J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Ver mais
j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Ver mais
Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Ver mais
Detalhes da empresa
Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.
Informações de contato
Reino Unido
- contact@lumynology.com
- lumynology.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bedrijf is een grote oplichterij
Bedrijf is een grote oplichterij! Wilde product annuleren en retour doen. Kreeg het antwoord dat dat niet kon. Ze zouden het geld terugstorten ook dat gebeurde niet, ook geen reactie op waar het product retour naar moest. Lappen alle regels aan hun laars..
1 étoile c’est cher payé déjà !
1 étoile c’est cher payé déjà !! Grosse anarque !
Commande reçu mais l’appareil a l’aspect d’un jouet pour enfant !!
4 semaines d’utilisations et aucuns résultats pour le moment et maintenant appareil en panne, impossible de l’allumer !
On me propose un échange mais Je demande un remboursement et la silence radio !!
C’est une honte !!!
De vrais escros !!
À fuir absolument.
À fuir absolument.
J’ai commandé un article sur leur site, et j’ai voulu annuler ma commande quelques heures après car j’ai rapidement réalisé le côté cheap et peu professionnel de la marque. Le produit n’était même pas encore expédié quand j’ai demandé le remboursement dans les délais légaux.
Malgré plusieurs relances, l’entreprise m’ignore totalement. Ils refusent de rembourser en s’appuyant sur des conditions générales illégales (exclusion des soldes, refus pour un produit pourtant neuf et non ouvert). Leur politique ne respecte ni le Code de la consommation français, ni les règles du commerce en ligne.
J’ai signalé leurs pratiques à SignalConso ainsi qu’aux autorités internationales via econsumer.gov. Je vais continuer à dénoncer leur comportement tant que je ne serai pas remboursée. Service client inexistant, mauvaise foi totale.
Ne commandez pas sur ce site.
Malgré les mauvais avis…
Malgré les mauvais avis, je viens ajouter un avis sincère et bienveillant.
Commande passee au mois de janvier. Quelques jours de retard sur ma livraison mais bon. En lisant les avis ici j’ai eu peur de ne jamais le recevoir et puis.. je l’ai reçu!
J’ai mis pas mal de temps avant de commencer a l’utiliser. Des la premiere utilisation j’ai vu des resultats de dingue. Une bonne partie de ma demie jambe etait nue de poils. Quelle satisfaction!!!
Je continue (a intervalle plutôt irrégulier car je n’ai pas le temps malheureusement de le faire aussi assidûment que possible) et les résultats sont probants.
Honnêtement je comprends les mauvais avis car si j’étais dans votre cas (défectuosité ou non réception de commande) je peterais un câble, mais moi je n’ai rien a redire sur ce produit a bas coût et au tres bon fonctionnement.
Et NON je ne suis pas un faux compte.
Ne fonctionne pas pour le dos
Ne fonctionne pas pour le dos
Malgré plus de 5 séances en respectant les consignes aucun résultat
SAV inexistant pas de réponse pour respecter l’offre de reprise si pas de résultat
Bjr ne fonctionne pas pour détruire les…
Bjr ne fonctionne pas pour détruire les poils grosse arnaque
Je ne peux pas donner un avis fiable…
Je ne peux pas donner un avis fiable car mon appareil ne fonctionne pas.
J'ai envoyé 2 mails et pour le moment je n'ai pas de retour.
Nicht zu empfehlen, für nichtig das Betrug
Ich kann jeden nur empfehlen, die Finger davon zulassen. Absoluter Müll und der Kundendienst ist eine Katastrophe. Nun hab ich den Schrott hier und bekomme mein Geld nicht zurück , von wegen 100tage zufriedenheitsgarantie… plötzlich heißt es Hygieneartikel nehmen wir nicht zurück und für reduzierte Artikel gibt es keine Erstattung. Man wird ignoriert aber mit Newslettern nur so zugespamt.
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande passée le 05.05., aucune confirmation de commande, aucune nouvelle, mais le paiement a été débité de mon compte. Le formulaire de contact sur leur site n'a pas l'air de fonctionner. J'ai ecrit un email, nous verrons s'ils me répondent un jour.
Ne fonctionne pas - Aucun service après vente
Après achat, l'appareil n'a fonctionné qu'une fois. A la seconde utilisation il ne s'est plus allumé.
Impossible d'avoir le service après vente. Malgré ce qui semble donner confiance, personne ne décroche au téléphone, personne ne répond au chat, mes envois de mails au support restent sans réponse.
C'est décevant.
Appareil défectueux à réception
Appareil défectueux à réception
Je l’ai signalé en leur écrivant via Instagram ou j’avais trouvé leur pub
Ils m’ont purement et simplement bloqué ! Alors que j’ai été courtoise !!!
À éviter absolument…
NIET KOPEN, Ali Express
Bedrijf is geen contact mee te krijgen, stuurt automatische berichten. Het is gewoon troep van Ali express.
Aliexpress apparaat
Aliexpress apparaat. Staat momenteel voor 17.99 op Ali. Verzending is ook even snel als Ali.
Insatisfaite et déçue
J’ai volontairement attendu avant de laisser un avis, afin de pouvoir juger de l’efficacité du produit sur le long terme. Malheureusement, je suis très déçue et insatisfaite. Ce produit m’a été offert en septembre 2024 et je l’ai utilisé régulièrement, à raison d’une séance par semaine ou toutes les deux semaines. Malgré cette assiduité, je n’ai constaté aucun résultat visible. Pire encore, j’ai l’impression que la situation s’est aggravée !
Le fait de devoir se raser avant chaque séance a modifié la repousse de mes poils : ils sont désormais plus drus, plus foncés et repoussent plus vite, ce que je ne constatais pas du tout avec l’épilation à la cire. En résumé, c’est une véritable perte de temps. Je suis très déçue.
Arnaque commande 49925
Achat sur le site lumynology après avoir lu un avis sur un site sois disant de comparaison d’appareil de lumière pulsée.
Achat reçu mais en déballant l’article on voit bien qu’il s’agit d’un appareil de très mauvaise qualité qui ne fonctionne pas .
J’ai écrit directement au site pour demander un remboursement mais ils ne veulent rien savoir et ne répondent pas.
Après plusieurs mails ils ne peuvent rien faire car l’article était en promotion.
Article qui est toujours en promotion d’ailleurs ( fausse promotion)
Ne surtout pas acheter à moins que vous vouliez perdre de l’argent
Je suis dégoûtée
très efficace dès la 1ere utilisation…
très efficace dès la 1ere utilisation et facile à s'en servir
Nul cet appareil
Nul cet appareil! C est vraiment de la publicité mensongère ! Surtout à ne pas acheter les filles!
J'ai fait 3 fois aux aisselles et ça à…
J'ai fait 3 fois aux aisselles et ça à l'air de fonctionner, reste à voir pour le reste.
Merci.
Service client déplorable
J'ai reçu le bloomy mais il ne fonctionne pas. Cela peut arriver, mais le service client me fait tourner en rond depuis 6 jours prétextant qu'il faut envoyer une vidéo... que je ne sais pas brancher l'appareil... je l'ai branché sur 3 prises différentes et il ne s'allume pas !!!! Ils doivent me l'échanger ou le rembourser mais ils traînent la patte... Juste inadmissible !
Acheté il y a bientôt un an et utilisé…
Acheté il y a bientôt un an et utilisé très régulièrement, j'attends toujours les résultats... Je commence à me demander si je ne me serais pas fait avoir ;-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.