Compré unas luck genius hace 3 años y la experiecia es excelente. Son unas zapatillas muy cómodas con una suela rígida dónde realmente sientes la transferencia de fuerza. Venía de una marca difer... Ver mais
Compre unas zapatillas de mtb y por desgracia al poco uso empezó a perder su color amarillo quedándose la zapatilla blanca siendo completamente amarilla.por suerte escribí a la empresa y x WhatsApp me... Ver mais
Compré en enero unas zapatillas calavera para mtb que son una pasada. Se me acaba de estropear uno de los cierres Atop. He contactado el servicio atención al cliente y se han portado de maravilla, bus... Ver mais
He de decir,que como en el ciclismo, yo voy por sensaciones …y en este caso la primera toma de contacto ya fue muy positiva. Un trato excelente en la atención y un producto que sienta de maravilla.... Ver mais
Fabricante de zapatos de ciclismo
Avenida de Quel, 55, 26580, Arnedo, Espanha
- 941382218
- roberto@luck-bike.es
- luck-bike.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
He recibido la talla equivocada
He recibido la talla equivocada, pero el trato para hacer la devolución como la atención por wasap ha sido excelente, gracias!!!
10 sobre 10 todo perfecto producto…
10 sobre 10 todo perfecto producto relación calidad precio inigualable.
Llevo varias zapatilla de mtb y…
Llevo varias zapatilla de mtb y carretera vuestras compradas a través de tiendas, estas dos ultimas on line y consultas telefónicas y wasap, todo un acierto. Repetiré y os recomendaré por supuesto.
Envío rapidismo y zapatillas top
Todo perfecto
Todo correcto
Perfecto todo
Trato amable y profesional, envío rapidísimo
Puestos en contacto por teléfono, trato amable y profesional, facilitando toda la información necesaria para la resolución del problema. Envío rapidísimo, en un día en casa. Solucionado el problema.
Fantástica atención y asesoramiento
Fantástica atención y asesoramiento. Muy buen material
Son una pasada de zapatillas.bonitas…
Son una pasada de zapatillas.bonitas ,ligeras,cómodas..frescas verano...hay que cederlas un poco..
En general perfecto..me asesoraron con el número y ok...e incluso tratamos por whasp...un 9
Muy Satisfecho
Envío rapidísimo. Model Excalibur 2021. Zapatillas de gran calidad a precios muy razonables, y made in Spain.
Son preciosas me encantan
Son más bonitas que en la foto, encantada con ellas ahora a rodar muchos km con ellas
Perfectoooooooo
Es un calzado muy cómodo
Es un calzado muy bonito, muy bien acabado y además, muy comodo
Sorpresa agradable
Sorpresa agradable. Había leído que las zapatillas tardarían 3 semanas y han llegado en tres días.
La talla he acertado de lleno. Para una medida de 27,3 centímetros de longitud talla 44.