Bonjour, j’avais commandé 2 couettes sûr ce site, dont une dont les dimensions ne correspondaient pas du tout à mes dimensions de lits.. le retour et remboursement semblent impossibles sur ce site.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L’oreiller est trop épais ça m’empêche de dormir, les taies ne conviennent pas aux oreillers, j’aurais du prendre la mesure 200 je suis sûre qu’elle rentre dans la machine, ceci dit la couette est tr... Ver mais
J’ai commandé deux couettes en me fiant à la publicité vantant le côté thermo régulé mais je n’est pas trouvé du tout l’aspect fraîcheur espéré par ces temps de fortes chaleur. D’où ma déception.
non seulement nous n'avons plus besoin de housse de couette, mais le produit est agréable au toucher, léger, nous ne le sentons pour ainsi dire pas.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chez Lunex, nous croyons qu'une bonne nuit de sommeil change tout. C'est pourquoi nous avons créé EasySleep, notre gamme de couettes conçue pour vous offrir un confort exceptionnel, nuit après nuit. Notre mission est simple : rendre le sommeil de qualité accessible à tous. Chaque couette EasySleep est sélectionnée avec soin pour sa douceur, sa légèreté et sa capacité à réguler la température, afin que vous restiez confortablement installé, quelle que soit la saison. Nous sommes fiers de servir des clients à l'international. Où que vous soyez, notre équipe s'engage à vous accompagner à chaque étape, de votre commande jusqu'à la réception de votre produit. Ce qui nous distingue, c'est notre attention portée à l'expérience client. Nous répondons rapidement à vos questions, nous assurons un suivi transparent de vos commandes et nous mettons tout en œuvre pour votre entière satisfaction. Rejoignez les milliers de clients qui ont déjà transformé leurs nuits avec Lunex. Découvrez la différence d'un sommeil vraiment réparateur. L'équipe Lunex
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Êtres plus rapide pour la livraison
Êtres plus rapide pour la livraison.
J'ai trouvé la livraison très très longue !!!
Livraison un peu longue...
Livraison un peu longue...
Pas d 'avis.pour l instant..pas encore déballée...j attend la fin de l été pour refaire mes chambres de vacances.
2 mois d’attente avant l’arrivé dès…
2 mois d’attente avant l’arrivé dès couettes.
Quelle surprise !
Les couettes ne ressemble en rien à la photo sur le site.
Tout froissé qui ne revirnt pascapres lavage et séchage et coutures qui partent en lambeaux.
Je n’osé même pas la passer au sèche linge de peur quelle brûle.
Honte à ceux qui sont derrières cette société.
ARNAQUE PUREMENT ET SIMPLEMENT
toujours en attente de ma commande…
toujours en attente de ma commande passée le 20 juin (nous sommes le 14 juillet)
Les délais annoncés sont totalement faux!
Je cherche comment annuler et me faire rembourser
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.