Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Ver mais

A empresa respondeu

Sobre Lumibe

Escrito pela empresa

LumiBe Logo

🎁 10% de réduction sur votre première commande

⏱️ Accès anticipé aux ventes privées

📞 1 appel de découverte avec nos experts

📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau

💎 Offres exclusives réservées aux membres

-10% avec le code : "BIENVENUE10" 🎉

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Enchantée

Tout d’abord concernant la livraison,ça s’est parfaitement passée ,pas toujours évident là où j’habite.Ensuite concernant le LumiBE voici 2 semaines que je l’utilise et sincèrement,je vois déjà une différence au niveau du teint,après je vous laisserai un avis sur l’efficacité au niveau des rides.Et pour finir ,excellent suivi de la part des responsables du site.

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup Sabine pour votre retour si positif et détaillé 😊
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une belle différence sur l’éclat de votre teint 💜
Merci également pour vos mots sur notre suivi, cela nous touche beaucoup.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’ajuster votre routine.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il a peu de temps je m’en sers mais…

Il a peu de temps je m’en sers mais j’en suis contente, très simple d’utilisation

20 de maio de 2025

Merci beaucoup Nadia pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que vous soyez déjà contente de l’appareil ! 💜
N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dans quelques semaines, et bien sûr, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bon 1re contact

Très ergonomique.cet appareil permet un usage très agréable.
Je l’ai utilisé 10mn depuis 1 semaine.C’est un peu court pour juger de l’efficacité..même si je remarque une petite amélioration juste après usage qui s’estompe après.La peau est détendue.
Il serait bon de pouvoir donner un avis 1 mois après utilisation ou plus !
Donc je donne 3 étoiles et espère pouvoir en mettre 4 dans 1 mois.

14 de maio de 2025

Merci beaucoup Marie pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que vous trouviez l’appareil agréable à utiliser et que vous ressentiez déjà une peau plus détendue après chaque soin 💜
Les premiers résultats visibles concernent souvent l’éclat du teint, la douceur et la luminosité de la peau. Les effets plus profonds, comme la fermeté ou l’atténuation des rides, apparaissent progressivement au fil des semaines avec une utilisation régulière.
N’hésitez pas à nous tenir au courant de l’évolution, et nous serons ravis de vous conseiller pour optimiser votre routine.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Lumineuse

Je suis très satisfaite de Lumibe. J ai l impression que la peau se lisse au fil des jours. On verra les résultats au bout d un mois. Là ça fait 15 jours et déjà je vois la différence. Merci

20 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre message plein de lumière et de positivité 😊
Nous avons hâte que vous puissiez constater encore plus de résultats d’ici un mois !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour continuer à optimiser votre routine.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pour le moment

Pour le moment , en presque 15 jours d’utilisation, j’avoue ne pas voir beaucoup d’évolution ni de changement sur l’éclat de ma peau, les rides….je le garde encore 1 semaine mais
Je pense que je vais renvoyer l’appareil si cela m’est possible!
Par contre je l’ai reçu très vite, et pour l’instant rien à dire concernant la relation avec le service client. À suivre donc!

5 de maio de 2025

Bonjour Cécile,
Merci pour votre retour, même si nous sommes désolées d’apprendre que vous ne constatez pas encore les résultats souhaités après ces deux premières semaines.
Nous avons constaté que vous n’avez pas encore réservé l’appel de conseils personnalisé que nous proposons à chaque cliente après réception. Cet échange permet de bien comprendre comment adapter l’appareil à son type de peau et à ses objectifs — et toutes celles qui l’ont fait en sont sorties très satisfaites, avec des résultats 💜

Les premiers bénéfices (luminosité, éclat, douceur) arrivent souvent au bout de quelques jours, mais les effets plus profonds comme les rides ou la fermeté nécessitent un peu plus de régularité — deux semaines restent encore courtes.

Bien sûr, si après cet appel et les conseils personnalisés vous n’êtes toujours pas satisfaite, nous vous enverrons un bon de retour sans problème !
Nous sommes une petite entreprise de deux personnes, profondément engagées à ce que chaque cliente soit satisfaite. Vous pouvez compter sur nous pour tout faire dans ce sens 💜

Nous vous avons recontacté par mail pour planifier l’appel, et restons entièrement disponibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un peu trop tôt pour évaluer efficacité…

Un peu trop tôt pour évaluer efficacité de l appareil

Merci beaucoup Natacha pour votre retour 😊
C’est tout à fait normal d’avoir besoin d’un peu plus de temps pour évaluer les effets — chaque peau évolue à son rythme.
N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez des conseils pour optimiser votre routine en cours de route.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne regrette pas mon achat

Je ne regrette pas mon achat. Son utilisation est très agréable. Ma peau est très sensible, elle apprécie cependant ce moment de massage quotidien. Les rides n’ont bien sûr pas disparu mais ma peau semble plus reposée le matin.

17 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour sincère et apaisant 😊
Nous sommes ravies que l’utilisation de l’appareil soit agréable pour votre peau sensible — c’est une priorité pour nous que chaque soin soit un moment de douceur 💜
Les rides demandent du temps, bien sûr, mais une peau plus reposée et détendue dès le matin est déjà un signe très encourageant.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou souhaitez ajuster votre routine pour encore plus de résultats.

Prometteur

Envoi rapide et soigné. Service client hyper réactif.
Je n’utilise l’appareil que depuis 1 semaine, je n’ai donc pas assez de recul pour juger de son efficacité mais en attendant, j’apprécie mon rituel !

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup pour votre retour positif et encourageant 😊
Nous sommes ravies que la livraison et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.
Même si une semaine est encore un peu court pour juger pleinement des résultats, nous sommes heureux que vous appréciez déjà votre rituel 💜

Agréable et ergonomique

J'ai commencé l'utilisation il y a plus d'une semaine. L'appareil est ergonomique et l'huile pour le visage aide bien.
Je l'utilise que le soir pour le moment mais je sens que la texture de ma peau est differente.
Je ferme les yeux pour ne pas être gênée par la lumière des led. A force on connaît les contours de son visage et du cou.
A voir le résultat dans plusieurs semaines.

5 de maio de 2025

Merci beaucoup Nathalie pour votre retour si précis 😊
Nous sommes ravies que vous trouviez l’appareil agréable à utiliser et que vous ressentiez déjà une différence dans la texture de votre peau 💜
N’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution dans les prochaines semaines, et bien sûr, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’ajuster votre routine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça fait 3 semaines que je l’utilise je…

Ça fait 3 semaines que je l’utilise je vois encore plus de résultats j’adore l’huile est très agréable elle donne un teint magnifique merci je suis ravi 😁

25 de abril de 2025

Merci infiniment Guylaine pour votre retour plein d’enthousiasme 😁
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’optimiser encore votre routine ! 💜

Très satisfaite

Commande reçue dans les délais. Rendez vous téléphonique pour les explications de fonctionnement, ponctuel, sympathique et efficace. J ai commencé à l utiliser la semaine dernière donc il faut attendre pour voir les résultats. L huile offerte avec la commande est tres agréable. Pour l instant je suis très satisfaite de ce produit. A voir dans le temps

15 de maio de 2025

Merci beaucoup Béatrice pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravies que la livraison et vos premières impressions soient à la hauteur de vos attentes.
C’était un vrai plaisir d’avoir pu échanger avec vous par téléphone — ces moments de contact sont précieux pour nous 💜

Bluffant

Je suis ravie et étonnée des résultats...cest si rapide!...en une semaine j'ai vu ma peau revigorée ❤️

10 de maio de 2025

Merci beaucoup Florence pour votre retour si encourageant 😊
C’est incroyable de lire que vous voyez déjà des résultats aussi rapidement, c’est exactement ce qu’on adore entendre 💜
Merci pour votre confiance, et nous restons toujours là pour vous si besoin 💜

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Payez avec PayPal

Payez avec PayPal, car ils reçoivent le colis et 3 jours après aucun remboursement demandé..
Je ne recommande pas ce site...

Bonjour Mme Hestin,
Nous sommes sincèrement désolés de découvrir votre message et votre note de 1 étoile, d’autant plus que nous avons pris énormément de temps pour vous accompagner de façon humaine, patiente et personnalisée à chaque étape.

Pour rappel, vous avez d’abord commandé, puis annulé votre commande en craignant une arnaque — ce que nous avons totalement compris, et pour laquelle nous avons procédé à un remboursement intégral instantanément, à la minute de votre demande.
Après avoir constaté que nous étions sérieux et transparent, vous avez choisi de nous rappeler afin de demande de l’aide pour recommander. Mon associé Gauthier a alors passé beaucoup de temps à vous accompagner par téléphone, pour vous rassurer et vous guider.

Puis, le jour même de la réception de votre commande, vous avez souhaité nous la retourner.
Nous avons donc immédiatement enclenché la procédure de retour, en vous expliquant que le remboursement ne peut être envoyé qu’après réception et vérification du produit, comme le prévoit la loi et nos conditions générales de vente, disponibles en ligne.
Le traitement peut prendre 2 à 9 jours ouvrés selon le volume et la vérification du bon état de l’article retourné, auxquels s’ajoutent les délais bancaires sur lesquels nous n’avons malheureusement aucun contrôle.

Malheureusement, votre retour est tombé sur un week-end, ce qui a retardé le processus de remboursement de la banque de quelques jours, ce dont vous aviez été informée à l’avance.

Nous comprenons qu’attendre un remboursement puisse être frustrant, mais vous aviez connaissance des délais, et nous avons été 100% présents, réactifs et disponibles du début à la fin.
Votre commentaire et votre note nous peinent profondément et ne reflètent en rien les efforts sincères que nous avons fournis pour vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou souhaitez des précisions supplémentaires, et nous espérons sincèrement que vous reconsidérerez votre note, qui a un impact réel et difficile pour une petite entreprise comme la nôtre.

Je suis RAVIE!!

Je suis RAVIE!!! Excellent produit! Je l’utilise depuis 2 semaine et je voie déjà une très grande différence je l’aie même conseillé à ma maman ❤️dailleur c’est un cado que je lui offrirai pour la fête des maman..alors si vous l’avez pas encore je vous direz qu’une chose …. FONCEZ !!!!

28 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci infiniment pour ce message débordant d’enthousiasme 😍
C’est un vrai bonheur de savoir que vous voyez déjà une grande différence en seulement deux semaines — et encore plus touchant que vous ayez envie d’offrir l’appareil à votre maman 💜
Vos mots et votre énergie font chaud au cœur, et votre recommandation est la plus belle des récompenses.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vous ou votre maman 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appareil est très simple…

L'appareil est très simple d'utilisation, résultats rapides sur la qualité de la peau. Après un mois d'utilisation, nette amélioration au niveau des rides. En ce qui concerne les produits cosmétiques, la fluidité et la pénétration des crèmes est fort agréable, l'huile : de la douceur, un parfum subtil, top. Ravie de cet investissement, de prendre soin ma peau avec des résultats visibles.

13 de maio de 2025

Resposta da Lumibe

Un immense merci Marie-Christine pour votre retour si positif et détaillé 😊
Nous sommes ravies que vous constatiez déjà une nette amélioration des rides après un mois d’utilisation 💜
Merci aussi pour vos mots sur nos cosmétiques !
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour poursuivre votre routine.

Avis après 2 mois d'utilisation

Bonne prise en main.
Amélioration au niveau des boutons, micro kistes et points noirs (même constatée par mon esthéticienne) mais pas vu d'amélioration au niveau des rides et du relâchement, dommage.

19 de março de 2025

Merci beaucoup Ghislaine pour votre retour détaillé et honnête 😊
Nous sommes ravis de lire que vous constatez déjà une nette amélioration au niveau des imperfections, et encore plus touchés de savoir que votre esthéticienne l’a également remarqué 💜
Concernant les rides et le relâchement, ces effets demandent parfois un peu plus de temps et de régularité. N’hésitez pas à nous écrire pour qu’on puisse vous conseiller une routine plus ciblée selon vos objectifs.

Très satisfait !

Très bonne communication avec les fondateurs de cette marque française et enfin un produit qui fonctionne après en avoir testé plusieurs le produit est très qualitatif de fabrication et fonctionne fort ! Résultat en 15 jours !
Merci Laura et Gauthier !

Resposta da Lumibe

Merci infiniment à vous pour votre message si motivant et plein de reconnaissance 😊
C’est un vrai plaisir de lire que vous ressentez déjà des résultats en 15 jours, surtout après avoir testé plusieurs autres solutions auparavant.
Nous mettons tout notre cœur dans la qualité des produits et dans l’accompagnement humain, alors votre message nous touche énormément 💜
Merci à vous pour votre confiance, et nous restons toujours là pour vous si besoin !

Un petit bijou

Depuis quinze jours j utilise ce petit appareil c est un moment de pure détente, je sens ma peau se repulpe je ne regrette pas mon achat,L huile conductrice sent très bon et le serum collagène est très doux .

Resposta da Lumibe

Merci beaucoup Joëlle pour votre retour si apaisant et positif 😊
C’est un vrai bonheur de lire que vous vivez vos soins comme un moment de détente, et que vous ressentez déjà les effets repulpants sur votre peau 💜
Nous sommes également ravies que l’huile et le sérum collagène vous plaisent autant.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie d’ajuster votre routine dans le temps 💜

J'aime cet appareil

Bon ressenti des différents modes de soins.
Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de micro-courant, car j'ai essayé avec d'autres produits et n'ai pas ressenti les mêmes effets .
Le jeune couple d'associés, Laura et Gauthier, sont très réactifs sur nos questions, sur WhatsApp ainsi que directement au téléphone.
J'ai toujours pris très soin de ma peau et là j'y associe le plaisir.

22 de abril de 2025

Resposta da Lumibe

Merci du fond du cœur Valérie pour ce magnifique retour rempli de détails et de bienveillance 😊
Nous sommes ravis que l’appareil vous plaise tant.💜
Merci également pour vos mots sur notre réactivité — c’est un vrai plaisir de pouvoir échanger aussi facilement avec vous.
Nous restons toujours là pour vous si besoin !

Soins agréables

Livraison rapide avec Feed back entreprise. Soins agréables, prise en main facile.
Un peu tôt pour décrire les résultats mais Très bon début.

28 de abril de 2025

Merci beaucoup Isabelle pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que la livraison, l’accompagnement et la prise en main de l’appareil vous aient déjà donné une bonne première impression.
Les résultats demandent un peu de temps, mais c’est un excellent début si les soins vous semblent déjà agréables 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser votre routine.

Co-Fondatrice, LumiBe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais