Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Ver mais

A empresa respondeu

6. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

Sobre Lumibe

LumiBe Logo

🎁 10% de réduction sur votre première commande

⏱️ Accès anticipé aux ventes privées

📞 1 appel de découverte avec nos experts

📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau

💎 Offres exclusives réservées aux membres

-10% avec le code : "BIENVENUE10" 🎉

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un appareil qui tient ses ambitions

Je viens de recevoir mon appareil il n’y a que quelques jours
Tout d’abord il est facile à tenir dans la main
Suivre les indications scrupuleusement pour bien s’habituer
Au bout de 5 jours déjà une amélioration sur mon visage moins de rides profondes
Alors vous pouvez acheter cet appareil et je vous souhaite d’être aussi contente que moi

24 de abril de 2025

Merci infiniment Martine pour votre retour si encourageant 😊
Nous sommes ravies que la prise en main de l’appareil vous paraisse simple, et que vous constatiez déjà une diminution des rides profondes après seulement 5 jours — c’est très prometteur 💜
Votre message plein d’enthousiasme et de conseils bienveillants nous fait chaud au cœur !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Expérience avec Lumibe positive

Appareil Lumibe acquis récemment
Facile à utiliser, léger
Je l utilise depuis une semaine et mon teint est déjà plus clair et les rougeurs semblent atténuées
Pour chaque demande faite (suivi de la commande et utilisation) les réponses ont été rapides

3 de maio de 2025

Merci beaucoup Nathalie pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravies que vous constatiez déjà un teint plus clair et des rougeurs atténuées après seulement une semaine d’utilisation — c’est très prometteur 💜
Merci également pour votre mot sur notre réactivité, cela nous tient à cœur d’être présents à chaque étape.
Nous restons bien sûr à votre disposition !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit je l utilise depuis…

Très bon produit je l utilise depuis peu et j attends de voir les résultats. J aurai aime avoir l huile dans le coffret que j ai commandé mais bon on peut l utiliser avec d autres huiles. Très agréable

29 de abril de 2025

Merci beaucoup Dalila pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que vous trouviez l’appareil agréable à utiliser !
N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez des conseils ou si vous avez besoin d’accompagnement pour votre routine.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question 💜

Très bon produit

Très bon produit, personnellement j'utilise l'huile avec l'appareil Lumibe quel plaisir de se faire des soins dignent d'un institut à la maison et un SAV hors norme 5 étoiles vraiment merci à Gauthier pour son professionnalisme

3 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste 😊
Nous sommes ravies que l’expérience à domicile avec l’appareil et l’huile vous procure autant de plaisir — c’est exactement ce que nous souhaitions offrir : des soins dignes d’un institut, sans bouger de chez soi 💜
Merci également pour vos mots sur notre service après-vente et sur Gauthier, votre recommandation nous touche profondément.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’ajuster votre routine.

Très bon produit

Très bon produit. Livraison rapide… je recommande…

2 de maio de 2025

Merci beaucoup Chantal pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite du produit et de la rapidité de livraison. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup 💜
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question !

Merciiii

Appareil juste top je suis adepte

7 de abril de 2025

Merci beaucoup Vanessa pour votre message plein d’enthousiasme 😊
Quel bonheur de savoir que vous êtes déjà adepte de l’appareil — c’est la plus belle récompense pour nous 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition !

Super appareil

J'utilise l'appareil depuis 3 mois et je vois une différence peau plus douce, plus lumineuse même quand je suis fatiguée!! C'est un moment de détente très agréable que je m'octroie tous les soirs. Le service est exceptionnel mon appareil avait un problème de charge et Gauthier m'a immédiatement envoyé un nouveau.
Gauthier est accessible et disponible pour les conseils.
Tout a été impeccable,les renseignements donnés avant la commande, la livraison rapide...rue a dire
J'avais hésité par rapport au prix comparativement au même type d'appareil mais celui ci est vraiment performant et le service au top,!

29 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci infiniment Kathy pour votre retour si complet et bienveillant 😊
Nous sommes ravies que vous constatiez des résultats visibles après 3 mois, avec une peau plus douce et lumineuse ! 💜
Et un grand merci pour votre confiance malgré vos hésitations initiales — nous sommes heureuses que vous soyez pleinement satisfaite, tant de l’appareil que de notre service.
Nous restons toujours là pour vous si besoin !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Appareil reçu dans les temps

Appareil reçu dans les temps, ne reste plus qu'à voir sur le long terme... En attendant, le service client est super efficace...

25 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes heureuses que l’envoi se soit bien déroulé et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous tenir informées de vos impressions sur le long terme — nous serons ravies de vous accompagner pour tirer le meilleur de votre routine.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un appareil haut de gamme à prix accessible

Je viens d'acheter l'appareil Skinrevive pro de LUMIBE. Je suis pleinement satisfaite de la facilité de commande et de la livraison rapide.
L'appareil est facile à prendre en main et agréable à utiliser.
J'ai bénéficié d'une offre avec la crème de jour et l'huile conductrice : j'aime beaucoup l'odeur et la texture de ces deux produits.
Je viens de commencer à utiliser l'appareil mais j'ai d'ores et déjà constaté une amélioration de mon grain de peau et une meilleure souplesse et élasticité de mon derme.
J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement personnalisé et le contact téléphonique convivial avec Laura qui a répondu avec professionnalisme et gentillesse à mes questions après une prise de rendez-vous proposé avec la commande.
Je recommande vivement l'achat des produits de cette marque et lui souhaite une belle réussite.

20 de janeiro de 2025

Resposta da Lumibe

Un immense merci pour votre message si complet et touchant 😊
Nous sommes ravies de savoir que l’expérience de commande, la livraison, l’utilisation de l’appareil ainsi que la qualité des produits vous aient pleinement satisfaite.
C’est très encourageant de lire que vous ressentez déjà une amélioration de votre grain de peau et de l’élasticité — et je suis vraiment heureuse d’avoir pu échanger avec vous personnellement 💜
Merci du fond du cœur pour votre confiance et vos encouragements.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’ajuster votre routine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une prise en main facile de cet appareil

Une prise en main facile de cet appareil bien conçu et une utilisation très agréable avec l’huile conductrice.
Après 10 jours d’utilisation, ma peau est plus lisse et bien stimulée. Le teint est plus uniforme et lumineux.
Il faut se donner plus de temps pour voir les résultats sur la fermeté mais l’utilisation de cet appareil ne peut être que bénéfique.
Merci !

24 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Un grand merci Christine pour votre retour si précis et encourageant 😊
Nous sommes ravies que la prise en main de l’appareil vous semble simple, et que vous constatiez déjà une peau plus lisse, un teint plus uniforme et lumineux après seulement 10 jours.
Vous avez totalement raison : la fermeté vient avec le temps et la régularité — et vous êtes sur la bonne voie !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question 💜

Agréablement surprise

Simple d'utilisation, et semble efficace au boit de 15 jours.
Je n'y croyais pas trop et je suis très agréablement surprise des résultats.

10 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour si sincère 😊
C’est toujours un plaisir de lire qu’une cliente sceptique au départ est finalement agréablement surprise ! Après 15 jours à peine, constater des résultats est très prometteur.
Continuez sur cette belle lancée, et bien sûr, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’affiner votre routine 💜

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il est trop tôt pour donner mon avis !

Il est trop tôt pour donner mon avis !

10 de abril de 2025

Merci beaucoup Huguette pour votre retour 😊
C’est tout à fait normal de vouloir un peu de recul avant de se prononcer. Prenez le temps d’observer les effets, et surtout, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil d’utilisation.
Nous sommes toujours là pour vous si besoin 💜

Excellent produit

L'appareil a été livré très rapidement. L'huile conductrice qui est livré avec l'appareil est très agréable.
J'utilise le lumibe tous les soirs pendant 10 mn, depuis 10 jours. Ma peau est vraiment beaucoup plus lisse et lumineuse, les pores resserrés.
Après cette routine, j'utilise un sérum à l'acide hyaluronique le soir et un sérum vitamine C le matin.
De plus sa petite taille permet de l'emporter partout.
Je suis ravie !
Pascale

23 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Un immense merci Pascale pour votre retour si précis et positif 😊
Nous sommes ravies que l’appareil et l’huile vous plaisent, et que votre peau paraisse déjà plus lisse, lumineuse, avec des pores resserrés après seulement 10 jours d’utilisation.
Votre routine est parfaitement construite, mais nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’adapter votre routine au fil du temps 💛

Agréable

Reçu très rapidement avec une huile, relation client au top avec appel personnalisé.
Des résultats des la première utilisation pour ma part. Pratique d'utilisation et surtout pas encombrant du tout.

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste et complet 😊
Nous sommes ravies que l’appel personnalisé vous ait plu, et que vous ayez ressenti des résultats dès la première utilisation — c’est vraiment encourageant !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’optimiser encore votre routine !

Top !👍🏻

Bonjour, je viens de commencer depuis peu, mais de premier abord c’est vraiment agréable et cette huile est magique !🤩🥰
Sinon reçu très rapidement et instructions très claires, tout était parfait !!👍🏻

19 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre message si positif et plein d’enthousiasme 🤩
Nous sommes ravies que vos premières impressions soient aussi bonnes, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir !
N’hésitez pas à nous tenir au courant de vos ressentis dans les prochaines semaines, et nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil personnalisé 💛

Vraiment efficace

Vraiment efficace, je suis à 15 jours d'utilisation, je vois déjà les résultats.
Les rides sont atténuées, les pores resserrés et je ressens les muscles du visage qui sont travaillés. Même mon mari veut l'utiliser du coup 😅

19 de abril de 2025

Merci infiniment Nathalie pour votre retour rempli d’enthousiasme 😊
C’est fantastique de lire que vous constatez déjà des résultats nets après 15 jours : rides atténuées, pores resserrés et tonicité musculaire, c’est exactement ce que nous promettons avec une utilisation régulière !
Et si même votre mari veut l’essayer… c’est qu’on tient vraiment quelque chose 😄
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’affiner encore plus votre routine 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise en main et utilisation très…

Prise en main et utilisation très simples. Après une semaine d’utilisation, la peau est plus lisse et douce, repulpée. Je recommande.

Merci beaucoup Nicole pour votre retour enthousiaste 😊
C’est un vrai plaisir de savoir que vous constatez déjà une peau plus lisse, douce et repulpée après seulement une semaine !
Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’adapter votre routine dans le temps 💜

Retours très positifs

Très à l écoute de nos demandes et très réceptifs , réception très rapide de l appareil , joli agréable et facile à magner pour le reste j attends quelques jours pour le retour car cela ne fait que 4 jours que je m en sers 🤗

Resposta da Lumibe

Merci infiniment Valérie pour votre retour si positif et bienveillant 😊
Nous sommes ravies que l’appareil vous plaise dès les premières utilisations, tant par son design que par sa prise en main.
Un grand merci aussi pour vos mots sur notre service, cela nous touche profondément 💜
N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti dans quelques temps, et surtout, nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin de conseils personnalisés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit bien emballé et protégé

Produit bien emballé et protégé, envoi rapide. Pour l'efficacité il faut attendre un peu mais l'utilisation est déjà bien agreable! A suivre!

2 de abril de 2025

Merci beaucoup Christine pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que l’envoi se soit bien passé et que vous trouviez l’utilisation déjà agréable — c’est un très bon début !
Les résultats viennent en effet avec un peu de régularité, donc n’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des conseils pour adapter votre routine.
Nous restons toujours là pour vous si besoin 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé l'appareil antiride et…

J'ai commandé l'appareil antiride et j'en suis très contente, il est agréable et facile à utiliser. La notice d'utilisation est claire. L'huile conductrice sent bon et le combo des 2 (huile+appareil) rend le moment de soin extrêmement plaisant.
Concernant l'efficacité de l'appareil je n'ai pas encore suffisamment de recul après juste 6 utilisations mais déja je remarque que l'effet du massage rend ma peau plus lisse.
De plus, le service client est incroyable ! J'ai eu un petit soucis d'erreur de commande et Gauthier a été très réactif (dans l'heure!) pour le résoudre. Bref je recommande.

12 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci du fond du cœur Carine pour votre retour si complet et enthousiaste 😊
Nous sommes ravies que l’appareil et l’huile vous offrent un véritable moment de plaisir, c’est exactement ce que nous souhaitons transmettre avec LumiBe.
C’est très prometteur de constater déjà une peau plus lisse après quelques utilisations, et nous espérons que les résultats continueront à vous surprendre dans les prochaines semaines ! 😊
Un grand merci également pour vos mots sur notre service client et pour Gauthier — votre satisfaction est notre priorité 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’ajuster votre routine !

Co-Fondatrice, LumiBe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais