Veja o que dizem as avaliações
L’oreiller est trop épais ça m’empêche de dormir, les taies ne conviennent pas aux oreillers, j’aurais du prendre la mesure 200 je suis sûre qu’elle rentre dans la machine, ceci dit la couette est tr... Ver mais
J’ai commandé deux couettes en me fiant à la publicité vantant le côté thermo régulé mais je n’est pas trouvé du tout l’aspect fraîcheur espéré par ces temps de fortes chaleur. D’où ma déception.
non seulement nous n'avons plus besoin de housse de couette, mais le produit est agréable au toucher, léger, nous ne le sentons pour ainsi dire pas.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chez Lunex, nous croyons qu'une bonne nuit de sommeil change tout. C'est pourquoi nous avons créé EasySleep, notre gamme de couettes conçue pour vous offrir un confort exceptionnel, nuit après nuit. Notre mission est simple : rendre le sommeil de qualité accessible à tous. Chaque couette EasySleep est sélectionnée avec soin pour sa douceur, sa légèreté et sa capacité à réguler la température, afin que vous restiez confortablement installé, quelle que soit la saison. Nous sommes fiers de servir des clients à l'international. Où que vous soyez, notre équipe s'engage à vous accompagner à chaque étape, de votre commande jusqu'à la réception de votre produit. Ce qui nous distingue, c'est notre attention portée à l'expérience client. Nous répondons rapidement à vos questions, nous assurons un suivi transparent de vos commandes et nous mettons tout en œuvre pour votre entière satisfaction. Rejoignez les milliers de clients qui ont déjà transformé leurs nuits avec Lunex. Découvrez la différence d'un sommeil vraiment réparateur. L'équipe Lunex
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque
Arnaque ! J’ai souhaité retourner une partie de ma commande et Lunex me dirige vers un transporteur pour le retour qui ne peut rien faire sans une étiquette de retour que doit délivrer Lunex. Or Lunex ne m’envoie rien malgré mes mails et demande. Donc aucun retour possible !
Attention, entreprise qui arnaque ses clients !
Entreprise qui se moque de ses clients !!
J'ai commandé une couette le 13 juillet et après vérification des avis, j'ai voulu annuler, ayant des doutes sur le sérieux de cette entreprise. Cela n'a pas été possible.
A la réception du colis 5 semaines plus tard, je l'ai refusé et j'ai demandé à exercer mon droit de rétractation.
Après échanges de mails improductifs où je me suis fait balader, où l'entreprise a essayé de me livrer à nouveau en prétendant que le livreur avait trouvé porte close, la discussion s'est interrompue sans que je sois remboursée.
J'ai donc mis un avis négatif sur Truspilot ... et là, ô miracle, l'entreprise a répondu et a proposé de me rembourser intégralement et immédiatement si je supprimais mon post. Chantage, donc !
J'ai dans un 1er temps refusé, puis à la réflexion, j'ai accepté. Je leur ai fait part de ma décision et.. je vous le donne en mille, mêmes propos que précédemment : attente du retour du colis, attente du service responsable, etc. Quand j'ai fait remarquer qu'ils ne tenaient pas leur engagement écrit, plus de son, plus d'image !
Ça fait plus de 8 jours maintenant.
Je remets donc mon post très négatif sur ce site.
J'ai également fait un signalement sur Signal Conso et monter un dossier de chargeback avec ma banque !
NE COMMANDEZ PAS !
Retour impossible…
Bonjour, j’avais commandé 2 couettes sûr ce site, dont une dont les dimensions ne correspondaient pas du tout à mes dimensions de lits.. le retour et remboursement semblent impossibles sur ce site. Après de nombreux échanges dans lesquels ils me donnaient l’assurance qu’avec les renseignements qu’ils m’avaient demandés et que j’avais fournis, le retour allait être résolu. Toujours rien de concret, dialogue de sourds, en fait tout est fait pour décourager les clients d’un retour. Je vois que d’autres commentaires vont dans ce sens….
Je suis ravie très belles couettes…
Je suis ravie très belles couettes conforment à ma commande et à la publicité très belle qualité
je viens juste de faire ma première…
je viens juste de faire ma première nuit, j'ai bien dormi.
très contente de ma couette légère et…
très contente de ma couette légère et chaude bien tempérée très agréable au toucher
plus d'un mois d'attente pour ne jamais…
plus d'un mois d'attente pour ne jamais recevoir la commande, réponse automatique toujours identique... le produit est dans un centre de tri... je viens de les mettre en demeure de me livrer sous 7 jours ou de me rembourser dans ce délai après j'entame une procédure de chargeback via mon assurance Mastercard faites bien attention de ne pas commander par bancontact sans possibilité de vous faire rembourser
Facilité d utilisation
Facilité d utilisation.
Finalement, j ai commandé et reçu 5 couettes !
Lunex est tres fiable (honnêteté, contact facile ....)
Déçu
Déçu
Couette agréable pas besoin de housse , légère
en revanche ne régule pas la transpiration lorsqu il fait chaud , obligé de l enlever....a voir en hiver
Prix trop élevé , les attentes n y sont pas
C est seulement une Couette qui n a pas besoin de housse
non seulement nous n'avons plus besoin…
Pas terrible du tout...
Pas terrible... Je viens de les laver comme proposé par Lunex et dès la sortie de la machine à laver, le mousse à l'intérieur fait des bourlets.
Je ne recommande pas et ne rachèterai plus.
Qualité vs. prix... Il n'y a pas de miracles! Par contre fort cher pour une qualité plus que bon marché et qui ne correspond pas du tout au message commercial! En outre, les taies ne correspondent pas aux mesures européennes. Beaucoup trop grandes et de piètre qualité. Je regrette cet achat. Dommage...
Le confort et le plaisir de se glisser…
Le confort et le plaisir de se glisser sous cette couette
Légèreté et aussi plus de lit à refaire au quotidien
aucun retour de marchandises possible - pas d'accès au compte client
j'ai bien reçu ma commande dans un temps raisonnable. cependant le rapport prix et qualité est lamentable. vendu comme produit européen bien étiqueté chinois !!!!
je demande depuis près d'un mois le retour de ce prduit, mais il n'existe aucun accès a un compte client. ils envoient des mails tous les 2 jours mais nous n'avons aucun moyen de les contacter. Après enquête, nous avons trouvé deux adresses mails auxquelles nous avons demandé une procédure de retour ou une étiquette... A ce jour toujours pas de réponse.
nous avons cependant reçu un questionnaire de satisfaction et étrangement quand nous évaluons au plus bas ... page blanche !!
Voici une semaine que mon avis a été émis, et je me dois de signaler la rèactivité de Lunex à sa lecture.
La réponse à notre demande semble en bonne voie, et je ne manquerais de signaler un avis favorable si j'obtiens une satisfaction totale.
Trop facile de refaire mon lit
Je trouve que c'est très simple pour faire mon lit, ni trop chaude en été et maintenant que les températures baissent, elle est toujours parfaite. Elle s'adapte. J'en suis tellement contente que j'en ai recommandé deux autres, plus grandes. Je recommande vivement.
Tres jolie couette dans un tissu doux…
Tres jolie couette dans un tissu doux agréable.
Je l'ai prise couleur verte, taille 230x230, elle est parfaite.
Mais où est l’aspect fraîcheur ???
Bon produit
Bon produit, agréable et léger. Excellent rapport qualité prix.
Politique de retour nul
Nous avons bien reçu la commande de deux couettes. Malheureusement ayant constaté que l'enveloppe était en polyester et que mon épouse est allergique, nous avons demandé à lunex de retourner le produit et de nous rembourser.
À ce jour nous n'arrivons pas à obtenir le bon de retour et ceux malgré plusieurs relances par mail. Leur réponse est toujours là même genre mail publicitaire.
Et pourtant ils ont une politique de retour affichée sur le site.
Je ne recommande pas.
'tout est parfait
'tout est parfait nous dormons très très bien avec cette couette maintenant a voir si cela sera la même chose pour l hiver. Merci a Lunex
Légère ,entretien facile en…
Légère ,entretien facile en machine,séchage rapide. Pas de housse à enfiler. Reste à voir si elle est suffisante entretien facile hiver. J’en ai acheter 5!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.