Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also der Edelstahl-Shaker ist ansich top und der Verschluss echt gut durchdacht. Allerdings wollte ich bewusst auf (Mikro)plastik verzichten und der Deckel/Verschluss ist leider genau aus diesem Mater... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas esportivas
  2. Estamparia
  3. Loja de memorabília esportiva

Escrito pela empresa

Willkommen bei LUKO GYM - deinem Online-Shop für hochwertige Fitnessausrüstung und -bekleidung. Entdecke unser breites Sortiment an Shakern, Trainingskleidung und Zubehör für ein effektives Workout. Mit erstklassigen Produkten, tollen Motiven und exklusiven Angeboten unterstützen wir dich auf dem Weg zu deinen Fitnesszielen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

10/10

Die Produkte sind wirklich Top, es gibt extrem viel Auswahl.. konnte mich sehr schwer entscheiden 😂. Der Kundenservice hat sich auch sehr bemüht, hatte Angst das mein Paket nicht rechtzeitig ankommt, sie haben sich dann direkt beim Paketservice gemeldet und sichergestellt, dass alles rechtzeitig ankommt! Also Overall 10/10, werde nochmal bestellen🥰

9 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde unnötiger Verkaufsdruck…

Es wurde unnötiger Verkaufsdruck aufgebaut. Ständige Mails, Telefonate, Anfragen per WhatsApp auch nach 22 Uhr.
Hinweise auf Telefonate, Krankheit und Termindruck wurden nicht beachtet.
Qualität teilweise minderwertig, teilweise ok.
Dem Chef selbst mangelt es an Erfahrung, bezeichnet andere Unternehmen als unprofessionell, obwohl man seinen eigenen Verkaufsdruck und fehlendes verkäuferisches Talent ständig spürt.
Durchschnaufen.
Komische Art für teilweise billigste Verarbeitung. Die Edelstahlshaker schön, aber zu teuer. Unsere Unternehmen werden keine Kunden. Nett gemeinter Hinweis: Ein CRM, ein Coaching zur Persönlichkeitsentwicklung/Organisation oder zumindest Telefonnotizen würden helfen. Wir halten von allem nur eins: Abstand.

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles top – von Service bis Qualität!

Der Service, die Kommunikation und die Qualität waren einwandfrei – alles lief schnell, zuverlässig und sehr freundlich. Wir haben für unsere Firma 200 Shaker produzieren lassen und sind absolut zufrieden! Sowohl die Vorbereitung des Motivs als auch die Herstellung an sich und die anschließende Lieferung in Chargen gingen super schnell und ohne jegliche Komplikationen von der Hand. Luca hat uns kompetent beraten und war jederzeit erreichbar. Vielen Dank an LUKO GYM für die tolle und qualitative Umsetzung – wenn wir mal wieder Shaker brauchen, wissen wir, wo wir sie herbekommen. :)

27 de janeiro de 2026

Genialer Edelstahl Shaker

Der personalisierte Edelstahl Shaker ist mega Klasse. Der Verschluss ist bis jetzt der beste Verschluss den ich bei meinen Shakern bis her hatte.

Er ist optisch genau wie auf der Vorschau.

Kann ich nur empfehlen

17 de novembro de 2025

Guter Service

Der Kundenservice wird vom Chef noch selbst erledigt und alles wird sehr schnell bearbeitet. Die personalisierten Shaker machen einen guten Eindruck und halten den Test von den ersten Malen Benutzung mit anschließender Reinigung in der Spülmaschine stand. Ich habe eine größere Menge als Kundengeschenke gekauft.

9 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Edelstahlshaker

Die Edelstahlshaker sehen top aus!
Aber nach der 2 Benutzung stinken die Deckel (ob wohl sauber gemacht + Verdichtung raus gepult) richtig ekelhaft! 🤢
Richtig schade um das Geld!
Kann ich nicht weiter empfehlen -10

3 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Edelstahl shaker mit Kunststoff deckel

Der Deckel vom shaker aus edelstahl besteht zu 100% aus Kunststoff.
Hier wird am falschen ende gespart
Der kunststoff fängt nach 10 mal benutzen schon an sich zu verändern ... Sehr enttäuschend,es gibt scheinbar keinen Shaker ohne Kunststoff... Metalldeckel mit Gummidichtung wär die Lösung aber gibt es leider nicht

4 de agosto de 2025

Mega Shaker :D

Der Shaker ist top, super Qualität, aus Edelstahl, sehr schöne Farben und das eingraviertes Logo sieht mega aus!
Profesionelle Beratung und schnelle Lieferung.
Wir sind super zufrieden mit den Shakers :D

26 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais