Lyca Mobile CH Avaliações 1.483

2,3

Ruim

1 mil avaliações

friendly

Jersven was very friendly and attentive. did a very quick and efficient job

1 de outubro de 2024

Dear Customer,

Thanks for taking the time to share your opinion on Lycamobile service. We are glad that you appreciated the service provided. We will ensure that your kind words reach Jersven.

Naveen

Anisch it's amazing

Anisch it's amazing. Thank's a lot.

28 de dezembro de 2021

Dear Ricardo,

We are glad to receive your kind words to our lycamobile customer service representative and we will ensure that, as always, we provide you with the best possible service and convey your appreciation to Anisch.

Kind regards,
Bhuvana
Lycamobile team

A senhora Kaltoum foi bastante…

A senhora Kaltoum foi bastante simpatica, atenciosa nas explicações dadas.
Da ultima vez que entrei em contato com o serviço a pessoa com quem falei não me soube dar as informações corretas.

31 de agosto de 2020

Cara Patricia Afonso,

Queremos agradecer por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Nós nos esforçamos para manter um serviço de alta qualidade para nossos clientes, e estamos felizes que você tenha apreciado o serviço prestado. Se precisar de ajuda, você pode entrar em contato conosco através do atendimento ao cliente ou do nosso site. Seu feedback chegará a Kaltoum, junto com nosso agradecimento.

Equipe Lycamobile

Nich funcioniert

19 de julho de 2020

Kære David,

Mange tak for at dele din feedback med os. Vi er meget kede af at høre om din oplevelse med Lycamobile.

Vi er klar over, at du stod overfor problemer med SIM-kort. Vi bestræber os på at opretholde en høj servicekvalitet for vores kunder. Giv os derfor dit Lycamobile-nummer eller referencenummer til trustpilotreview@lycatel.com. Dette gør det muligt for os at undersøge denne sag i detaljer for at løse det problem, du har oplevet.

Hilsen,
Lycamobile Team

Não fizeram nada muito mão

Não fizeram nada, muito mão

22 de junho de 2020

Estimado cliente,

Obrigado pelo seu sinal de feedback. Lamentamos muito a sua experiência com o Lycamobile.

Achamos que você teve problemas com o número Lycamobile. No entanto, nós nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes alta qualidade de serviço. Envie-nos seu número Lycamobile e uma breve descrição do problema para trustpilotreview@lycatel.com. Dessa forma, podemos investigar esse assunto em detalhes e corrigir o problema que ocorreu.

🙏❤🙏

🙏❤ 🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤

23 de maio de 2020

Dear Customer,

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. We are committed to maintaining a high quality service for our customers and we are delighted that you have appreciated the service offered. Do not hesitate to contact us. If you need assistance, you can always reach us through Customer Service or our website, where you can also find all the latest product features and offers.

Regards,

Opinion

Super Lyca Mobile

6 de abril de 2020

Dear Customer,

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. We endeavour to maintain a high quality of service for our customers, and we are glad that you appreciated the service provided.

Do not hesitate to contact us. If you ever need any assistance, you can always reach us through the Customer Services or our website, where you can also find all the latest product features and offers.

Regards,

Site horrível

Desnecessário colocar toda vez endereço preencher a mesma ficha sempre. Detesto o site de vocês!

22 de março de 2020

Estimado Customer,

Lamentamos saber sua experiência conosco. Entendemos pela revisão publicada que você teve problemas com o site. Para verificar isso, compartilhe seu número Lycamobile, endereço de e-mail registrado conosco, número de referência do seu contato com nosso serviço ao cliente. Para isso, investigaremos e responderemos a você com uma atualização. Por favor, responda-nos de volta ao nosso e-mail: trustpilotreview@lycatel.com

Lycamobile Team

As vezes o cartal fica sem rede

As vezes o cartal fica sem rede, e se sair da suiça deixa de funcionar os dados moveis

19 de março de 2020

Estimado Customer,

Lamentamos saber sua experiência conosco. Para verificar isso, compartilhe seu número Lycamobile, endereço de e-mail registrado conosco, número de referência do seu contato com nosso serviço ao cliente. Para isso, investigaremos e responderemos a você com uma atualização. Por favor, responda-nos de volta ao nosso e-mail: trustpilotreview@lycatel.com

Lycamobile Team

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.483 avaliações)