Love Radius, par JPMBB Avaliações 1.572

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai le hoodie carrier 2, et ce porte bébé m’accompagne au quotidien depuis la naissance. Il est physiologique, facile à régler et à enfiler seule. Un indispensable pour moi !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Cadeau acheté pour une amie. J'ai payé 10€ plus cher pour qu'elle le reçoive très rapidement et au final on a du attendre presque 15j avant de savoir où était le colis alors que le livreur disait l'a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes deux premiers enfants n'ont pas été porté ou très peu mon aîné en sling, je n'aimais pas trop je le trouvais pas assez protéger, peur qu'il tombe. Enceinte de ma dernière j'avais vraiment envie de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Escrito pela empresa

The Baby Sling from Paris France. High quality baby wrap for ergonomic baby carrying. Comfort and safety: Videos, Infos, Shop, FAQ, Forum, Workshops

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Original, basic tatoo

Après une original, j'ai achetée une basic tatoo. Je ne suis pas déçu. Douceur, cocoon pour bébé de 2 mois! J'adore la tenue de ces écharpes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dommage qu'il n'y ai pas plus d'infos …

Dommage qu'il n'y ai pas plus d'infos sur comment mettre l'écharpe et qu'il faille soit même faire des recherches.

logotipo da Love Radius, par JPMBB

Resposta da Love Radius, par JPMBB

Bonjour N'avez vous pas reçu la notice ? Si ce n'est pas le cas, contactez notre SAV, nous allons vous en envoyer une. Il y a aussi les vidéos tuto sur jpmbb.com/video et notre chaine youtube.
Bon apprentissage

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très clair et bien détaillé

Site très clair et bien détaillé. Chaque catégorie d'echarpe est bien décrite pour nous faciliter dans nos choix. Commande passée un jeudi matin à 8h et reçue le lendemain a 9h ! Colis très bien emballer avec deux petits cadeaux a l'intérieur. Je recommande et je ne parle pas de la réputation de la qualité qui n'est plus a faire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de qualité conforme aux …

Produit de qualité conforme aux informations disponibles et à mes attentes. Pas de surprises concernant la livraison et le suivi, conformes également. Aucun soucis pour recommander le site d'après mon expérience personnelle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'essayer c'est l'adopter ..

L'essayer c'est l'adopter ...
Dès la naissance j'ai mis mon fils dedans et depuis, il a 3 mois il ne veut etre que dedans au point de pleurer pour que je l'y remet.
Quand il me voit prendre la couverture et faire le noeud il gigote dans tout les sens le temps de le mettre dedans
Maintenant côté portage c'est l'idéal
J'avais essayer un portage bébé classique et j'avais mal au cervicales mais avec la couverture le poids est bien reparti et pas de douleur aux cervicales
J'en ai même acheté une deuxième car je l'utilise tout le temps
Et le corps à corps y a pas mieux
Un grand merci à JPMB pour les explications sur comment faire le noeud et la qualité de leurs produits

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai porté mon bébé de la naissance …

J'ai porté mon bébé de la naissance (écharpe originale) à aujourd'hui (physiocarrier) et je compte continuer de le porter le plus longtemps possible grâce à ce que j'appelle affectueusement mes "kits nain libre". Un grand merci à JPMBB ainsi qu'au service après vente qui a su faire preuve d'une réactivité à toute épreuve lorsque j'ai eu des questions concernant mon second porte bébé.
Bref du bonheur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheter pendant les soldes le physiocarrier et l'original. On es super contente et nos princesse aussi. Je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande à toute les mamans et je compte racheter un physiocarrier.

Très contente de l'écharpe L'Original

Très contente de l'écharpe L'Original, nous l'avons testé qu'une seule fois pour le moment mais elle est confortable et semble bien solide, bébé a apprécié en tout cas !
J'appréhendais un peu faire le nœud et l'installation de bébé mais ce n'est pas si compliqué que ça, il faut prendre le coup de main et le petit livret d'explication image par image fourni avec l'écharpe est très utile.
C'est agréable d'avoir bébé tout contre nous tout en ayant les mains libres !

19 de agosto de 2017

Commande très bien reçue

Commande très bien reçue, nickel. J'ai mis mon fils de 1 mois dans le PC pour la première fois cet après-midi, le booster est encore un peu large pour l'écartement de ses hanches, mais le confort est au rendez-vous.
Et la poudre à dodo aussi... :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mon achat

Je suis vraiment ravie de mon achat! J'étais sceptique car je ne connaissais personne ayant déjà commandé via ce site et cette marque. Mais je voulais trop mon écharpe Basic Blue Retro^^ La procédure d'achat s'est très bien déroulée, tout est bien expliqué, et j'ai reçu directement la confirmation de mon achat par mail, ainsi que sa prise en charge. Je l'ai reçu vraiment très rapidement (délai plus court que prévu, donc génial^^) et vraiment elle est hyper conforme à ce qu'on voit sur le net (couleur, dessins, longueur, matière, etc.) Vraiment je suis super contente de mon achat et je le recommande fortement. Si je devais le refaire, je le referais sans hésiter!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

satisfaite

très pratique, facile d'utilisation
délai de réception rapide.

le seul bémol c'est qu'après lavage le bord de l'écharpe s'enroule.

Qualité et réactivité

Rien à dire : service de qualité du début à la fin - tout comme les produits ! Réactivité du service client, parfait

Consigliatissima

Ho comprato la fascia classica, è bella, robusta e funzionale. È semplice da imparare a usare, la guida è molto chiara. Forse in estate è un poco calda , ma complessivamente la consiglio perché è ottima!

17 de agosto de 2017

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais