Excellente crèche ! Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Les Petits Chaperons Rouges – crèche Émilie ATTIA. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et très imp... Ver mais
440 rue Yves Sigal, 30900 NIMES, FR
A empresa respondeu
Professionnalisme de l'équipe, et en plus elle est tres agréable. Les enfants s'y sentent bien. j'apprécie les initiatives d'animation avec les parents. Ma fille a passé deux belles année dans ce... Ver mais
A empresa respondeu
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
440 rue Yves Sigal, 30900, NIMES, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellente crèche !
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Les Petits Chaperons Rouges – crèche Émilie ATTIA. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et très impliquée dans le quotidien des enfants.
On sent une vraie attention portée au développement, à l’éveil et surtout au bien-être des petits. Les activités sont variées, adaptées, et toujours encadrées avec sérieux. La communication avec les parents est fluide et rassurante, ce qui est essentiel.
Les locaux sont propres, sécurisés et parfaitement adaptés aux enfants. L’ambiance générale est chaleureuse, ce qui met tout de suite en confiance.
C’est un vrai soulagement de savoir son enfant dans un environnement aussi sain et encadré. Je recommande vivement cette crèche.

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - NIMES
Crèche à l’écoute et aux besoins de l’enfant lors du premier rdv, puis très vite la situation n’est plus la même. Ma fille restait en pyjama toute la journée, le biberon du matin était pris chaque jours à des heures différentes, les repas de midis qui sont pris à 10h40.
Lorsque je décide de retirer ma fille de la crèche j’envoie deux mails à la directrice, sans aucune réponse de sa part. Très déçue de cette crèche, mon prochain n’y mettra pas un pieds.

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - NIMES
Professionnalisme de l'équipe, et en plus elle est tres agréable.
Ma fille a passé deux belles année dans cette crèche et continura d'y aller pour les vacances scolaire.
Le personnel et a l'écoute.
Je recommande cette crèche
Un très bon accueil.
Une super équipe.
L'équipe est à l'écoute.
Professionnelles vraiment compétentes très à l écoute
Personnel adorable à l’écoute professionnel et très sympathique, j’ai adoré accompagner mon fils durant ses 3 premières années à la crèche de Nîmes il y a été avec le sourire chaque jour et ça veut tout dire merci à vous !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.