Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site qui change d'enseigne régulièrement pour éviter les avis négatifs (evalaya, luminaria etc) Produits viennent de Chine, très mauvaise qualité

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je confirme hélas les autres avis.Pratiques déloyales et absolument inacceptables.client fidèle de cdiscount je vais fermer mon compte car il cautionne ce type d’arnaque

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,8

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site frauduleux

Site frauduleux. Commande de 355 euros passée pour plusieurs luminaires. J'en ai reçu qu'un seul et impossible de joindre le service client. A fuir

26 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un luminaire en date du 5…

J'ai commandé un luminaire en date du 5 juin, qui est toujours indiqué en transit sur le soit disant "Compte client". Je l'ai reçu abimé et impossible de les joindre pour se faire rembourser. Faux site, arnaque, fuyez!

5 de junho de 2026

FUYEZ

9 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de commander un lustre

Je viens de commander un lustre. Sur le site luminaria.
J’essaye de contacter le service client impossible.
Le numéro de tel n’est plus d’actualité ni le mail.
Je pense que c’est de l’arnaque.
À confirmer dans la semaine !!!!!!!

17 de julho de 2026

SITE FRAUDULEUX

Nous avons passé une commande du 15 juin, pour un montant de 537€, pour des luminaires que nous n'avons jamais reçue... Nous avons juste eu un mail du site nous expliquant que notre commande était en transit.
Depuis rien, pas de réponse aux mails ni au téléphone...
N'achetez pas sur ce site!

16 de julho de 2026

Site frauduleux

Tout d'abord, j'espère que les personnes susceptibles de commander sur ce site prendront bien le temps de lire ce que j'ai écrit car je regrette de ne pas avoir lu les précédents avis déposés, cela m'aurait bien servi.

Commande passée le 15 mai 2026 pour 2 appliques solaires. Montant réglé 424 €. Délai de livraison annoncé maxi 7 jours. Commande réceptionnée en 2 fois. Une applique le 6 juin et une deuxième le 9 juin soit 3 semaines plus tard et sans la moindre explication.

Mais le pire reste à venir. Les lampes n'ont absolument rien à voir avec la commande passée. Non seulement elles ne sont pas solaire mais en plus les lampes sont de modèle différent. J'ai même reçu une applique qui n'existe même pas sur leur site. Trop fort !
Et je ne parle même pas de la qualité des articles reçus. De la camelote !

Depuis, envoi de plusieurs mails avec photos à l'appui des appliques reçues au service Support comme indiqué sur leur pseudo site, bien évidemment "SILENCE RADIO" et j'ai bien compris malheureusement que je n'aurais jamais de retour. Les rats ont quitté le navire....

Ce site est bidon. Tout ce qui est sur ce site, images, avis et le blabla de leur conditions générales de vente, politique de livraison, politique retour, remboursement...etc... etc.... c'est du faux. Le travail de ces gens là, c'est d'abuser de la naïveté des gens et de se faire de l'argent facile. Ce sont tout simplement des escrocs

Ne commander rien sur ce site, vous perdrez votre argent.

6 de junho de 2026

Arnaque

Commande passée le 15 mai, livraison indiquée en 3/4 jours, expédition confirmée mais aucune information sur la livraison, indiqué en transit depuis des semaines, expédition depuis la Chine avec une messagerie de Market place chinoise. Pas de réponse du service client par email, personne ne répond au téléphone. Ce site ressemble à une arnaque.

3 de junho de 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai commandé 2 luminaires un que j’ai reçu dans un état déplorable et j’attend toujours le 2eme …
Aucune réponse du service client. A fuir!!!

3 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site à la limite du frauduleux

Site à fuir
Après commande et encaissement 142 € pour des suspensions( luminaire)
Plus de possibilité de les contacter
Ni téléphone, ni boîte email, ni whatsapp
Soyez vigilants
Ce site n est pas sérieux mais j ai reçu ma commande ce matin très mal emballée,les articles en kit mais pas abîmée !!
Je déconseille vivement de faire des achats chez eux
La qualité est très cheap pour le prix !
Grosse déception

25 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux

J'ai commandé 2 lampes la semaine dernière, je n'avais pas récupéré le numéro de suivi, j'ai envoyé un mail et très rapidement j'ai eu ma réponse grace au service client. Les lampes sont arrivées en 2 semaines et sont de meilleure qualité que ce que je pensais, pour moi le site est sérieux

20 de maio de 2026

Terrible service

Terrible service

Paid for lights not delivered. Despite’s repeated emails chasing the lights they never arrived

No email responses. No attempts to rectify

Do not use this company

19 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quality of product is rubbish

Quality of product is rubbish, was able to find a much better quality product elsewhere for the same price.
Company refused to give me a free return.
DO NOT BUY - wish I had seen these reviews before my purchase

22 de maio de 2025

LuminariaCo Poor Risky Company

I purchased two lamps from LuminariaCo. It took ages to receive them and when I did, one of the glass globes was smashed. As with other reviewers, I have sent several emails requesting a replacement, but have yet to hear anything from the company. The LuminariaCo website states that goods broken in transit will be replaced if you send photos within 48 hours of receipt. I complied with this.

After a while I purchased a replacement globe from another website, but it doesn’t match. Without a replacement globe, both lamps are useless because they are need as a pair of bedside tables.

A highly risky company to do business with. Do so at your own risk.

Elsie

3 de março de 2025

Faulty candles

I purchased candles from them that were quite pricey. They only worked for a couple of weeks. I have contacted the company many times, but I’ve heard nothing back from them. I am very unhappy with their product and the customer

1 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais