Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un support ultra rapide et facile d'accès (j'ai créé un ticket discord et presque instantanément j'ai eu une réponse), des serveurs fiables et facile de configuration (juste dommage qu'on ne puisse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client très réactif et qui prend le temps d'aider les clients. Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft. Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lordhosting est un herbergeur web que je trouve très fiable de part la rapidité de ses opérateurs a répondre aux demandes quand vous êtes clients de cet herbergeur. Deplus l’a rapport quantité/qualité... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Computação em nuvem
  2. Fornecedor de DNS
  3. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

LordHosting - Serveur Minecraft, Onset, Garry's Mod, FiveM, MC:PE & Broke Protocol - gouter à des services de haute performants et de qualité sans y débourser une fortune ! !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

C'est vraiment les goats

C'est vraiment les goats, hébergement au top, jamais de problème, support incroyable : j'ai retrouvé un ancien projet que j'avais perdu, je vous aime

29 de janeiro de 2026

LES MEILLEURS

Je considère qu’il s’agit du meilleur hébergeur car ils ont une équipe réactive, à l’écoute et très compréhensive. Ils ont tout mis en œuvre pour que mes services soient opérationnels le plus rapidement et le plus efficacement possible.

12 de janeiro de 2026

Bonjour Florian,

Je suis ravi que nos services vous plaisent :)

Incroyable

Incroyable sa fait 4/5 ANS je commande ici et ses tres bien

14 de janeiro de 2026

Hey Jiel,

Merci pour votre fidélité :) !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bad responses!

I have a server ran from their site the communication is absolutely the worse I have ever had they do not respond on there mails it takes 1day minimal waiting after that 2 staff member worked on It while the first one fixed it 10 hours later the other one completely deleted my server data I made a report on it via de support email but now after almost 3 days I have no response I do not recommend this server hosting company 2/10

5 de setembro de 2025

Très bien

Je les connais depuis longtemps et ils m'ont jamais déçus. Je fais tourner des serveurs exigeant sans aucun soucis. Equipe à l'écoute.

24 de agosto de 2025

Bonjour Dadi,

Merci pour votre retour :) !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avant mon achat, j'ai eu quelques questions sur les serveurs, l'équipe de LordHosting a su répondre à toutes mes questions. Cela fait maintenant 4 mois que j'ai un VPS chez eux, et la qualité du service me convient parfaitement, je recommande fortement LordHosting.

23 de agosto de 2025

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aitsatisfait.

Qualité prix au rendez-vous

Les services sont très bien, performant et une qualité prix qui en vaut le coup. Le site est intuitif et facile d'utilisation pour les commandes et gestions des services. Ainsi que pour leurs renouvellements.
Cependant un petit point pourrait être amélioré au niveau du service client, qui peut être un peu long en fonction de la demande qu'on a, donc à revoir légèrement sur ce point là.
Je recommande.

22 de junho de 2025

Bonjour Mygamer,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service d'assistance vous ait satisfait.

Excellent services

Excellent services pas de gros probleme en 3 ans chez eux, support reactif

11 de junho de 2025

Resposta de LordHosting

Bonjour et un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que, depuis déjà trois ans, nos services et la réactivité de notre support répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont la meilleure des récompenses pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance : nous restons toujours disponibles pour vous aider.

À très bientôt !
L’équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai bien aimer le support toujours à l'écoute, leur service sont ok je suis venue grace à chagbt bhe ecoute je suis content

3 de junho de 2025

Resposta de LordHosting

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe support, toujours à l’écoute, et la qualité de nos services répondent à vos attentes. Nous apprécions également le clin d’œil à ChatGPT ; nous sommes heureux que cette recommandation vous ait conduit jusqu’à nous.

Sachez que toute l’équipe LDH reste mobilisée pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion : votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt,
L’équipe LDH

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hébergeur qui ne souhaite pas…

Hébergeur qui ne souhaite pas rembourser ses clients et qui donne 3 jours de délai de réponse, je trouve ça inadmissible d'avoir une direction aussi silencieuse et qui n'écoute pas ses clients.

16 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais