Colis non réceptionné suite à ma commande 2606305015, Un transporteur qui affirme avoir livré le colis alors que nous étions absents toute la journée et montre même une preuve de livraison par sign... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé une paire lunettes début de semaine reçu le vendredi Livraison par DPD rien a redire tout et parfait tracé A un prix vraiment très intéressant en rapport au opticiens Je n'hésite... Ver mais
Choix important expédition rapide. Produit bien emballé et conforme Le - : Le transporteur utilise n’etait pas celui annoncé par mail et je n’ai pas pu suivre et gérer la livraison moi même j’ai du... Ver mais
Grandes marques, beaucoup de choix. Bonne expérience sur ce site, lunette reçues très rapidement cdé le dimanche reçu le mardi midi. Prix très intéressant par rapport à la concurrence sr le modèle a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Profitez des meilleurs prix sur toutes les lunettes de soleil pour homme, femme et enfant. Le plus grand choix de lunettes solaires de marque à petit prix. Livraison rapide.
Informações de contato
67 rue des Varennes, 63170, Aubière, França
- 0473286068
- info@lunettes-de-soleil.fr
- lunettes-de-soleil.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande!!!!
Livraison extrêmement rapide et produit tout à fait conforme à mon attente
Parfait. Livraison très rapide, je suis très satisfaite. Je recommande ce site.
Lunette bébé
Je voulais des lunettes de qualité pour ma fille et c’est le cas, elle les adore , mes lunettes ne lui font pas de marque et la protège convenablement . Et tout ça pour pas trop cher en plus !
Lunettes vendues pas neuves
Aujourd'hui je reçois ma première commande de paires pour enfants et j'ouvre le premier petit sac et quelle stupéfaction ! La monture qui présente d'énormes rayures sur les 2 verres (la monture est étiquetée, étiquette sur un des deux verres), monture mâchées par un enfant je suppose car paire d'enfant, verres et plastiques sales. Comment dire c'est la première fois que cela m'arrive alors que je fais des commandes souvent sur internet mais là... Je suis restée sur le c*l, je me suis dit il y a pire que Vinted alors que ce sont des professionnels qui vendent du neuf quoi. Les 2 autres montures sont neuves heureusement... Plus qu'à renvoyer la monture. Je suis très déçue. Je voulais le même modèle en taille plus grande pour mon fils. Même celles de mon fils ne sont pas aussi abîmées en un an d'utilisation... J'espère qu'on me remboursera et qu'ils feront attention les prochaines fois, pourtant ça se voit...
Grandes marques, grand choix, prix !
Grandes marques, beaucoup de choix.
Bonne expérience sur ce site, lunette reçues très rapidement cdé le dimanche reçu le mardi midi. Prix très intéressant par rapport à la concurrence sr le modèle acheté.
bon site et produits interressants
bon site et produits interressant.
rapport qualité prix tres bon...
Faudra voir la durée mais je suis super content
Bonne continuation
Arnaque
Arnaque, lunettes en plastique de m.*..e
je viens de recevoir des oakley que j'ai payé 100€ au lieu de 120€ sur le site oakley. ce sont de grosses daubes en plastique pourri.
Suis fané....
c'est pro
c'est pro, un choix libre et un service après vente serviable
ARNAQUE !!!!!!
ARNAQUE !!!!!!! NE SURTOUT RIEN acheter sur ce site !!
ils envoient des lunettes fake à la place en plastique pourri rayban contrefacon. c'est dommage cela nuit encore une fois à l'image des site chinois...
FESTIVAL-ITINERANCES-D AMIENS
tt le monde donne 5 etoiles, moi je ne peux pas; j ai commande une marque,3 PAIRES, recu autre marque, mais pas joli du tt malgre mes emails envoyes pour explication pas de reponses depuis plus de 10jrs. VOUS ETES SUR QUE C EST UN SITE DE CONFIANCE J AI DES DOUTES. avant de commander en voyant les prix, j ai eu des doutes, j ai foncé!!!!!!!
Super!
J'ai rarement été aussi contente d'un site (et pourtant, je commande énormément sur le net!)
Déjà, je n'ai trouvé aucune boutique vendant la paire de solaire que je voulais moins cher que celui-là. Le prix défiait tout! De même, la notification "livrée en 24H" m'a beaaaaucoup plût sachant que je partais en vacances 5 jours après ma commande.
Reçut donc moins de 24h après via DHL qui s'est déplacé jusqu'à chez moi (alors que j'habite dans une résidence piétonne où le livreur a dû marcher 10 mn) super bien emballé avec tout ce qui faut dedans (étui, garantie, preuve de la marque...)
Enfin lorsque j'ai eu des questions au sujet de la livraison, le service client m'a répondu en quoi ? Allé, 5 mn top chrono.
En bref, super heureuse. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Un service irréprochable
J'ai trouvé la paire de lunettes que je voulais à un super tarif et livrée en excellent état, dans des délais ultra rapides. Je suis très satisfaite et je recommande ce site pour son sérieux et son rapport qualité prix imbattable.
excellent site
j'ai commander mes ray ban mardi je l'ai reçu ce matin (samedi).
site de confiance et prix imbattables
mes ray ban en magasin 130€ sur le site 70€
Merci car grâce à ce site j'ai désormais la paire de lunettes que je voulais. Et qui plus est à un tarif sympa !
A recommander
Un service après vente de qualité, une équipe disponible par téléphone, sympa, dynamique, un grand choix de lunettes...tout ce que j'attendais. A recommander!
parfait
grand choix de lunettes, réponses aux questions rapides et précises, livraison rapide, je recommande.
Wass
Un très grand choix de lunettes, des supers prix et une livraison rapide.
Une équipe au service des clients
J'avais besoin de renseignements en ce qui concerne le matériel et j'ai pu trouver une équipe disponible et à l'écoute qui a su cerner mes besoins et m'orienter efficacement.
Trés satisfait
J'ai passé plusieurs commandes ces derniers mois. Prix intéressants, livraisons rapides et conformes.
trés satisfaite
Des prix intéressants, un grand choix de modèles, livraison dans les délais.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.