Lucky Loot Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Selten so tolle Vintagesachen gesehen , kleiner gutsortierter Shop. Nette, freundliche und bemühte Bedingung! Müsst ihr unbedingt hin . Einfach guter Service!! Hab heute endlich Zeit zum Schreiben. Da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe schon oft bei LuckyLoot bestellt und gucke regelmäßig über die neuen Pieces, ist immer was interessantes dabei! Die Kleidung ist auch immer gewaschen und es ist einer der wenigen Second Hand S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Leute, die den Laden schmeißen sind total zugänglich und hilfsbereit! Wohne selbst nicht in Dortmund und konnte deswegen leider noch nie im Laden selbst vorbeischauen (obwohl sich meine Geldbe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und könnte nicht zufriedener sein! Der Versand war beide Male total schnell und unkompliziert. Man merkt, dass die beiden Atzen mit Leib und Seele dabei sind. Di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas vintage
  2. Loja de roupa urbana
  3. Loja de roupas usadas

Escrito pela empresa

Der Go-To Vintage Streetwear Shop im Ruhrgebiet. Wir bieten sowohl Online als auch als lokaler Store die Möglichkeit ausgewählte Vintage Kleidung zu bekommen. Bei uns gibts ausschliesslich handselektierte Einzelstücke, Secondhand, Deadstock oder Reworked, Unikate, Raritäten - die ganze Bandbreite!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

TOP! Der Shop ist sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und zudem noch nett verpackt. Artikel ist wie beschrieben. Dies war jetzt meine zweite Bestellung und sicher auch nicht die Letzte. Kann ich nur empfehlen!

9 de julho de 2023

Resposta da Lucky Loot

Vielen Dank! Das freut uns sehr und wir hoffen, dass du auch das nächste Mal zufrieden sein wirst!
:-)

Ein sehr geiler Schuppen

Ein sehr geiler Schuppen, sehr freundliches Personal und schnelle Ankunft bei Bestellungen

9 de julho de 2023

Resposta da Lucky Loot

Dank dir! Wir geben uns Mühe, dass es schnell und zuverlässig läuft! Umso besser wenns auch so ankommt ! danke!

Tiptop

Alles Supi und alles gut gelaufen

25 de junho de 2023

Resposta da Lucky Loot

Dank dir für deine Bewertung! Freut uns wenn du zufrieden bist! :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das erste mal online bestellt

Nach dem ich im Store war, habe ich es mal online probiert.

Alles super gelaufen!!
Alles top und super schnell geliefert.

3 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Lucky Loot

Vielen dank für deine Bewertung! Schön, wenn deine Erwartungen sowohl online als auch lokal erfüllt werden konnten!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualität und Rücksendung

Ein Kleidungsstück hat schlechte Qualität/ schlechter Zustand, Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich

18 de junho de 2023

Resposta da Lucky Loot

Vielen Dank, dass du die Möglichkeit nutzt uns zu bewerten!
Das kann uns weiterhelfen.
Allerdings sind wir ein wenig verwundert über dein Vorgehen.
Wir bieten kostenlosen Versand ZUM Kunden an, was nicht üblich ist, aber wir gerne anbieten.
Wie klar aus unseren AGBs zu erkennen ist, ist der Kunde jedoch für den Rückversand einer Retoure selbst verantwortlich.
Das ist möglicherweise bei größeren Unternehmen anders, dennoch nicht selbstverständlich oder an dieser Stelle relevant.
Und vermutlich hast du die AGBs nicht vorher gelesen, was wir persönlich vermutlich auch nicht getan hätten, aber wir sind eben kein Konzern, sondern ein kleines ehrliches Inhabergeführtes Einzelhandelsgeschäft mit Onlineshop, was andere Kapazitäten als solch riesige Unternehmen hat.
Dies alles aber nur zur Erklärung.

Was uns ein wenig wundert ist, dass du uns zwar per mail gebeten hast
, dir zu erklären, wie eine Retoure möglich ist, du aber keinesfalls Unzufriedenheit geäussert hast hierüber.
Es wäre ganz bestimmt auch eine für dich passende Kulanzlösung gefunden worden, wenn du uns den - deiner Meinung nach - schlechten Zustand des Artikels geschildert hättest.
Wir sind immer sehr bemüht darum, möglichst kundenorientiert zu arbeiten.
Wenn allerdings keine Infos diesbezüglich von dir kommen, können wir dir auch nichts anbieten.
Insofern möchten wir sicherlich keine Verantwortung von uns weisen, denn Fehler können auch uns passieren, aber ein wenig Transparenz und Kommunikation sollte schon möglich sein, wenn man Probleme lösen möchte.
Und das ist bei uns IMMER der Fall.
Schade also, dass du unzufrieden bist.

Falls Artikel anders sind als von uns beschrieben, wäre es immer ein leichtes uns darüber zu informieren oder das zu reklamieren.
Generell versuchen wir neben möglichst aufschlussreichen Fotos und Beschreibungen mit Maßen etc. sehr genau und ehrlich zu sein und auch schnell und zuverlässig zu antworten und zu versenden.
Was hätten wir schliesslich für einen Vorteil, wenn wir es anders machen würden ausser vieler Retouren, die uns durch den übernommenen Versand einfach nur wirtschaftlich schädigen würden?

Zur Qualität der Artikel können wir gerne versuchen im Vorfeld zu informieren, allerdings sind wir nicht der Hersteller - den Schuh können wir uns deshalb defintiv nicht anziehen, beantworten dir aber im Vorfeld gerne sämtliche Fragen dazu!

Also in Summe: wer uns nach einer Kulanzlösung fragt, weil etwas anders gelaufen ist als erwartet, erhält bestimmt auch Unterstützung aber auf jeden Fall eine Antwort!✌️

Alles super

Ware im Top Zustand, fairer preis. Sehr schneller Versand!

4 de junho de 2023

Resposta da Lucky Loot

Vielen Dank für deine Bewertung und Unterstützung!

Top Vintage Shop aus Deutschland

Wahnsinnig schneller Versand. Die ware ist in einem Top Zustand. Bestellvorgang ging schnell und problemlos. Es gab im Paket diverse Sticker gratis dazu. Ich bin mega zufrieden.

14 de maio de 2023

Toll

Tolle, gut beschriebene Klamotten, liebevoll verpackt und schnell angekommen :)

26 de abril de 2023

Immer alles perfekt

Immer alles perfekt. Vorallem die Measurements finde ich wichtig bei Vintagezeugs.. Versand und Kundensupport ebenfalls wunderbar :)

20 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Laden! Ich komme wieder!

Super schöner und sortierter Laden! Toll eingerichtet und vom Style sehr stimmig. Man merkt, dass die Inhaber Vintage leben! Tolle Auswahl an Jacken, Pullis und vielem mehr! Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder!

8 de abril de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle und gute Lieferung leider…

Sehr schnelle und gute Lieferung leider ist die Ware defekt am Reißverschluss.

28 de março de 2023

Resposta da Lucky Loot

Hey Susanne, vielen dank für deine ehrliche Bewertung! Wenn trotz all unseres Einsatzes ehrlich und gut zu beschreiben und dokumentieren, dennoch ein Artikel nicht den Vorstellungen entspricht, kannst du uns auch gerne immer Bescheid geben.
Wir finden sicherlich eine Lösung, wenn etwas nicht passt oder wie beschrieben ist, die in deinem Sinne ist.
Leider gehen ab und zu einfach auch mal z.B. defekte Reissverschlüsse durch, ohne dass wir es merken und auch wenn das Teil aus dem Sale Bereich und wirklich günstig ist, soll es ja trotzdem deinen Erwartungen entsprechen.
Daher bieten wir immer gerne an Kulanzangebote zu machen etc.
in diesem Sinne bedanken wir uns für deinen Einkauf und dein Feedback.
Schöne Osterfeiertage!:-)

Gute Ware und schnelle Lieferung

Gute Ware und schnelle Lieferung ! Besser geht es nicht

21 de março de 2023

Resposta da Lucky Loot

So soll das sein: zufriedene Kunden mit dem Service und der Ware! Dank dir für deine Bewertung!

Super schnell

Super schnell. Tolle vVerpackung und Ware wie beschrieben.

12 de março de 2023

Resposta da Lucky Loot

Wir danke dir für die positive Bewertung und freuen uns dass du zufrieden bist ! :-)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais