Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un support ultra rapide et facile d'accès (j'ai créé un ticket discord et presque instantanément j'ai eu une réponse), des serveurs fiables et facile de configuration (juste dommage qu'on ne puisse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client très réactif et qui prend le temps d'aider les clients. Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft. Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lordhosting est un herbergeur web que je trouve très fiable de part la rapidité de ses opérateurs a répondre aux demandes quand vous êtes clients de cet herbergeur. Deplus l’a rapport quantité/qualité... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je considère qu’il s’agit du meilleur hébergeur car ils ont une équipe réactive, à l’écoute et très compréhensive. Ils ont tout mis en œuvre pour que mes services soient opérationnels le plus rapideme... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Computação em nuvem
  2. Fornecedor de DNS
  3. Empresa de hospedagem na Web

LordHosting - Serveur Minecraft, Onset, Garry's Mod, FiveM, MC:PE & Broke Protocol - gouter à des services de haute performants et de qualité sans y débourser une fortune ! !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super hébergeur, avec un large choix d'offre a bon prix. Un support assez réactif, aucun lagg, une machine qui est bien entretenue est souvent amélioré afin que sa lagg encorre moins. Juste parfais quoi

19 de setembro de 2020

Bonjour Jimmy Redondo,

Ravi que votre expérience ce soit bien passée avec nos services.
Pour tout renseignements ou autre soucis techniques, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Thibault D.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

lord hosting

réponse parfois très longues

6 de setembro de 2020

Bonjour ,

On est navré de lire votre avis.
La situation décrite n'est pas à l'image de nos conseillers, tous mobilisés pour vous aider dans la gestion quotidienne de vos services mais nous prenons en compte afin de vous proposer encore un meilleur support

Merci à vous.

Meilleur hebergeur qui sois jamais

Meilleur hebergeur qui sois jamais

Un staff a l'écoute prêt a vous écoutez, a vous aidez même le directeur est la pour vous aideez !!

5 de setembro de 2020

Resposta de LordHosting

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Lordhosting.🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff a l écoute ils sont très bien les…

Staff a l écoute ils sont très bien les offres et quand on est bcp ca lag pas bcp

30 de agosto de 2020

Meilleur Hébergeur

Je trouve que cet hébergeur est le Meilleur j'espère pas que vous allez faire Comme SupreHeberg continuez ainsi

30 de agosto de 2020

Meilleur hébergeur

Sur tous les hébergeurs que j'ai pu utiliser LordHosting est largement mieux. Pour ma part je l'utilise pour un serveur Minecraft et il n'y a 0 lag !
Je met 5 étoiles mais il faudrait quand même rajouter un onglet sur le panel de jeux pour tout configurer sans aller se balader dans les fichiers

29 de agosto de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis fait douiller !

J’avais acheter par le passer un hébergeur bot discord chez eux pour rien. l'egg et le node.js n'été pas installé et j'avais payer 1 mois. J'ai contacter le staff pour plus d'info mais rien sauf : "donner moi un screen", " On travaille dessus" alors que rien, ça continuer a me dire qu'il manquait quelque chose. Je ne le conseille pas.

21 de agosto de 2020

Bonjour ,

On est navré de lire votre mauvaise expérience.
La situation décrite n'est pas à l'image de nos conseillers, tous mobilisés pour vous aider dans la gestion quotidienne de vos service.
Un mail vous a été envoyé ce jour par nos services.
On vous invite à bien vouloir en prendre connaissance et à y répondre.

Merci à vous.

Très très bon hébergeur

Très très bon hébergeur j ai jamais vue sa un support très rapide avec la gentillesse est la politesse ne parlons pas des serveur de très bonne qualité pour le prix aussi bas

19 de agosto de 2020

Bonjour Dany,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir .
Nous restons à votre écoute 👉 https://discord.gg/2wasV8
Très bonne journée à vous,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hébergeur incomptetant

Hébergeur vraiment mauvais. Premièrement on se fait ddos, on achète une protection qui met 2 semaines à être opérationnel. Soit. Ensuite, le serveur est indisponible suite " au fait que le disque dur soit inutilisable". Aucun délais pour changer de machine. Je suis franchement très déçu de cet hébergeur et je ne le recommande pas.

17 de agosto de 2020

Resposta de LordHosting

On est navré de lire votre avis.

Dans un premier temps nous n'avons reçu aucune plainte de votre part "Pour une attaque dos" chez lordhosting tous nos services son protéger contre ce type d’attaque et cela et totalement gratuit.
Par la suite l'incident que vous avez cité à dure moins de 48h car en effet en moins de 32h tous les services étaient de nouveau opérationnels et vous avez reçu un e-mail en amont pour vous invertir le retour de nos services.

Nous restons à votre écoute.

L'équipe de lordhosting.

Super héberger

17 de agosto de 2020

Bonjour Niky,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les prix sont vraiment bas et un staff…

Les prix sont vraiment bas et un staff a l'écoute qui répond rapidement

13 de agosto de 2020

Resposta de LordHosting

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis😊.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction vis à vis de nos services.

Avis du serveur Destiné

Très bon hébergeur que se soit au niveau de la qualité/prix, très bon staff à l'écoute et réactif. Je recommande fortement :)

12 de agosto de 2020

Resposta de LordHosting

Merci de nous témoigner votre satisfaction, on est ravis de vous lire!

L'équipe Lorhosting.

Mon Avis

Mon Avis

Avis constructif

Ça fait maintenant 4 mois que je suis chez Lordhosting avec un serveur qui tourne vers 20 22 co constant et + de 30co lors des Évents pour un serveur skyblock depuis l'ouverture aucun lag, Lordhosting est l'un des Ceul hébergeur à proposer des Offre pour un prix raisonnable et qualitatif.

Conclusion

Je vous Recommande Lordhosting si vous voulez un serveur de qualité et à des prix imbattable :) !

Note : 20/20

3 de agosto de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

c pas mal niveau qualité prix mais si…

c pas mal niveau qualité prix mais si vous n'avez pas beaucoup d'argent et que vous voulez de la qualité sa vas être un peut compliqué avec un peu plus de ram sur la version charbon sa serait bien mais sinon je conseil

26 de julho de 2020

Bonjour Le Roi redstone,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.🙂
Nous prenons note de vos retours et nous mettons tout en oeuvre pour améliorer continuellement notre service.

Très bonne journée,
L'équipe de lordhosting.

Hébergeur Parfait !

LordHosting est pour moi le meilleur hébergeur. J'ai commandé un serveur minecraft ( MCPE ).

Au niveau qualité prix, ils sont au top.
En terme de lags, bah il y en a pas j'ai mon offre depuis 3 jour, je n'ai eu 0 lags même lors de l'utilisation du plugin worldedit.
L'équipe de Lordhosting est vraiment très réactive ( réponse en 30 minutes max sur le discord lors de mes 2 tickets ).

Enfin bref, je recommande à chaque personne voulant ouvrir un serveur de prendre chez Lordhosting.

24 de julho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais