Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer al equipo de Luna, en el Centro Comercial Portal de la Marina, por la atención tan excepcional que he recibido. En Navidad me regalaron unos zapatos de esta tienda. Como... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compré unos zapatitos de bebé y en menos de 3 semanas ya no pegaba ningún velcro. Escribes a atención al cliente, te molestas en adjuntar foto del estado despellejado del material y ni te contestan.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré por internet dos pares de zapatos a pesar de que soy un poco reticente porque me gusta probármelos antes. Pues tengo que decir que acerté de pleno, tanto que serán una de mis zapatería de con... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Sapatos
  3. Loja de Roupas

Tienda de zapatos en linea, calzado deportivo, botas, complementos, zapatos hombre, zapatos mujer, calzado niño, calzado niña.

Informações de contato

3,8

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

31 avaliações

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer al equipo de Luna

En Navidad me regalaron unos zapatos de esta tienda. Como no eran de mi gusto, fui a cambiarlos y, aunque no encontré ningún modelo que me convenciera en ese momento, me ofrecieron un vale sin ningún problema y con una amabilidad extraordinaria.

Meses después, encontré unas sandalias que me encantaron, pero al poco tiempo de usarlas se deterioraron de forma muy rápida. Me puse en contacto con la tienda por WhatsApp y la respuesta fue inmediata y muy profesional. Me dijeron que eso no era normal y que acudiera a la tienda para solucionarlo.

Hoy fui a la tienda y, como siempre, el trato fue impecable. Tanto la chica que me atendió como su compañero fueron increíblemente amables, atentos y profesionales. No solo me ofrecieron cambiar las sandalias, sino que me enseñaron otros modelos de mejor calidad, fabricados en Elche, y me aconsejaron basándose en su propia experiencia.

Salí encantada con unas sandalias mucho mejores y con la sensación de haber recibido un servicio al cliente realmente excepcional.

Hoy en día es difícil encontrar comercios donde te atiendan con tanta cercanía, honestidad y profesionalidad. Sin duda, seguiré comprando en Luna y la recomiendo totalmente.

¡Muchísimas gracias por vuestra excelente atención!
Carmen

20 de maio de 2026

No hay servicio postventa

29 de abril de 2026

Encantada con la compra

Me he pedido unos zapatos para un evento que tengo y no encontraba nada con un tacón no muy alto. La verdad que son chulísimos y super cómodos,además de llegar muy rápido.
Encantada con mi compra. Gracias!!!!!

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré por internet dos pares de…

Compré por internet dos pares de zapatos a pesar de que soy un poco reticente porque me gusta probármelos antes. Pues tengo que decir que acerté de pleno, tanto que serán una de mis zapatería de confianza.
El pedido llegó más que en el tiempo indicado, y los zapatos son preciosos, como en la foto o más, y de muy buena calidad.
Además, tuve una duda durante el periodo de entrega, les escribí, y me contestaron super rápido. Estoy muy contenta y muy satisfecha con el producto y con la atención recibida. 100% RECOMENDABLES.

9 de março de 2026

Cancelación de pedidos

Realicé un pedido de tres artículos, uno de ellos me lo cancelaron por rotura, a pesar de ello días después sigo viendo ese artículo con la misma talla disponible.
Un par de semanas después he realizado un pedido de un artículo,me cancelan el pedido por el mismo motivo, e igualmente sigo viendo este artículo con la misma talla disponible para comprar.

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice el pedido de unas botas

Hice el pedido de unas botas, el servicio de entrega a pesar de estar en Navidades fue muy rápido y el producto llegó en perfectas condiciones.

27 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención exquisita y buenos precios

No suelo dejar reseñas antes de que me llegue el pedido, aunque ya lo tengo confirmado y en camino, pero me ha gustado tanto el trato que tienen con el cliente que por eso les doy todas las estrellas posibles. Espero compraros más en el futuro, ya que tenéis muy buenos precios, calidad, etc y que os vaya muy bien!

11 de dezembro de 2025

Atención al cliente exquisita

Atención al cliente exquisita, imposible mejorar. Necesitaba saber la altura de la suela de unas botas y se ocuparon y preocuparon en medirla y rápidamente me informaron. Un 10!

3 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He echo varios pedidos en esta tienda y…

He echo varios pedidos en esta tienda y por lo general estoy muy contenta. Una vez tuve un problema con uno pero me lo solucionaron enseguida. Mi último pedido hace unos días llegó antes de 48h. Amables y resolutivos. Seguiré comprando.

6 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mala atención al cliente y stock

Hice un pedido de unas sandalias talla 40. Poco después pedí anularlo para usar un vale que tenía. Lo anularon sin confirmación y, como por arte de magia, la talla 40 desapareció de la web al instante. Casualidad… o no.

Les escribí por WhatsApp varias veces para aclararlo y, en varias ocasiones, me dejaron en visto sin responder. Cuando finalmente contestaron, me dijeron que la talla estaba agotada, aunque yo misma acababa de liberar una unidad.

Por si fuera poco, intenté llamar al número de atención al cliente que anuncian: se escucha gente hablando al fondo y, acto seguido, me cuelgan. Ni una sola vez intentaron atender la llamada o dar una explicación.

Gestión de stock digna de un misterio sin resolver y atención al cliente en modo “desaparecidos”. Experiencia muy decepcionante y, desde luego, nada recomendable.

7 de agosto de 2025

Resposta da Luna Calzados

Sentimos mucho la experiencia que nos traslada y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

En relación con su pedido, cuando un producto se anula, la disponibilidad en la web puede variar automáticamente en función del stock real y de otros pedidos que estén siendo tramitados al mismo tiempo, lo que puede dar lugar a que una talla aparezca como agotada de forma inmediata.

Respecto a la comunicación, lamentamos si no obtuvo respuesta en el tiempo esperado a través de WhatsApp o si no pudimos atender su llamada correctamente. Vamos a revisar internamente lo ocurrido para mejorar en este aspecto y evitar que vuelva a suceder.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

“Pésima experiencia: no responden ni cambian el producto”

Hace una semana compré un par de bolsos y uno de ellos llegó en mal estado (sucio). Desde entonces, he realizado varias llamadas y enviado mensajes de WhatsApp, pero a día de hoy no he recibido ninguna solución ni respuesta clara.

Sigo teniendo el bolso sucio y no hay forma de que gestionen el cambio o la devolución, lo cual resulta muy frustrante y genera desconfianza hacia la empresa.

25 de julho de 2025

Hola

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. No es en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Queremos revisar su caso de inmediato para poder gestionarle el cambio o la devolución del bolso que recibió en mal estado. Por favor, escríbanos de nuevo al 601 626 150, para que podamos darle una solución lo antes posible.

Agradecemos que nos lo haya comunicado, ya que nos ayuda a mejorar y evitar que situaciones así se repitan.

Unos estafadores simverguenzas

El dia 25 de julio 2025 hice un pedido de unas chanclas y unos tenis pues hoy dia 30 de julio 2025 solo me llega las chanclas y pone bulto 1 de 1 osea solamente me mandaron las chanclas los tenis no me los mandaron y el dinero pues se lo chuparon los muy sinverguenzas en fin.. me mandan las chanclas y los tenis nada y les escribo al whatssap y lee el mensaje y no me responden nada asinque ya le e escrito alfinal de aver pasado de mi pues como no me manden o me desvuelvan el dinero de los tenis ire a denunciarlos en esta misma semana..asinque el que este lellendo esto os recomiendo que no compreis en lunacalzados por que os pasara como ami lo mas seguro..

30 de julho de 2025

Resposta da Luna Calzados

Hola, Sentimos mucho lo ocurrido con su pedido y comprendemos su malestar. Queremos aclarar y resolver lo antes posible la incidencia que nos comenta.

Los pedidos pueden enviarse en varios bultos en días diferentes y, por error, en el seguimiento puede aparecer solo uno de ellos. También puede ocurrir que la entrega de cada bulto se realice en días diferentes.

Nuestro objetivo es que reciba siempre lo que ha comprado o, en su defecto, la devolución correspondiente.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.