Colis non réceptionné suite à ma commande 2606305015, Un transporteur qui affirme avoir livré le colis alors que nous étions absents toute la journée et montre même une preuve de livraison par sign... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé une paire lunettes début de semaine reçu le vendredi Livraison par DPD rien a redire tout et parfait tracé A un prix vraiment très intéressant en rapport au opticiens Je n'hésite... Ver mais
Choix important expédition rapide. Produit bien emballé et conforme Le - : Le transporteur utilise n’etait pas celui annoncé par mail et je n’ai pas pu suivre et gérer la livraison moi même j’ai du... Ver mais
Grandes marques, beaucoup de choix. Bonne expérience sur ce site, lunette reçues très rapidement cdé le dimanche reçu le mardi midi. Prix très intéressant par rapport à la concurrence sr le modèle a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Profitez des meilleurs prix sur toutes les lunettes de soleil pour homme, femme et enfant. Le plus grand choix de lunettes solaires de marque à petit prix. Livraison rapide.
Informações de contato
67 rue des Varennes, 63170, Aubière, França
- 0473286068
- info@lunettes-de-soleil.fr
- lunettes-de-soleil.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit top livraison top
Colis non réceptionné suite à ma…
Colis non réceptionné suite à ma commande 2606305015,
Un transporteur qui affirme avoir livré le colis alors que nous étions absents toute la journée et montre même une preuve de livraison par signature,
Une paire de lunettes perdue dans la nature.
A ce jour: 130€ de perdus et une enquête dans le but de retrouver le colis qui prend beaucoup de temps...
Lunettes beaucoup trop petites
Lunettes beaucoup trop petites par rapport au descriptif
Lunettes parfaites et livraison rapide
Les lunettes reçues correspondent parfaitement à la description et la livraison a été rapide et sans souci !
J'ai commandé une pade lunettes début…
J'ai commandé une paire lunettes début de semaine reçu le vendredi
Livraison par DPD rien a redire tout et parfait tracé
A un prix vraiment très intéressant en rapport au opticiens
Je n'hésiterai pas a recommander si besoin
C.Picot
Toulouse
A fuir
J’ai acheté une paire de lunettes, j’ai reçu un mail qui m’indiquait que les lunettes on été livré j’ai jamais rien reçu.
3 mail au sav et aucun retour, c’est déplorable

Resposta da Lunettes-de-soleil
Très décu
Très décu ! J'ai réalisé l'achat d'une paire de lunettes à 35€. J'ai reçu une paire beaucoup trop petite par rapport à ce qui était publié sur le site internet. Le pire, c'est qu'il n'y a aucun SAV. Le site indique qu'un retour est possible mais depuis une semaine j'essaye de les contacter, je n'ai eu aucune réponse.
Acheter sur un autre site surtout pour une paire à ce prix là.

Resposta da Lunettes-de-soleil
I like the colours of the glasses and…
I like the colours of the glasses and that you can change the nose piece and I have found my own case and I can easily wear them with a hat. I like it because specialised for a four for biking and I really like the features like how it changes colour in the Sun.👍😍✅❤️
Reçu 1 model enfant hélas rien de…
Reçu 1 model enfant hélas rien de marqué dans les infos qd j´ai commandé qui permettait de le savoir donc déçu 😞
Super site pour choisir des lunettes en lignes
Choix important expédition rapide. Produit bien emballé et conforme
Le - : Le transporteur utilise n’etait pas celui annoncé par mail et je n’ai pas pu suivre et gérer la livraison moi même j’ai du écrire au service client.
En revanche le service client est réactif et très sympathique car il a essayé de trouver une solution pour recevoir le colis à domicile comme choisi initialement la ou 90% des sites m’aurait dit que c’était la faute du transporteur.
Trop bien
Bonjour , j'ai commandé une paire de lunette Vuarnet . Il a dépassé tout mes attentes. Il est vraiment et vraiment génial . Je recommande se vendeur a tous . ( il sont sérieux et si on a quoi que ce soit comme problème ils les resoudent de leurs mieux. Et son a votre écoute. ) vraiment et vraiment ils sont bien .
Très satisfait
Très satisfait de mon achat. Un très grand choix, un site fonctionnel et des promos très intéressantes. L'envoi est rapide et soigné.
super!
choix des lunettes conforme à l'attendu; livraison rapide, c'est top!
Lunettes jumbo spectron 3
Ces lunettes sont très bien et très légères.
Cependant je trouve que le pince nez est un peu trop large .
Dommage .
Mes précédentes jumbo étaient mieux.
Produit conforme à ce je souhaitais et…
Produit conforme à ce je souhaitais et de bonne qualité.
Livré rapidement.
Le modèle que je souhaitais à prix compétitif, livré dès le surlendemain ! Merci.
Disponibilité et rapidité de livraison pour des lunettes JULBO de Cyclisme
Disponibilité et rapidité de l8
Livraison plus que rapide commandé reçu…
Livraison plus que rapide commandé reçu le lendemain et bien sûr lunette au top!!!
Ce sont de très bonnes lunettes mais…
Ce sont de très bonnes lunettes mais l'inconvénient c'est qu'elle glisse très facilement a chaque fois que je baisse la tête. Dommage qu'un cordon ne soit pas fourni. Finalement j'ai dû en acheter un.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.