L’expérience c’est bien passé que ce soit la réception et le retour du matériel. Cela dit j’ai dû recontacter le SAV car le remboursement n’avait pas été effectué après mon retour. Il ont fait le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
LIVRAISON impeccable, prise de contact au préalable par le livreur qui a bien voulu déposer le colis devant chez moi le temps que je revienne de promener mon chien. Merci beaucoup à lui. Produit conf... Ver mais
Du choix pour tous les prix mais le livreur DPD envoie un lien en néerlandais. Les informations de livraison sont incompréhensibles, aucune connaissance de la date ni de l'heure de passage pour... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres satisfait de ma 1ere commande
Beaucoup de choix
Tarifs intéressants
Expédition rapide
Colis bien protégé
produit jamais reçu
Demandez un avis sur le produit quand on est incapable de livrer??
Le prix change et on me propose de recommander à un prix plus élevé !
Des voleurs c’est tout!
L’expérience c’est bien passé que ce…
Il ont fait le nécessaire juste après.
Très beau luminaire
Le luminaire était très bien emballé, bonne protection du verre .Délai de livraison rapide. Montage facile ,mais le socle pour le fixer au mur est fragile
Site fiable.Livraison rapide.article…
Site fiable.Livraison rapide.article conforme à la description seul point négatif le boîtier à l'intérieur ( la fixation par scotch est minime 🫤)
Excellent en tous points
Quantité disponible , colis bien emballé et livraison rapide. Très satisfait!!
Tout est parfait de la prise de…
Tout est parfait de la prise de commande à la livraison
Et le produit est comme décrit, je suis satisfaite
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Expédition de mauvaise qualité
Nous avons commandé un abat jour de taille plutôt grande 50/45/25. Il est arrivé sans être calé dans son carton d'emballage (non abîmé) et donc complètement déformé. J'ai renvoyé le colis. Ce n'est pas sérieux.

Resposta da lampeetlumiere.fr
Achat lampadaire
Mon achat ( un lampadaire) m’a donné entière satisfaction. Qualité et esthétique sont au rendez-vous.
Couleur de l’article mensongère
La couleur de l’article ne correspondait pas aux photos.

Resposta da lampeetlumiere.fr
Très satisfaite de ma suspension.
Très satisfaite de ma suspension.
Je recommande le site..
Délais respectés tb qualité en…
Délais respectés tb qualité en apparence à vérifier avec l'usage
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes
Expédition raide et soignée.
On ne peut que recommander ce site
Très bien
Je suis satisfaite du produit,du délai de produit reçu qui correspond à mes attentes
Tres satisfait
Produit en tout point conforme au descriptif. Facilite de montage. Très satisfait
Problèmes avec le livreur
Je n’ai pas mis 5 étoiles suite à un problème de livraison en 2 colis:le second colis a mis 8 jours de plus que le premier pour arriver il a fallu bouger un peu le transporteur. Sinon matériel conforme à la commande, la qualité semble honnête par rapport au prix payé.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.