Luiexplica Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sentir que te enseñan desde la humildad, el amor ha sido una de las experiencias más gratificantes. La academia de Lui me ha enseñado que puedo lograr mis objetivos y dejar el temor y las dudas a un l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La academia Luiexplica, me ayudó a tener conocimiento de manejo de sistemas para poder dar pasos agigantados en el mundo del trabajo remoto, me dió las bases claras de como se manejan las cosas. Con s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encantó la metodología de la escuela de Lui y la manera en que le dedica toda su energía a su comunidad de la escuela. Personalmente tengo más de 8 años trabajando remoto y me hubiera gusta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lui, es una gran profesional. Una persona con gran carisma, puntual, entregada en su trabajo como profesora y profesional.Sus clases muy buenas claras y precisas, siempre está atenta que no nos que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Educacional
  2. Classe

Escrito pela empresa

Aprende con mi escuela todo lo necesario para el trabajo remoto desde Latinoamérica. Orientado a una visión real y fácil de aprender. Comprende como ganar dinero en línea de forma profesional y desarrolla habilidades para despegar tu negocio digital desde Venezuela.

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

81 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La academia Luiexplica es excelente

Todo el trabajo que hacen Lui y las personas de su equipo es remarcable, siempre estan al pendiente de todos sus alumnos en cualquier cosa que necesiten para lograr las metas y Lui siempre esta con la mejor disposición y paciencia a la hora de clases transmitiendo la mejor energía.

maravillosa y enriquecedora…

Tuve una maravillosa y enriquecedora experiencia con la academia Lui Explica, la dedicación y paciencia de parte del equipo es excelente, aprendes muchísimo de forma didáctica y concreta.
Recomendado totalmente.

Inolvidable y recomendable

La experiencia es muy grata, los contenidos claros,la explicación precisa, el equipo de soporte responde efectivamente. Primera vez que siendo on line es una experiencia honesta, atención óptima y se aprende muchísimo. En mi caso particular,ajena a este tipo de aprendizaje fue muy útil este nuevo conocimiento. Felicidades 🎉

Lui excelente profesora

Lui excelente profesora, persona siempre atenta, dispuesta a resolver tus dudas,y a escuchar tu opinión o propuesta para mejorar. Se aprende muchísimo sus clases son dinámicas muy participativas. Cuenta con un equipo soporte excelente. La recomiendo al 100%

4 de fevereiro de 2024

Mi experiencia con Lui Explica

Siempre he considerado que hay que saber dar explicaciones, para ejercer la docencia y en Lui Explica es excelente el grado de pasión por enseñar, es increíble el dominio del tema a dar en cada clase, y del valioso material que ella da para que todos estemos al nivel adecuado y preciso y oportuno para estár preparados al salir a la calle y enfrentar este mundo actual laboral.
Ojalá su equipo de trabajo siempre tenga esa pasión como lo tiene ella, disciplina y ser ordenada es fundamental para estar en su equipo! Celebro el equipo que tiene actualmente! Que no cambien.
Espero poder seguir estudiando y preparándome en su Academia y que sigan las bendiciones y los éxitos 😊 para ella y todo su equipo!

La mejor academia #luiexplica

Lui es esa persona que te inspira a crecer, te motiva con sus frases motivadoras a qué el miedo son solo letras y somos capaces de todo si trabajamos en ello, es muy paciente y explica con mucha pasión y amor por lo que hace, Lui es la mejor opción, siempre quise trabajar remotamente y al coincidir con su academia sentí que eso era lo que necesitaba para avanzar y no me equivoqué, es una excelente profesora 100% recomendada, Lui y su equipo son las herramientas que se necesitan para llegar al éxito. No es un simple curso, el soporte es permanente y con aprendizaje personalizado, es una academia que vela por el éxito de sus alumnos y estoy agradecida de formar parte de ella!

Formación Lui

Desde 2023 comencé a seguir por rrss a Lui Explica y en enero 2024 logré inscribirme en su formación on Líne, dejando de ser espectadora y ahora ser protagonista, la metodología de estudio y su interactuar en redes me dieron confianza. El haberme formado on line del trabajo remoto me permitió adquirir conocimientos que realmente desconocía. Me siento plenamente satisfecha de esta formación y de la disposición y amabilidad para atender inquietudes. por lo cual RECOMIENDO AL 100% a la academia. Muy agradecida

LUI - APRENDER HACIENDO

Lui, la mejor experiencia de estudio ya que es APRENDER HACIENDO, contenido actualizado para aplicar de inmediato, estrategia dinámica y motivadoras que te impulsan a continuar y un feedback oportuno, que permite tener una experiencia de aprendizaje personalizado con un acompañamiento permanente, la mejor decisión iniciar en el mundo 🌍 del trabajo remoto de la mano de LUI y su equipo, es garantía de éxito

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfecha con todos los cursos desarrollados

La experiencia fue excelente, porque las clases son muy clara, completa, organizadas. Se aclaran las dudas en cualquier momento, porque hay atención personalizada. La empresa destaca por que su contenido está ajustado a la realidad del mercado laboral. Y los más importante hacemos prácticas y ejercicios.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Academia Luiexplica es Excelente!!!

Inscribirme en la Academia Luiexplica ha sido la experiencia más satisfactoria y enriquecedora que he tenido desde que me decidí a estudiar para aplicar a Trabajos Remotos, Lui, explica de una manera que te resulta fácil absorber y aplicar todos esos conocimientos que imparte, además su equipo son atentos y 100% confiables. Cuenta con un financiamiento único que solo he visto en esta academia. Recomiendo 100% la Academia Luiexplica, son de lo mejor!!!

Exelente Academia ⭐⭐⭐⭐⭐

Exelente Academia ame todas sus lecciones en Vivo son muy dinámicas y organizadas, el soporte es increíble aclaran todas las dudas que tengas y aparte el material queda en la nube totalmente recomendado
⭐⭐⭐⭐⭐ Amo ser parte de este team 💜

Mi experiencia con Lui

Mi experiencia con Lui, ha sido sencillamente más que excelente, como persona y como gerente de la academia, porque la metodología utilizada es muy versátil y pedagógica, se recibe un total acompañamiento virtual, que no tiene nada que envidiar al presencial. Sus clases son muy completa, sus ejemplos son de la vida real, personalmente me ha ayudado a romper con los paradigmas que tenia acerca del trabajo remoto, su sinceridad y su experiencia en el mundo remoto, fue lo que me enganchó a recibir mi capacitación.
Ella va más allá de lo monetario que puede representar un alumno, su paciencia y la forma de darle la vuelta a los procesos complejos para hacerlos y entenderlos de forma fácil.
Por esos y muchas bondades que tiene y que no me alcanzaría el espacio , para describirla, la recomiendo al 2000%.
Aunque físicamente distantes, en esencia estamos muy cerquita todos sus alumn@s con ella. Por ultimo, me siento muy motivada a seguir estando en su academia para aprender más cada día y muy orgullosa por tenerla como mi mentora y mi amiga.

3 de março de 2024

El mejor inicio 2024

Fue linda la experiencia en Lui Explica porque me llevo a valorar lo que había descuidado... Son profesionales con ese toque humano y humilde, son personas honestas. Para mí ha Sido lo máximo...

3 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es una academia de otro nivel...

Es una academia de otro nivel con contenido muy útil,una mentora que te lleva de la mano en cada paso todo su equipo permite estar cómodo y muy atentos en el aprendizaje. Realmente el lugar indicado para aprender,crear y crecer... Recomiendo 1000% un trago de agua fresca sin duda.

Estudiar remoto en la Academia Lui

Buenas tardes!
Luy explica destaca en :
Metodología de enseñanza híbrida , te pone a reto para que saques tu potencial a un 100%.
La empatía 🤗 muy importante en estos tiempos .
Lo recomiendo para todos los que ya han trabajado en call Center ,atención al cliente , cobranzas, les aportará herramientas necesarias para ir a este mundo remoto .
Igualmente a los que no tienen experiencia en áreas operativas pero quieren diversificar sus ingresos .
"Estamos en una era digital y si o si debemos estar en constante aprendizaje ,para nuestro desarrollo personal , intelectual y laboral " , son herramientas que nos dará ese plus en todas las actividades a desarrollar .
Gracias Luy por estos nuevos conocimientos ,🙏 me queda mucho por aprender en este mundo híbrido conectado digitalización .

15 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¡Gracias Lui Explica Academy!

Lui Explica Academy ha sido mi mejor enseñanza para poder gestionar mi propio camino como Copywriter, Asistente Virtual y Marketing Digital. Todo el aprendizaje ha sido excelente, productivo y ofrece un amplio material al acceso de todos los estudiantes después de cada clase.

Definitivamente, si quieren aprender sobre el trabajo remoto como lograr un conocimiento altamente profesional, con la academia de Lui Explica lo pueden lograr.

4 de dezembro de 2023

Precios amigables/financiamiento/becas <3

Pude comenzar a estudiar gracias a que me gané una beca, y luego al financiamiento que brinda Luiexplica en costos accesibles/manejables/entendibles. Una vez inicie clases note que Lui es muy amena en explicar, paciente y lo más importante es que no se le escapa ninguna pregunta para responder con los mejores ejemplos.

14 de janeiro de 2024

Excelente Atención y muy profesionales

De todos los cursos que he podido ver online. La academia de LuiExplica ha Sido la mejor. Lui y su equipo aparte de ser unas excelentes profesionales, son unas maravillosas personas. GRACIAS POR ESTAR PARA TODOS NOSOTROS. DIOS LAS BENDIGA

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais