Me hacen un pedido online desde tienda, y a la hora del cambio, no vale con el número de pedido que ellos mismos hicieron, necesitan ticket, que ni recuerdo si me dieron. Una vergüenza, teniendo el co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
ME ENCANTARON! No conocía la marca, llegue por casualidad y me arriesgue, un total acierto por suerte, Excelente Calidad y con las rebajas la verdad un regalo! 5 pares 90 euros. Llegaron antes de lo p... Ver mais
Atención al cliente por WhatsApp ni contestan y por correo ponen excusas. He realizado un pedido de 6 pares y 4 llegaron al día siguiente pero una semana después ni sé dónde están los que faltan. Entr... Ver mais
Compré por internet dos pares de zapatos a pesar de que soy un poco reticente porque me gusta probármelos antes. Pues tengo que decir que acerté de pleno, tanto que serán una de mis zapatería de con... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Tienda de zapatos en linea, calzado deportivo, botas, complementos, zapatos hombre, zapatos mujer, calzado niño, calzado niña.
Informações de contato
Espanha
- lunacalzados.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Muy buena atención
Muy buena atención, amables y rápidos.
He pedido unas chanclas de playa y la…
He pedido unas chanclas de playa y la experiencia ha sido muy buena, agradecer a atención al cliente ya que me ha ayudado porque el paquete fue depositado en un punto de entrega y Correos no me notifico
He echo varios pedidos en esta tienda y…
He echo varios pedidos en esta tienda y por lo general estoy muy contenta. Una vez tuve un problema con uno pero me lo solucionaron enseguida. Mi último pedido hace unos días llegó antes de 48h. Amables y resolutivos. Seguiré comprando.
Mala atención al cliente y stock
Hice un pedido de unas sandalias talla 40. Poco después pedí anularlo para usar un vale que tenía. Lo anularon sin confirmación y, como por arte de magia, la talla 40 desapareció de la web al instante. Casualidad… o no.
Les escribí por WhatsApp varias veces para aclararlo y, en varias ocasiones, me dejaron en visto sin responder. Cuando finalmente contestaron, me dijeron que la talla estaba agotada, aunque yo misma acababa de liberar una unidad.
Por si fuera poco, intenté llamar al número de atención al cliente que anuncian: se escucha gente hablando al fondo y, acto seguido, me cuelgan. Ni una sola vez intentaron atender la llamada o dar una explicación.
Gestión de stock digna de un misterio sin resolver y atención al cliente en modo “desaparecidos”. Experiencia muy decepcionante y, desde luego, nada recomendable.

Resposta da Luna Calzados
“Pésima experiencia: no responden ni cambian el producto”
Hace una semana compré un par de bolsos y uno de ellos llegó en mal estado (sucio). Desde entonces, he realizado varias llamadas y enviado mensajes de WhatsApp, pero a día de hoy no he recibido ninguna solución ni respuesta clara.
Sigo teniendo el bolso sucio y no hay forma de que gestionen el cambio o la devolución, lo cual resulta muy frustrante y genera desconfianza hacia la empresa.

Unos estafadores simverguenzas
El dia 25 de julio 2025 hice un pedido de unas chanclas y unos tenis pues hoy dia 30 de julio 2025 solo me llega las chanclas y pone bulto 1 de 1 osea solamente me mandaron las chanclas los tenis no me los mandaron y el dinero pues se lo chuparon los muy sinverguenzas en fin.. me mandan las chanclas y los tenis nada y les escribo al whatssap y lee el mensaje y no me responden nada asinque ya le e escrito alfinal de aver pasado de mi pues como no me manden o me desvuelvan el dinero de los tenis ire a denunciarlos en esta misma semana..asinque el que este lellendo esto os recomiendo que no compreis en lunacalzados por que os pasara como ami lo mas seguro..

La peor elección posible
La peor elección posible. Hice dos pedidos de los cuales tuve que devolver uno. Hice la devolución, tuve la confirmación por su parte conforme estaba hecho, pero no hay manera de que me devuelvan el dinero. Les he enviado WhatsApps, emails,...y nada de nada, y así durante más de un mes. Te engañan con mensajes del tipo "estamos mirando como solucionar el problema" o "dinos cómo podemos ayudarte", pero nada más. Además, los zapatos son de una calidad muy justita. Jamás volveré a comprarles nada.

Resposta da Luna Calzados
El pedido ha llegado incompleto
El pedido ha llegado incompleto, falta un artículo. He escrito un correo al servicio de atención al cliente y nadie responde

Decepción
Todos mis zapatos son de aqui, pero la última vez que he pedido está siendo un desastre... Devuelvo unas sandalias porque me están pequeñas el 29 de junio, hoy a 15 de julio me dicen que no han recibido la devolución y no me devuelven el dinero. Mi agencia me asegura que se ha entregado y tengo el jusrificante y me dicen que no es suyo. Espero que nunca tengais que devolver porque yo me he quedado sin sandalias y 15 dias después tampoco tengo mi dinero.

Resposta da Luna Calzados
Pongo una estrella por poner…
Pongo una estrella por poner algo,devolvi unas sandalias hace dos semanas y aun no tengo mi reembolso,tampoco me contestan ...total me quede sin mi dinero,no pienso a volver a pedir ni comprar en ninguna tienda de luna calzados,tampoco se lo aconsejare a nadie

Volveremos a comprar
Las sandalias son igual a la foto, buena calidad, buen precio y lo recibimos en 48h.
Todo perfecto
El pedido llegó antes de lo previsto, y las tallas perfectas gracias a la guía de tallas. Además la atención en tienda es excelente
Mi experiencia ha sido de 10
Mi experiencia ha sido de 10. Hice pedido online, tuve una duda y por su washapp me la resolvieron súper rápido. Todo el calzado en perfecto estado. En sus cajas. Súper rápido el envío. Muy muy contenta. Repetiré sin duda alguna. Enhorabuena
Atención estupenda y rapidez!
Encantada con la atención brindada y la rapidez!.. había comprado unas sandalias (en otro proveedor) y las tuve que devolver por un pequeño defecto. Pues la chica que me atendió esta vez se volcó a mirar en el almacén y enviarme las sandalias perfectas! Muy agradecida y contenta!
Todo perfecto
Todo perfecto, rápidos y el calzado muy bonito y cómodo.
Todo perfecto
Envío rápido, información del estado del pedido en todo momento, precio competitivo y producto de gran calidad. Apostemos por empresas que aporten valor y cercanía :) Repetiré seguro
Muy bien
Muy bien, el envío ha sido rapido y el artículo a buen precio.