J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Ver mais
j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Ver mais
Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.
Informações de contato
Reino Unido
- contact@lumynology.com
- lumynology.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande reçue après un peu d’attente
Commande reçue après un peu d’attente
Vu certains avis j’étais inquiète mais tout est bien arrivé et l’appareil est très pratique
La prise en main est rapide mais il faut lire la notice.Maintenant j’attends les résultats de l’épilation
Enfin reçu ma commande
Enfin reçu ma commande. Je viens de l essayer ca chauffe un peu mais rien de désagréable. J attend de voir les résultats
0 resultaat
4 weken verder
0 resultaat
Ook hapert hij vaak ! En doet het niet. Lang wachten tussen flitsen door.
Ça ne marche pas du tout.
Ça ne marche pas du tout.. Fuyez!
DO NOT BUY!!!
I ordered by accident, never intended to hit purchase, I wanted to check shipping costs before researching the company. Let's just say my suspicions are confirmed, absolute fake company. I've reached out to their customer service email 3 times without ever receiving an answer. Product was delivered even though I requested a cancellation 5 mins after accidentally placing order. DO NOT BUY!!!
J ai voulu me faire plaisir mais je…
J ai voulu me faire plaisir mais je constate que j'ai engraisser une societe sans scrupule ! Écœurant !
LUMYNOLOGY = Dropshipping = Arnaque
FUYEZ LUMYNOLOGY. Le dropshipping dans toute sa splendeur.
Commandé un épilateur "Bloomy" à 89,99 €, reçu une copie à 15€ made in AliExpress (trouvé ensuite pour 16€ frais de port inclus, la bonne blague).
Le site vous promet un merveilleux “100 jours satisfait ou remboursé”, mais dès que vous essayez de faire valoir vos droits : portes fermées, mails ignorés, et réponses dignes d’un sketch.
❌ Annulation demandée le jour même de la commande → Refusée sans raison.
❌ Demande de rétractation dans les 14 jours légaux → Refusée aussi.
❌ Leur justification ? “Article soldé, donc non remboursable” : FAUX en droit français.
❌ Deuxième excuse ? “Produit cosmétique, donc non retournable” → C’est un appareil électronique, pas une crème à l'escargot.
Leur stratégie est claire :
Te faire croire à une politique de retour généreuse.
Te vendre de la camelote enrobée de marketing rose bonbon.
Te baratiner jusqu’à ce que tu abandonnes.
Résultat : tu paies 6 fois le prix pour un produit qui ne vaut rien, sans recours facile.
Mais voilà, j’ai gardé tous les échanges, toutes les captures, et je suis en train de signaler ce site à la DGCCRF + ma banque + SignalConso + forums d’achat.
Donc un conseil : gardez votre argent et fuyez ce site comme la peste.
Franchement à éviter aucun résultat sur…
Franchement à éviter aucun résultat sur 4 mois poils plus epais qu'avant une horreur
Grosse ARNAQUE.
Grosse ARNAQUE.
Jamais rien reçu et multiplication de micro paiement sur mon compte bancaire.
Obligé de faire opposition.
A FUIR
Un excellent appareil.Il fait le job.
Un excellent appareil.Il fait le job.
Je recommande cet épilateur à lumière pulsée.
ARNAQUE - dropshipping (si ça arrive un jour) d'un produit chinois
c'est une arnaque car luminology est un site de dropshipping... J'ai commandé l'article le 3 juin et toujours pas livrer 20 jours après et aucune trace du suivi malgré le numéro colissimo suivi... si vous cherchez sur aliexpress, vous trouverez le même produit (soit disant à 50% sur leur site) au prix de 17 euros... à priori pas aux normes CE ... l'affaire est donc juteuse pour la ou les personnes derrière luminology... attention site complice " les bons plans de lola" qui affirme que l'appareil est le meilleur de sa catégorie devant plein d'autres proposés à des prix exhorbitants... ce la se trouve, ceux sont les mêmes personnes derrière ces 2 sites ! à fuir donc !
Nooit kopen
Nooit kopen, want je krijgt onder geen enkele voorwaarden die ze stellen je geld terug, wat ze ook op hun site hebben gezet.
Op Google wordt aangegeven dat je online wel een product mag terugsturen ivm herroeping ook al is het in de aanbieding. Het duurt ook best lang voor je het binnen krijgt, dus sluit dropshipping niet uit.
Il est génial !!
Envoi rapide mais livraison très longue..
A propos de l’epilateur, il est top..
Après une 1ere utilisation la repousse des poils est déjà bien stoppée..
Je suis ravie de mon achat.
Not working
I received my order, and it doesn't work; the flash doesn't go off. After several attempts to contact, I received no response.
Keine deutsche Bedienungsanleitung und…
Keine deutsche Bedienungsanleitung und billig gemacht
Arnaque Bloomy
J’ai commandé le Bloomy le 4 juin 2025 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Ma carte bancaire a été débité et je n’arrive plus a contacter le SAV. Alors j’ai demandé le remboursement et la plus de réponse. Peut on déposer une plainte contre vol et escroquerie ? Qui peut m’aider ? Merci 🙏
Meer dan 2 weken geleden besteld (en…
Meer dan 2 weken geleden besteld (en betaald helaas). Het leek allemaal goed te verlopen met verzenden. Het moest dan ook van Engeland komen. Dus afwachten maar. Ondertussen is mijn pakketje al meer dan een week aangekomen bij dhl Schiphol, helaas gebeurt er nu niks meer. Heb geprobeerd contact te krijgen. Mijn mail wordt niet beantwoord en het telefoonnummer bestaat niet…. Ik denk dat ik opgelicht ben. Zo jammer dit…lieve mensen koop hier niks!!
Nooit ontvangen
Nooit ontvangen, geen email met update
Oplichters zijn ze !!
Mensen aub niet hier bestellen, ik ben altijd voorzichtig geweest en nu ben ik toch ingetrapt..
Appareil qui arrive défectueux
Appareil qui arrive défectueux. Seul moyen pour contact le chat. Après avoir envoyé la preuve la société reconnaît la défaillance de l'appareil. Je demande le remboursement total et là plus de réponse.
A chaque relance on me dit qu'un nouvel appareil va mettre envoyé et à chaque fois je précise que je veux le remboursement et là jamais aucune réponse....
A ce jour, cela fait plus de 2 semaines et rien !!!! SAV NUL
Dhl verzendcode gekregen staat al vanaf…
Dhl verzendcode gekregen staat al vanaf 4 juni dat het nog niet is aangemeld. Ik ga niks binnen krijgen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.