tanto è vero che ho rinunciato ed ora mi ritrovo con due pezzi di gomma inutilizzabili. Mi scuso , ma non acquisterò più al buio !

Negozio online fornitissimo.
Negozio online fornitissimo.
Rapidità di consegna e materiali in vendita di ottima qualità.
Da consigliare
Prima esperienza con lordgun
Prima esperienza con lordgun , attirato dal prezzo più basso e dalla promessa dei tempi di consegna rapidi ho voluto provare!!
Tutto perfetto ci rivedremo alla prossima occasione
Pessima esperienza!
Pessima esperienza.
Gli ordini vengono processati molto velocemente ma senza tenere traccia di ventuali messaggi o email da parte del cliente.
Ho dovuto pagare l'importo delle spedizioni di 2 ordini fatti lo stesso giorno, potevano mettere entrambi i prodotti nello stesso pacco e farmi un buono sconto del valore della 2^ spedizione.
Prodotti scontati ma senza mettere adeguatamente in evidenza che si trattava di 2^ scelta o meglio OEM

Ricambi MTB
Prezzi vantaggiosi e consegna nei tempi stabiliti
Ottimo prezzo e spedizione velocissima!!
Ottimo prezzo e spedizione velocissima!!
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità e correttezza.
Imballaggi e spedizioni sempre perfette.
Eccellente comunicazione con il cliente.
Prezzi sempre in linea con altri eco merce, a volte anche più bassi. Unica cosa da migliorare il prezzo della spedizione con altri corrieri non Bartolini.
Sopra i 100 € di spesa dovrebbe essere gratuita con la maggior parte degli spedizionieri.
Ho acquistato un casco da crono
Ho acquistato un casco da crono, prezzo imbattibile e spedizione puntuale! Consiglio assolutamente!
Acquistato Briton 810s
Acquistato Briton 810s, prezzo onesto, spedizione velocissima
Secondo me lordgun è il numero uno…
Secondo me lordgun è il numero uno veloce e competente ma soprattutto è l'unico che mette i pesi reali dei componenti .
Merce non conforme ricevuta 2 vplte
Ho ordinato per ben 2 volte un casco e tutte e due le volte nella misura sbagliata. Assistenza non risponde in chat e tantomeno al telefono rispondono solo via mail nell'arco di 2/3 giorni

Velocissimi nelle spedizioni,ottimo…
Velocissimi nelle spedizioni,ottimo rapporto qualità prezzo,ma sopratutto materiali al top!!!👍👍👍💪💪
Servizio e primo acquisto ottimo.
Servizio ottimo, molto disponibili nella richiesta di informazione sulla camera d aria che chiedevo e interessante l alternativa offerta. Prezzi sempre validi e anche convenienti.
Sito italiano di compravendita!
Il sito è affidabile, il supporto anche perché ne ho avuto bisogno con un liquido che si era rovesciato e le spedizioni immediate. NON PER ULTIMO E’ UN SITO ITALIANOOOOOO!!!!!
Prezzo ottimo
Prezzo ottimo, spedizione veloce e conforme, giudizio sicuramente positivo
sito chiaro e vasta scelta
scoperto grazie a chi mi fa manutenzione alla bici, devo dire che hanno una grande scelta di prodotti con offerte interessanti, il sito è ben organizzato e la spedizione più veloce delle attese
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.