Kann die negativen Bewertungen NULL nachvollziehen. Ludwig von Kapff hat mit den besten und zuvorkommendsten Kundenservice weit und breit, HERVORRAGENDE Weine, häufig ein Top-Preis-Leistungsverhältnis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Was soll das sein? Es gibt keine Sancerre Weißweine, es gibt nicht einen einzigen Gutedel, es gibt nichts aus dem Elsass, kein Fendant. Schlechtes Sortiment! Zusatz nach Antwort: sie haben einen einz... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe hier einen Champagner bestellt, den ich verschenken wollte. Die angegebene bzw. tatsächliche Lieferzeit von rund einer Woche ist dafür allerdings deutlich zu lang. Nun hoffe ich zwar noch... Ver mais
A empresa respondeu
Innerhalb von 28 Stunden nach Aufgabe meiner Bestellung als Neukunde kam die Lieferung bei mir an. Ich bin begeistert. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, so macht Internet Shopping Spaß. Viel... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kauf auf Rechnung offensichtlich nicht…
Kauf auf Rechnung offensichtlich nicht möglich, man bekommt eine Aufforderung Vorkasse zu leisten, da Bonitätsprüfung „nicht eindeutig“ war. Ich habe daraufhin eine Selbstauskunft eingeholt beim gleichen Bonitätsprüfer und diese war völlig in Ordnung ( mehr als 4 Sterne geht nicht) So geht man nicht mit Kunden um. Ich bestelle hier nichts mehr!

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Nach den ganzen negativen Kommentaren war ich etwas skeptisch. Aber ich habe dennoch eine Bestellung über insgesamt 22 Weinflaschen (6 unterschiedliche Weine) aufgegeben. Und 2 Tage nach Bestellung sind 2 Kartons, gut verpackt mit DHL angeliefert worden.
Die Ware ist unbeschädigt und korrekt in Art un Umfang geliefert worden.
Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann absolut nichts negatives berichten. Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Vielen Dank!
Einmal und nie wieder
Ich hatte zwei Weinpakete geordert. Als Zugabe wurde ein Magnum Flasche Geldermann angepriesen. Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings ohne die versprochene Zugabe. Bei meiner Reklamation wurde mir erklärt, die würde mir nur bei meiner nächsten Bestellung beigefügt. Ansonsten würde sich die Nachlieferung für das Unternehmen nicht lohnen. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Das ist kein Geschäftsgebaren. Fazit: Einmal und nie wieder.

Unverschämtester Kundenservice seit…
Unverschämtester Kundenservice seit langem. Hatte eine Frage und wurde richtig herablassend behandelt.
Nie wieder! Besser gleich zur Konkurrenz

Resposta da Ludwig von Kapff
Ich habe im April hier eine Bestellung…
Ich habe im April hier eine Bestellung aufgegeben. Ein Teil wurde zeitnahe geliefert. Bei einem anderen Teil gab es angeblich einen Unfall bei der Lieferung. Ich wurde gebeten, die Flaschen zu nennen die mir fehlten. Die habe ich getan. Die Antwort war nur " das kann nicht sein" und mir wurden exakt die gleichen Flaschen noch mal geschickt die ich bereits erhalten habe.
Nach einigen unschönen Mails wurde mir mit einem Inkasso Unternehmen gedroht wenn ich nicht innerhalb eines Tages meine Rechnung begliche. Schon sehr ärgerlich wenn man noch nicht mal seine Ware erhalten hat.
Hier sollte man nicht kaufen. Ich kann nur jeden davon abraten.
23.4.25.
Natürlich handhabt ihr Unternehmen so etwas genau so. Ich habe noch alle E-Mails von diesem Vorfall. Gerne veröffentliche ich diese hier wenn sie wollen

Absolut zufrieden!
Ein toller Weinhändler, meine Weine waren nach 2 Tagen da. Ich finde das Angebot mehr als ausreichend und es gibt immer wieder Gutscheine die ich einsetzen kann oder Vorratspakete um sich etwas einzudecken mit dem Lieblingswein. Der Kundenservice war auch freundlich am Telefon als ich eine Rückfrage zu meiner Bestellung hatte. Ich bestelle hier gerne immer wieder!
Irreführend
ich habe innerhalb der letzten Monate mehrere alkoholische Produktangebote per E-Mail bekommen. Da waren auch zwei E-Mails darunter die sich hinterher, als ich eine Bestellbestätigung per E-Mail bekam herausgestellt hat, dass es sich um diese Firma handelt. Nie ist in den werbe E-Mails hinterlegt, dass es sich um Ludwig von Kapff handelt. Er sollte in seinen werbe E-Mails mal notieren, dass er dahinter steckt. Ich finde es nicht gut, wenn man aus werbe E-Mails nicht ersehen können, welche Firma da anbietet. Das betrachte ich ebenfalls, als dubios. wenn die Firma aus dem werbe E-Mails hervorgehen würde, würde ich dort gar keine Bestellung platzieren.

Totaler Chaosladen
Die Bestellungen über Topcashback.de werden bei Ludwig von Kapff weder korrekt getrackt noch werden vom Unternehmen selbst versende Gutscheine akzeptiert, so dass man kein Cashback erhält. Dazu ist die Weinauswahl gering, die Weine total überteuert und die Qualität mangelhaft. Die Reklamation wird zögerlich bearbeitet und wann wird mit Standardsätzen und Entschuldigen vertröstet. Den Gutschein, den man als Entschädigung erhielt, lies sich nicht einlösen, weil er vom System als ungültig bewertet wurde. Alles im allem totales Chaos und überhaupt nicht empfehlenswert.
Auf meine Bewertung vom 29.05.24 wird am 23.04.25 reagiert. LOL. Super das passt ins Bild.

Resposta da Ludwig von Kapff
Mir würde 2 mal eine Kiste Wein mit dem…
Mir würde 2 mal eine Kiste Wein mit dem falschen Jahrgang geschickt. Ich musste zur Post zurückschicken und erst mit der dritten Sendung kam nach 2 Wochen der richtige Wein. Musste 4 Tage auf Beantwortung einer Mail warten. Telefon Kontakte: war von lässig bis professionell alles dabei. Ärgerlich war dass jeweils keine Entschuldigung oder persönliche Erklärung den Sendungen beilag. Habe auch Geschäftsführung angeschrieben: bisher keine Antwort!

schnelle lieferung
meine bestellung kam sehr schnell an, bin zufrieden!
Sehr professionell
Habe bisher 2 mal bei diesem Anbieter bestellt und bin von der Homepage, dem Angebot und der Abwicklung sehr zufrieden. Weiter so!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.