Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un support ultra rapide et facile d'accès (j'ai créé un ticket discord et presque instantanément j'ai eu une réponse), des serveurs fiables et facile de configuration (juste dommage qu'on ne puisse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client très réactif et qui prend le temps d'aider les clients. Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft. Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lordhosting est un herbergeur web que je trouve très fiable de part la rapidité de ses opérateurs a répondre aux demandes quand vous êtes clients de cet herbergeur. Deplus l’a rapport quantité/qualité... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je considère qu’il s’agit du meilleur hébergeur car ils ont une équipe réactive, à l’écoute et très compréhensive. Ils ont tout mis en œuvre pour que mes services soient opérationnels le plus rapideme... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Computação em nuvem
  2. Fornecedor de DNS
  3. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

LordHosting - Serveur Minecraft, Onset, Garry's Mod, FiveM, MC:PE & Broke Protocol - gouter à des services de haute performants et de qualité sans y débourser une fortune ! !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Honnêtement très bien !

Honnêtement très bien !
seulement il y a beaucoup de problème avec les mots de passes il est compliqué de les changer .
mais il n’y a quasiment AUCUN lags !
le support est rapide.
et les prix sont excellents !

3 de julho de 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.🙂
Nous prenons note de vos retours et nous mettons tout en oeuvre pour améliorer continuellement notre service.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres bonne hébergeur jai mis 4 étoiles…

Tres bonne hébergeur jai mis 4 étoiles car je n'arrive pas a mettre de pack de textures voilà ses tous sinon très bonne hébergeur

30 de junho de 2020

Resposta de LordHosting

Votre commentaire nous fait très plaisir, on est ravis de vous lire 😃.

Chez Lordhosting, on fait effectivement tout pour vous proposer un service à moindre coût, et des fonctionnalités utiles et simples d'utilisation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne hebergeur je vous le recommande

J'ai un serveur earth mc sur pe j'ai décider de prendre cette hebergeur voilà pourquoi cette hebergeur et juste génial !
Bonne hebergeur qualité prix aucun lag beaucoup de slot je le recommande beaucoup surtout vu sont prix !!

26 de junho de 2020

Resposta de LordHosting

Merci de nous témoigner votre satisfaction, on est ravis de vous lire!

Bravo

Hyper cool, C’est pas cher, Beacoup de slot.. Je recommande

10 de junho de 2020

Bonjour!

On vous remercie de votre commentaire, et on est ravis de voir que vous êtes satisfait de l'utilisation de votre serveur, ainsi que de la qualité de nos services

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, je vous conseil de prendre l'offre gold au minimum si vous voulez 100connectés, c'est le moins cher par rapport a ses concurrents niveau qualités prix. Que demander de mieux ?

18 de março de 2020

Systemme lordhosting

Je trouve le systemme est tous tres bien hebergement rapide pas cher mais juste sur la plateforme de fois sa te redirige vers autre pars .

3 de março de 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.🙂

Mon avis

Les prix sont très honnête , le staff du discord est actif et répond a tt les questions le panel est bien expliquer le site est un peu compliqué a utiliser au début mais après si être habitué ça va .
Super hébergeur je vous le reconseil

2 de março de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais