Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande d'un film parfait miroir sans tain, marqué dans le descriptif, permet de voir sans être vu A la pose de celui ci, on voit totalement l'intérieur de la maison. Après contact du servic... Ver mais
La pellicola è di ottima qualità, ad un prezzo competitivo anche con grandi distributori online (dove peraltro è più difficile trovare la stessa qualità) e anche per piccole quantità. Ma la cosa che h... Ver mais
La cantidad de films que protegen es impresionante y los que compré son de buena calidad. La relación calidad precio está muy bien aunque me es más fácil ir comprando poco a poco para proteger todas l... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bonjour je suis très déçu de la qualité…
bonjour je suis très déçu de la qualité du produit en effet celui ne couvre pas le vie a vie
cdt
film brise vue
Produit tres facile à poser si on suit bien les instructions.
Le rendu est tres esthétique pour un prix raisonnable l'effet brise vue est parfait sans être opacifiant.
Qualité au top
Qualité au top ! Service rapide et efficace je suis une cliente fidèle jamais déçus !
Qualité sur tous les plans
Possibilité de joindre un conseiller qui répond au téléphone.
Produit qui correspond à nos attentes. Les explications pour la pose sont claires et précises.
Le suivi et la livraison (point relai) parfait.
Produit parfait
Produit parfait. Pose impeccable, il suffit de suivre le mode d emploi fourni
3 acquisti
3 acquisti, tutti ok come da attesa.
Qualità e facilità applicativa
Ouverture du rouleau 5 mois après…
Ouverture du rouleau 5 mois après l'achat, nous constatons un trou dans le rouleau sur toute la longueur, dommage car la pose se passe bien !
qualité du produit
qualité du produit
pose bien expliquée
Très bon rendu
Très bon rendu, avec des jeux de lumieres sympas au soleil...
Cependant pas évident à poser sur une surface de plus de 4m2 : il faut être au moins 3.
Très mécontent du film "anti chaleur" inefficace. Réponse de la société inappropriée!
Je mets une étoile pour dire tout mon mécontentement sur le produit "Film anti chaleur neutre" ainsi que sur les réponses apportées par la société! Dépenses d'environ 500 € pour un résultat négatif, pire 2 à 3 ° de + après la pose!! J'ai dû tout enlever!! La description du produit était trompeuse. Mauvais contact du service APV et même du responsable qui ne reconnait pas l'inefficacité du produit malgré les preuves et nous fait l'aumône de 40 €! Très mécontents!!
Moyen
L'atténuation de la chaleur n'est pas flagrante, nous sommes un peu déçus.
Oui mais en Non en fait surtout pas
Des films de très bonne qualité ! La pose est assez facile en prenant le temps.
Par contre une pose sur un avis du conseillé par téléphone qui après la pose nous informe qu'il ne fallait mettre ces films avec risque de fissure des baies vitrées.
Sav inexistant. Aucun arrangement. En attente du decision du tribunal.
A fuir !
Escroquerie pure
Les films sont arrivés complètement explosé et le service client m'a juste envoyé c.... Une honte.
Aucun support
Aucun support, produits de qualités mais qui n’arrivent pas en bon état.
Au final un prix très élevé pour un résultat mauvais.
Échantillons et commande
Après avoir reçu des échantillons, j'ai commandé un set de film. Les dimensions ont été respecté, la pose est bien expliqué.
Satisfait du fournisseur, du produit et du résultat obtenu.
Servizio cortese e competente
Servizio cortese e competente
informazioni complete sui prodotti
No protege termicamente
Compramos dos films para colicar en dos ventanas para aislar del frio pero despues dw la instalaciob los cristales estan igual de friis
Tout est parfait
Tout est parfait , rapidité d’envoi et qualité des produits
Très bien
Les films sont faciles à poser, le rendu est très bien et la protection anti-chaleur fonctionne très bien. Je ne peux que recommander
Livraison et sav très satisfaisants
Livraison et sav très satisfaisants. Prise de commande également. Mise en œuvre du produit aisée
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.