LordGun Avaliações

2.210
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato tantissimi acquisti su Lordgun ed anche su altri e-commerce; per me sono tra quelli con i prezzi migliori e soprattutto veloci a spedire ed affidabili nell assistenza. Resi/annullamen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grandissima varietà e misure di articoli di primissimo ordine a prezzi veramente competitivi. Complimenti per la cortesia che ho riscontrato negli addetti alle vendite e per la loro attenzione e su... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto bene siamo sia come prezzi che come trasporto e arrivo materiale. Solo una domanda perché nelle pasticche, erano Shimano, non c'era il fermo delle stesse? Se sprovvisto perché non descriverlo ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non è la prima volta che faccio acquisti su LordGun e mi sono sempre trovato bene, quest'ultima esperienza è una conferma delle precedenti: articoli come da descrizione, ben imballati e spedizione m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Veículos e Transporte

Informação fornecida por fontes externas variadas

LordGun. Prodotti e accessori per biciclette, ciclismo e mountain bike delle migliori marche. Prezzi competitivi, garanzia e assistenza post vendita.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.210)

502 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prezzi buoni soprattutto se in offerta

Prezzi buoni soprattutto se in offerta. Servizio spedizione ok, a mio parere un po' lento e con mancanza di comunicazione sulla situazione del ordine.
Nota negativa: reso a carico del cliente.

22 de julho de 2026

Gentile Dario,

La ringraziamo per la sua recensione.
Per quanto riguarda gli aggiornamenti sull'ordine la informiamo che tutte le principali comunicazioni vengono inviate automaticamente tramite apposite e-mail durante le varie fasi della gestione e della spedizione. Nel caso in cui non vengano ricevute, consigliamo di verificare anche la cartella dello spam o della posta indesiderata, poiché a volte queste comunicazioni possono essere erroneamente filtrate.
Per quanto riguarda invece i costi del reso, si tratta di una spesa che purtroppo non ci è possibile sostenere in ogni situazione. Cerchiamo comunque di venire il più possibile incontro ai nostri clienti nella gestione dei costi di spedizione: offriamo infatti la spedizione gratuita per gli ordini di importo superiore a 99 € e, per i resi, mettiamo a disposizione un servizio di ritiro a domicilio a un costo ridotto rispetto alle normali tariffe applicate ai privati, proprio per agevolare il cliente nella gestione della restituzione.
La ringraziamo ancora per il feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, materiale perfettamente imballato con tempi di consegna più che ragionevoli. Ottima esperienza di acquisto, senza ombra di dubbio questo è un negozio da prendere in considerazione.

4 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

very good but with an issue

Very good choice and very good prices.
The return process ia worse than others since it leaves costs on the buyer. I was thinking of returing a item but then decided to keep it as postage would have cost me almost half of the item.
I will still use them for sure because it is a good shop but only when I am 100% sure that I will not need to return

31 de julho de 2026

Super consigliati!

Non è la prima volta che faccio acquisti su LordGun e mi sono sempre trovato bene, quest'ultima esperienza è una conferma delle precedenti: articoli come da descrizione, ben imballati e spedizione molto rapida.
Consiglio LordGun senza riserve.
I prezzi sono pure molto buoni ma questo lo vedete da voi senza bisogno delle recensioni :-)

7 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gestione del reso pessima

Ho effettuato il reso per articolo non conforme il 06/08/2026, ricevuto dal venditore il 10/08, il 19/08 (9 giorni!) mi comunicano che c'è un graffio sulla suola della scarpa (non posso dire nulla al riguardo perchè sinceramente non l'ho esaminata all'apertura della confezione) mi propongono e accetto lo stesso giorno il dimborso detratti 20 euro per il danno, il 21/08 mi arriva la mail di conferma del reso! ben 11 giorni dopo averlo ricevuto, da lì partono i 14 giorni entro il quale fare il rimborso che naturalmente viene fatto il 14° giorno. Di fatto hanno ricevuto il reso il 10/08 e mi hanno rimborsato il 02/09. Peccato, avevo già acquistato da LordGun ma così facendo hanno perso un cliente per un reso di meno di 300 euro.

3 de setembro de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che la gestione del suo reso abbia richiesto più tempo di quanto si aspettasse.
Ogni prodotto che riceviamo con un reso viene attentamente verificato dal nostro reparto competente, così da accertarne le condizioni e procedere correttamente con la gestione della pratica.
Nel suo caso, avendo ricevuto il pacco il 10/08, la verifica ha richiesto alcuni giorni in più rispetto allo standard anche a causa della ridotta disponibilità di personale nel periodo della settimana di Ferragosto.
La successiva gestione della pratica è stata invece eseguita nel più breve tempo possibile, nel rispetto delle normali tempistiche previste per i rimborsi, che vengono effettuati entro 14 giorni dalla data di accettazione del reso, come indicato anche nella nostra informativa presente sul sito.
Siamo comunque spiacenti per i giorni necessari alla gestione della sua pratica e faremo il possibile per ridurre queste tempistiche in futuro, soprattutto nei periodi in cui l'operatività può essere condizionata dalle ferie del personale.
Ci auguriamo di poter avere nuovamente l'opportunità di offrirle un'esperienza più soddisfacente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Molto scorretti

Mi hanno mandato un oggetto che era palesemente stato utilizzato da qualcun altro, dopo averti fregato ti chiedono ancora di dimostrare il tutto con foto e video, vergogna

10 de agosto de 2026

Gentile Davide,

Ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione.
Ci teniamo a precisare che tutti i prodotti che inviamo sono nuovi oppure, nel caso di articoli resi, vengono accuratamente controllati prima di essere nuovamente messi in vendita, proprio per verificare che siano nelle stesse condizioni di un prodotto nuovo.
Quando riceviamo una segnalazione relativa a un possibile problema sul prodotto, è quindi normale richiedere fotografie o, quando necessario, un video: questo ci permette di avere un quadro chiaro della situazione, effettuare le dovute verifiche e intervenire nel modo più corretto.
La richiesta di documentazione non viene fatta per mettere in dubbio quanto segnalato dal cliente, ma per poter verificare concretamente il problema e individuare la soluzione più adeguata.
In ogni caso, qualora venisse riscontrato un problema imputabile a un nostro errore, siamo assolutamente disponibili a risolvere la situazione, anche procedendo con la sostituzione del prodotto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho la fortuna di risiedere nella stessa…

Ho la fortuna di risiedere nella stessa città dove ha sede questa ditta il mio giudizio potrebbe quindi essere non completamente affidabile in quanto posso ritirare direttamente in sede quanto acquistato.
Chi sono servito di loro più volte e in alcuni casi più di uno ho fatto anche dei resi, non posso che dichiararmi completamente soddisfatto del servizio.

27 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio e prodotti al miglior prezzo

Selezione di prodotti con rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio di ritiro presso la loro sede a Brescia semplice e veloce oppure possibilità di spedizione. Ho acquistato più volte da loro, la prima anni fa tutti i componenti per una bici a scatto fisso e recentemente casco e scarpe al miglior prezzo trovato online.

29 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais