Ho effettuato tantissimi acquisti su Lordgun ed anche su altri e-commerce; per me sono tra quelli con i prezzi migliori e soprattutto veloci a spedire ed affidabili nell assistenza. Resi/annullamen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grandissima varietà e misure di articoli di primissimo ordine a prezzi veramente competitivi. Complimenti per la cortesia che ho riscontrato negli addetti alle vendite e per la loro attenzione e su... Ver mais
Tutto bene siamo sia come prezzi che come trasporto e arrivo materiale. Solo una domanda perché nelle pasticche, erano Shimano, non c'era il fermo delle stesse? Se sprovvisto perché non descriverlo ne... Ver mais
Non è la prima volta che faccio acquisti su LordGun e mi sono sempre trovato bene, quest'ultima esperienza è una conferma delle precedenti: articoli come da descrizione, ben imballati e spedizione m... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
LordGun. Prodotti e accessori per biciclette, ciclismo e mountain bike delle migliori marche. Prezzi competitivi, garanzia e assistenza post vendita.
Informações de contato
Itália
- lordgunbicycles.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, il pacchetto è arrivato in 3 giorni senza nessun problema, sono rimasto molto soddisfatto.
Tempi di consegna rispettati .
Tempi di consegna rispettati .
Materiale ordinato come da aspettative.
Veloci e disponibili
Tutte le volte che ho acquistato sono sempre stati veloci e disponibili, non si può chiedere di meglio!
PROFESSIONALI
PROFESSIONALI
Dopo aver ricevuto un articolo errato mi hanno spedito il prodotto richiesto in tempi celeri ovviamente a spese loro. Prezzi competitivi e affidabilità. Consigliato.
Consegna precisa e puntuale al miglior…
Consegna precisa e puntuale al miglior prezzo sul mercato
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, tanta scelta tra i prodotti, transazione semplice, spedizione senza problemi.
Ottimo super veloce e ottimo prezzo.bravi così si fa'
Tutto perfetto come sempre Lordgun è…
Tutto perfetto come sempre Lordgun è una garanzia. Bravi!
Top Seller
Top Seller, ancora una volta ho acquistato da Loro, servizio 5 Stelle, disponibilità, prezzo,servizio veloce. Imballo Top.
Impeccabili
Impeccabili, merce perfetta spedizione rapidissima
Ottimo negozio,veloci nelle spedizioni
Ottimo negozio,veloci nelle spedizioni
Consigliato
Prezzi competitivi, buona disponibilità e varietà di prodotti, gestione e spedizione degli ordini rapida.
Acquisto su Lordgun dal 2018 ed ho effettuato diversi ordini senza avere mai problemi.
Prezzi ottimo e consegna…
Prezzi ottimo e consegna veloce,consigliato
Ci sono e-commerce migliori e più onesti con i clienti. Sconsigliatissimo
Ho acquistato dei copertoni Michelin Wild, ma al momento del montaggio ho riscontrato che la loro misura reale è molto più stretta rispetto allo standard di altre marche, rendendoli inutilizzabili per le mie esigenze.
Ho contattato l'assistenza chiedendo la cortesia di un reso in cambio di un buono spesa da riutilizzare interamente sul loro store. Purtroppo, essendo passati da poco i 30 giorni, si sono trincerati dietro alle regole aziendali senza mostrare alcuna flessibilità. Si sono dimostrati decisamente poco professionali di fronte a un cliente pronto a reinvestire i propri soldi da loro. Non acquisterò mai più su questo sito e consiglio a tutti di starne alla larga. Un'azienda seria si vede dalla gestione del post-vendita e loro, a livello di customer care, sono completamente scadenti e imbarazzanti. Statene alla larga, ci sono e-commerce decisamente migliori e più onesti con i clienti. Sconsigliatissimo!

nessuno fa meglio in Italia
Freno Hope Tech 4 a prezzo super scontato, spedizione gratis e rapida , imballaggio perfetto, nessun negozio fa meglio in Italia.
Arrivato prodotto sbagliato
Avevo già acquistato prodotti da loro ed era sempre andato tutto bene. Purtroppo 10 gg fa ho ordinato 2 copertoni mtb e mi sono arrivate a casa delle pastiglie freno. Ho contattato l'assistenza che ha riconosciuto l'errore (scambio di etichette?) e mi ha detto che stavano provvedendo: dopo una settimana sono ancora in attesa di informazioni. Ho chiesto il rimborso e sto ancora aspettando risposte.
L'errore può capitare a tutti però bisogna risolvere in fretta!

Ottimo sito ottime offerte
Ottimo sito ottime offerte, peccato solo per il corriere UPS, ha lasciato il pacco in un punto di ritiro senza nessuna comunicazione, l'ho scoperto solo tramite il link del tracciamento fornitomi da lord gun. Loro 5 stelle UPS zero
frode o cos'altro?
Ordinati due articoli .
Arrivati entrambi difettosi.
Chiesto immediatamente rimborso o sostituzione.
sono passati 45 giorni , nessuna risposta concreta arrivata da lordgun: ho aperto una contestazione paypal per recuperare l'importo.
davvero dispiaciuto dall'accaduto lascio un feedback completamente negativo, non comprendendo come una ditta che presumevo seria possa dimenticare cosi facilmente di assistere un buon cliente al primo problema.

Resposta da LordGun
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.