Luminis Films Avaliações 620

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d'un film parfait miroir sans tain, marqué dans le descriptif, permet de voir sans être vu A la pose de celui ci, on voit totalement l'intérieur de la maison. Après contact du servic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pellicola è di ottima qualità, ad un prezzo competitivo anche con grandi distributori online (dove peraltro è più difficile trovare la stessa qualità) e anche per piccole quantità. Ma la cosa che h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cantidad de films que protegen es impresionante y los que compré son de buena calidad. La relación calidad precio está muy bien aunque me es más fácil ir comprando poco a poco para proteger todas l... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

positiva

Ho preso le pellicole anticollisione per uccelli. Ben fatte e discrete (per l'efficacia anticollisione si vedrà nel tempo...), si installano facilmente con l'acqua saponata (non l'avevo mai fatto prima).

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les délais sont respectés oui

Les délais sont respectés, l'emballage est de grande qualité (ce qui est très rare de nos jours), le produit est conforme et accompagné d'une notice explicative en français et complète.
De plus nous avions reçu également un mail avec toutes les explications utiles pour l'utilisation de ce film. Merci

22 de dezembro de 2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je regrette juste que le produit que j ai choisi n avait pas l'option a la decoupe car j ai du commander 2 mètres pour une fenêtre de 103 cm :-/ Pour le reste rien à dire top

19 de dezembro de 2025

produits + livraison + instructions très bien

j ai trouvé sur le site le produit que je voulais, la livraison a été conforme & les instructions dans le paquet sont bien claires. et j ai obtenu ce que je voulais, une fenêtre avec un vis à vis proche qui, maintenant, est opacifiée avec peu de perte de lumière. regarder les tutos avant pour prévoir le matériel de pose.

27 de novembro de 2025

très satisfaisant

Livraison rapide, produits parfaitement emballés, respect des dimensions, et produit conforme au descriptif.
Le guide de pose est clair.
Le rendu est satisfaisant.

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Film correspond à mes attentes avec une…

Film correspond à mes attentes avec une livraison rapide et un échantillon reçu quelques jours avant pour pouvoir tester le produit. On ne voit rien à travers la vitre même avec la lumière allumée. Pose facile avec une bonne explication fournie sur notice papier ou visionnable par tutoriel

11 de dezembro de 2025

Film anti UV

Satisfait du résultat.Occulte bien la chaleur et les regards indiscret le jour par son côté miroir. La notice de montage fournie est bien expliqué mais pour la pose, c'est un petit coup de main à prendre. Je recommande.

31 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité facile à installer

Commandé sur mesure et dimensions parfaites, j'appréhendais un peu la pose mais ça s'est très bien passé en suivant la notice à la lettre, ne pas hésiter à bien mouiller. A noter que nous n'avons pas utilisé de maroufle comme recommandé par le site et sur la notice pour le lissage, nous avons pris une carte fidélité en plastique et vous recommandons de bien prendre une maroufle car la carte a fait de légères rayures, rien de bien méchant mais évitable en suivant la recommandation d'utiliser une maroufle
Effet miroir côté lumineux efficace, on ne voit vraiment rien dans la maison en journée et le soir on ferme le volet
Meilleure luminosité qu'avec le voilage que nous avions installé avant
Ras à l'envoi, bien protégé.
Nous recommandons

4 de julho de 2025

Déception totale

Je voulais un film qui protège de la chaleur, avec très peu d’effet miroir.
Il s’avère que le produit qu’il m’a conseillé a un effet miroir très important (de l’extérieur, on distingue à peine une lumière allumée dans la pièce la nuit !). Par ailleurs, la pièce se trouve considérablement assombrie en journée.
Je suis vraiment déçue et envisage de retirer le film. Il ne correspond absolument pas au compromis efficacité/quasi absence d’effet miroir demandé.

2 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un film miroir il y a deux ans

Achat d'un film miroir il y a deux ans, il n'a toujours pas bougé, parfait !
Les caractéristiques sont conformes à la description.
La pose pour un novice est évidemment un peu délicate, mais les instructions, si respectées, sont très claires.
Je recommande !

9 de dezembro de 2024

Arnaque

C'est une arnaque !
Le service est bon, la livraison est rapide. Cependant le prix et la qualité des produits est déplorable. J'ai commandé un film de protection contre le froid, c'est un simple film qui ne présente aucun intérêt pour diminuer le pont thermique d'une fenêtre.
C'est de la publicité mensongère...

3 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais