J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Ver mais
j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Ver mais
Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.
Informações de contato
Reino Unido
- contact@lumynology.com
- lumynology.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I've been using it for 3 months and I…
I've been using it for 3 months and I dont see any results
Expédition rapide.
Expédition rapide.
Très bon appareil, moins cher que d'autres épilateurs, je suis totalement satisfaite.
Indolore et efficace.
Je le conseille vivement.
Do not purchase from this website
Do not purchase from this website. The company is a drop shipping scam. They will refuse refund, not answer emails, and if you do get your product, it will be a cheap fake IPL that doesn't work!
Je suis très contente de mon bloomy
Je suis très contente de mon bloomy
Facile d’utilisation
Je suis à ma deuxième séance et je trouve que mes poils repousse moins
Pressée de voir le résultat final
rien à rajouter par rapport à tous les…
rien à rajouter par rapport à tous les mauvais avis.
Est ce que quelqu’un a réussi à se faire rembourser ?
Après avoir passé commande
Après avoir passé commande. Je reçois mon produit rapidement.
À la réception du colis, il est emballé dans un vulgaire plastique, je vois qu’il a été rescotcher. La boîte tant qu’à elle est abîmée et ouverte et il n’y avait pas l’epilateur dedans 🤡.
J’écris donc au service client qui me répond qu’ils emballent soigneusement leurs colis, que les boîtes sont fermées « hermétiquement » 😹 Je leur montre avec des photos etc que ce n’est pas le cas mais ils ne veulent rien savoir et je pense qu’ils m’ont bloqué car ne me répondent plus!!
Résultat : ouverture de litige !
Ik wilde gaan bestellen
Ik wilde gaan bestellen, maar ik checkte eerst trustpilot. Slechte score is voor mij een no-go.
Vervolgens keek ik naar de positieve reacties op Facebook. Wat blijkt? Allemaal nep-accounts.
Ik heb een reactie achtergelaten om mensen te waarschuwen. Ik ben inmiddels geblokkeerd en mijn reactie is uiteraard weggehaald.
Ik heb mijn toestel goed ontvangen
Ik heb mijn toestel goed ontvangen. Ik heb het nog niet in gebruik genomen omdat ik de Franse gebruiksaanwijzing ontvangen heb en nog op zoek ben naar een goede volledige nederlandstalige gebruiksaanwijzing
Cliente très contente du service après…
Cliente très contente du service après vente pour l'utilisation de l'appareil voir plus tard après utilisation encore merci 😘
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Vous essayer d’annuler votre commande et il vous répondent que le colis est déjà envoyé alors que vous n'avez commandé que 2 heures plus tôt.
Vous demandez ensuite comment faire pour renvoyer le colis et vous faire rembourser et là silence radio. Le numéro de téléphone n'est même pas attribué.
Fuyez!!!
Scam
Service client automatisé et inutile
Impossibilité d'annuler une commande ou un paiement, ment, ou ne réponds pas et ignore les demandes au final
Attention arnaque !!
Attention, les commentaires positifs ici sont faux. C'est une arnaque ! Lumynology fait du dropshipping d'un appareil qui ne fonctionne pas. Le contact parle français et trouve toutes les stratégies pour éviter le remboursement. Ne vous faites pas avoir. Et si c'est trop tard, déposez plainte.
J’ai fait la plus grosse erreur de ma…
J’ai fait la plus grosse erreur de ma vie en achetant ce produit qui est totalement inutile !! Grosse perte de temps , d’argent et pire aujourd’hui j’ai le poil dru et épais alors qu’avant je m’épilais à la cire et c’était bcp mieux 😓 ils m’ont certifier durant des semaines qu’avec de la persévérance j’allais voir des résultats mais après presque 5 mois « Nada » !!!!!! Évidement aucun geste de leur part, ils s’enrichissent sur notre dos et nous bousillons « parfois » des années d’épilation juste dans l’espoir de ne plus avoir de poils !! BREF une déception énorme
Grosse arnaque vous êtes prélevé de…
Grosse arnaque vous êtes prélevé de l'appareil plus toute les semaines il vous prennent 19.99€ sur votre compte bancaire!
Appareil défectueux, manque de réactivité du contact client
J'ai acheté un épilateur Bloomy le 8/04/25 ( déjà au départ ils vous font croire que c'est une super promo temporaire alors que l'appareil est toujours vendu à ce prix). Le délai de livraison est assez long, puis j'ai pris le temps de bien lire les précautions d'usage avant la 1ère utilisation ( après m'être assurée que l'appareil s'allumait)
À la 1ère utilisation réelle, dès que j'ai activé la lumière flash, un bruit d'ampoule qui "claque", une odeur de brûlé, puis plus rien, appareil fichu.
Je fais part fin avril de mon expérience par le formulaire de retour d'expérience qu'ils envoient par mail, aucune réponse, une seconde fois, idem.
J'écris finalement au site le 12 mai et quelqu'un me répond qu'il faut que je leur envoie une vidéo relatant mon expérience pour que leurs services puisse l'étudier ( on croit rêver !) Je refuse, explique mon expérience dans les moindres détails, demande le remboursement en précisant que je me tiens prête à leur renvoyer l'appareil ( à leurs frais bien évidemment)
Depuis, aucune réponse ni réaction.
À éviter.
This is a scam dropshipping company
This is a scam dropshipping company! Please, be aware! Don't buy this product!
J'ai acheté le bloomy après 5 séances…
J'ai acheté le bloomy après 5 séances aucun résultat je ne vois rien du tout 😔
⚠️ Attention dangereux
⚠️ Attention à tous ! Cet appareil a provoqué une explosion lorsque que je l’ai utilisé chez moi.
Il est extrêmement dangereux et la marque refuse d’assumer ses responsabilités. Aucun remboursement, aucun suivi sérieux. Ne vous faites pas avoir, fuyez cette arnaque.
Reçu pour la fête des mères non…
Reçu pour la fête des mères non utiliser il ne veule pas me le reprendre alors que le site c est noter reprise sans 100 jours sans raison valable de plus pas de facture ce site et une belle arnaque je me retrouve avec un produit que je peut pas utiliser car j ai beaucoup de grains de beaute c était un cadeau service client injoignable par tel un signalement a ete fait info conso et econsumer.gov
Arnaque
J'ai utilisé cet appareil comme indiqué et ce durant 3 ou 4 mois. Ne voyant aucun résultat j'ai doublé la fréquence d'utilisation espérant à minima un peu moins de pilosité ou des poils plus fins. La seule chose que j ai perdu ce ne sont pas des poils mais de l'argent !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.