Luiexplica Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encantó la metodología de la escuela de Lui y la manera en que le dedica toda su energía a su comunidad de la escuela. Personalmente tengo más de 8 años trabajando remoto y me hubiera gusta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lui, es una gran profesional. Una persona con gran carisma, puntual, entregada en su trabajo como profesora y profesional.Sus clases muy buenas claras y precisas, siempre está atenta que no nos que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Educacional
  2. Classe

Escrito pela empresa

Aprende con mi escuela todo lo necesario para el trabajo remoto desde Latinoamérica. Orientado a una visión real y fácil de aprender. Comprende como ganar dinero en línea de forma profesional y desarrolla habilidades para despegar tu negocio digital desde Venezuela.

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

81 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Doy Gracias a Dios por haber puesto en…

Doy Gracias a Dios por haber puesto en mi camino en RRSS la imagen de la academia Luiexplica. Desde que la ví me dije: Quiero realizar el curso y acá estoy.
Mi experiencia en la Academia Luiexplica, ha sido un reto total. Porque me ha dejado mucho aprendizaje tanto a nivel personal, como profesional ;Ya que Lui como profesora te impulsa y motiva cada día a ser mejor. Te hace conectar con tu esencia creativa que en algún momento la teníamos dormida por el día a día, y es a través de sus clases que nos conectamos de nuevo.

Estoy totalmente segura, que como la Academia Luiexplica, no hay ni habrá otra, ya que hoy en día pocas personas son apasionadas y se esfuerzan por dar un servicio de calidad como lo hace Lui.

Gracias por permitirme ser parte de la academia. El aprendizaje obtenido sé me llevará lejos.
Un abrazo.

21 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pertenecer a la Academia de LuiExplica ha sido la mejor decisión. …

Ser parte de LuiExplica ha sido una experiencia de gran valor, sus clases son nutritivas de principio a fin, profesional, desenvuelta, honesta y siempre enfocada a las necesidades de sus estudiantes.
Desde que vi sus videos hablando sobre el trabajo remoto sabía que debia aprender de su mano, y ha sido la mejor decisión.

17 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sin dudas, la mejor academia de trabajo remoto.

Hace tiempo quería empezar a trabajar remoto y por más que me informaba y miraba infinidades de videos me sentía muy desorientada.
Desde que me inscribí en la Academia Lui Explica todas mis dudas y miedos se terminaron. Son super pacientes para explicar, responden absolutamente todas tus dudas, explican todos hasta el más mínimo detalle.
Increíble experiencia e increíble todo lo que aprendí hasta ahora en tan poco tiempo. Estoy sumamente agradecida con Lui y todo su equipo por el trabajo que hacen, es impecable.

1 de março de 2024

Experiencia con Academia Luiexplica

Realmente ha sido una experiencia enriquecedora y llena de conocimiento, el acompañamiento en todo momento hace que sus formaciones sean aún más valiosas, no deja detalles al azar y ella resuelve todas las dudas que uno pueda tener. Mi experiencia ha sido realmente buena y recomiendo ampliamente la academia para educarse en el trabajo remoto.

15 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una experiencia de crecimiento maravillosa

Mi experiencia en la academia Lui Explica ha sido realmente gratificante.
Decidí realizar la formación de asistente virtual 1, ya que el mundo del trabajo remoto toma cada vez más fuerza y quería empezar bajo la guía de alguien experto, y quien mejor que Lui, que desde el día uno nos ha dado los conocimientos y las herramientas necesarias para formarnos y crecer en esta área. Que satisfactorio es tener a una persona tan capacitada para guiarnos en este proceso con tanta dedicación y amabilidad.
Estoy muy satisfecha con todo lo aprendido hasta ahora, y deseo poder seguir formándome con ella en siguientes cursos ❤️

12 de março de 2024

Alumna desde el Inicio de la escuela Luiexplica

Siempre he querido trabajar desde casa, pero no sabía cómo empezar, luego de tanta búsqueda encontré la escuela de Luiexplica y fue lo mejor que me pudo haber pasado. Su dedicación personalizada con todos sus alumnos, el contenido súper actualizado, clases en vivo donde puedes realizar todas tus preguntas, es una excelente opción para quienes buscan una formación completa. Desde el día uno estoy con ella, mi experiencia ha sido muy positiva, he aprendido mucho, estoy muy contenta con los resultados y espero seguir avanzando en todas las formaciones que realice. Si estás pensando en trabajar desde casa Lui es tu mejor opción, 100% recomendada.

5 de março de 2024

Super Recomendado

Excelente asistencia, el método de enseñanza es muy sencillo por lo que aprender el contenido es se siente realmente fácil de manejar y a la hora de la practica, al despejar las dudas muy buena disposición junto a una pronta respuesta, completaron una maravillosa experiencia académica, que realmente espero que llegue a mas personas.

27 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La academia Luiexplica enseña de verdad

La academia Luiexplica, me ayudó a tener conocimiento de manejo de sistemas para poder dar pasos agigantados en el mundo del trabajo remoto, me dió las bases claras de como se manejan las cosas. Con sus clases didácticas me ayudó a mejorar en el área, mostrando la realidad y dando soporte permanente. 10/10

22 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El profesionalismo en Lui Explica.

Considero que todos los aspectos se cumplieron con cabalidad. La metodología y didáctica funcionan y dan su respuestas a cada educandos. Lui Explica como Académica dispone de un excelente personar lleno de mucha experiencia y capacidad en el área remota. Me llevo una enriquecedora experiencia y una grata admiración por su conductora.

13 de fevereiro de 2024

Mi experiencia positiva en Luiexplica

Definitivamente, Luiexplica superó mis expectativas. Es una academia enteramente dedicada a ayudarnos a construir nuestro aprendizaje en el campo del trabajo virtual. Tanto Lui como su equipo son personas muy humanas que enseñan desde la humildad a desempeñarnos en el trabajo remoto de manera positiva. Mi recomendación es al 100%, no dejen pasar la oportunidad de unirte a este gran proyecto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con lui explica

Yo , siendo una persona que viene de una carrera que no tiene nada que ver con internet ni con administración, uno de mis temores más grandes es adentrarme al mundo de asistencia virtual y en la academia Lui explica, me he sentido tan cómoda, mis temores han ido mermando porque explican muy bien, son didácticos, yo tuve una experiencia con otra persona previamente, me sentí un poco perdida y de verdad la academia ha cumplido con su cronograma, un orden de enseñanza, ahora recomiendo a mis familiares, a mis amigos y espero que todos tengan la oportunidad de poder aprender de lui explica porque es una muy buena experiencia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La academia de LuiExplica es la mejor…

La academia de LuiExplica es la mejor enseñando sobre el trabajo remoto, nuestra profesora Lui tiene buena pedagogía, paciencia para todos sus alumnos, para mi está experiencia ha sido única, fenomenal estoy agradecida con todo el equipo de LuiExplica.

Mi experiencia con Lui Academy

Sentir que te enseñan desde la humildad, el amor ha sido una de las experiencias más gratificantes. La academia de Lui me ha enseñado que puedo lograr mis objetivos y dejar el temor y las dudas a un lado, cada una de las personas que allí laboran te dejan una lección de vida muy bonita. Ahora me siento más capacitada y preparada para entrar en el mundo laboral de forma remota. Antes lo veía como una meta imposible de cumplir pero gracias a Lui y su equipo esa meta esta cada vez más cerca de cumplirse. Infinitas gracias

14 de janeiro de 2024

Simplemente admiración!

Lui, la primera vez que te vi por las redes sociales me caiste del cielo. Era la señal que tanto le pedí a Dios para que iluminara mi mente. Desde ya hace un par de años estaba preparándome por mi cuenta para trabajar por internet; no quería quedarme atrás y mi principal meta es migrar al trabajo remoto, pero la verdad me sentía perdida. No tenía a alguien que me guiara y me diera ese impulso que tanto me hacía falta para avanzar. Sabes muy bien lo que haces, coloquialmente eres un taco y por eso te admiro muchísimo. Espero seguir contando con tu apoyo y estoy poniendo todo de mi parte por alcanzar el éxito. Gracias por tanto, un abrazo.🫂 😘 ❤️

15 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Más que enseñanza una Mentoria real…

Más que enseñanza es una verdadera Mentoria, en Lui explica el acompañamiento inicia antes de inscribirse puesto que te orienta en el área que puede ser más conveniente prepararte, busca tu satisfacción y preparación óptima, su equipo brinda apoyo continuo y humano, lo recomiendo ampliamente 100 de 100

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una academia que crece con nosotros

La experiencia en Lui Explica ha sido maravillosa. Mi principal temor antes de iniciar era requerir una formación previa para ser asistente virtual y me alegró darme cuenta de que Lui enseña desde lo más básico con mucha paciencia, contesta y aclara todas las dudas en el momento y cuenta con un equipo que siempre está dispuesto a ayudarnos. La mejor parte, sin duda, es el soporte permanente, saber que cuentas con ellos siempre, sin límite de tiempo, y eso permite que formemos una comunidad muy bonita; la verdad es que el apoyo entre compañeros es un bono extra del que no se habla mucho, pero hace la experiencia mucho más cálida. Sin duda recomiendo esta academia porque me ayuda a crecer como persona, tienen muy en cuenta nuestras opiniones y la Academia va creciendo junto con nosotros, adaptándose a nuestras necesidades 💕

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais