Une équipe bienveillante avec nos petits, beaucoup d activités proposées pour le plus grand bien de leur eveil (parcours motricité, eveil musical, peinture, sable, craie, pâtes diverses....)
45 chemin de l'Orme, 6130 GRASSE, FR
A empresa respondeu
professionnalisme et bonne humeur. Toujours un bel accueil réservé à notre fille et des activités sympas. Merci à l'équipe des bébés LPCR GRASSE.
A empresa respondeu
Personnel extrêmement accueillant, bienveillant, équipe toujours souriante, de la souplesse. Notre fils s'y s'est tout de suite très bien senti.
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
45 chemin de l'Orme, 6130, GRASSE, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - GRASSE
Une équipe de professionnelles à l’image de leur directrice,disponible et souriante.

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - GRASSE
C’est une crèche de qualité, le personnel est au top. Nous avons de la chance d’avoir pour nos enfants des personnes qualifiées en qui nous avons entièrement confiance. Nous leur laissons notre fils les yeux fermés (nous avons fait de même pour notre fille qui est aujourd’hui à l’école).
Bravo pour cette cohésion d’équipe, votre sympathie, ainsi que toute l’attention et la bienveillance que vous portez aux enfants (et aux parents!!).

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - GRASSE
Une super crèche des professionnels au top ! A l’écoute des parents et enfants ! Franchement je recommande !

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - GRASSE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.