Terrible. Vaig comanar el 7/8/25. Va arribar tard, un dels productes equivocat, i tots de mala qualitat. Problemes per comunicar-me i per fer la devolució, no hi ha un fil de conversa, no respecten el... Ver mais
LYRA O LYRA MODA UNA ESTAFA. TIENES QUE DEVOLVER UN ARTÍCULO Y TE ENCUENTRAS QUE NO HAY APARTADO DE TUS PEDIDOS REALIZADOS EN TU PERFIL, LO RECLAMA Y TE MANDAN UN FORMULARIO DONDE TAMPOCO APARECE A D... Ver mais
As pessoas também visitaram
No compréis
Estafa total. Las tallas mal ajustadas, tardan medio mes en hacer el envío y luego devolverlo es prácticamente imposible. No os recomiendo este lugar. A mi me estan mareando.
Estafaaaaa
Terrible...tardaron más de 20 dias para la entrega....cuando llegaron los 2 vestidos, espantosos, una vergüenza, estafa total, parecían trapos, para 45€ cada vestido, no valian ni 5€. No compréis a esta empresa, hasta Temu es mejor
Me cobran un pedido que no han enviado
El día 15/09 procedo a hacer un pedido y tras hacer el abono el cual se cargó directamente del banco no obtengo ni número de pedido, ni seguimiento etc. No tienen número de atención al cliente, tan solo un correo electrónico al cual solo responden cuando les interesan esperando mínimo 3 días laborales para que lo hagan. Tras contactarles me dicen que no hago pedidos desde agosto y les indico que jamás he pedido en esta página por lo tanto tampoco pueden haber pedido en Agosto. Se lavan las manos y dicen que eche para atrás el cargo del baco pero obviamente no puedo hacerlo ya que yo misma lo he autorizado. Aquí sigo , sin solución y sin respuesta. La peor pagina para comprar sin duda. Le doy una estrella porque no puedo darle menos. Si queréis perder vuestro dinero y que os tomen por tontos esta es la mejor página. Espero que lo reembolsen cuanto antes porque no voy a parar hasta que lo hagan
Yo que soy de leer reseñas antes de…
Yo que soy de leer reseñas antes de pedir nada,las leo hoy que se supone que me llega hoy el vestido,que por lo que leo va a ser una porquería,las prisas no son buenas...menos mal que viendo el gran retraso que llevan,opte por un plan B por otro lado que visto lo visto será el definitivo,y que además me comeré con patatas el vestido,me llevan dando largas mas de una semana,se supone que que viene de España y resulta que no,le pasaban la bola a los.mensajeros,que también se suponía que era correos,y tampoco es cierto,si quiero ropa de china directamente me voy al shein,hoy me mandan un correo y me dicen q esta entregado,obviamente no es asi,asi que escribo a los mensajeros y me dicen q esta en reparto,que manera de comunicarse es esta?? ESTAFADORES!!!!!
Importante siempre buscar opiniones
Lamentablemente por andar con prisas no vi opiniones sobre la página. Estafa total. Tiempo de envío eterno. He recibido mensajes de que no se ha podido entregar mi pedido y al localizarlo me dice que está en Estados Unidos, después de haber salido de China(???). Sigo esperando que llegue el pedido, porque no responden mis emails solicitando devolución y reembolso de mi dinero.
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla.
Parece que compras una empresa española cuando aquí no tienen ni almacén ni gestión de ningún tipo. No deja de ser una web intermediaria para comprar producto chino de mala calidad a precio de españa.
NO COMPRAR.
Tremenda estafa
Tremenda estafa. No solo es el tipico dropshipping donde te venden prendas de temu y shein con un x4 en el precio, sino que ademas de enviar basura defectuosa tardan un mes en contestar los correos y como enviarlo de vuelta a china vale mas que la prenda aun estoy esperando desde agosto el reembolso parcial. Y eso que son unos tristes 12 euros.
No os recomiendo para nada esta página
Es como dicen no vale la pena comprar en esta página parece que me he comparado el vestido en el mercadillo se supone que te viene el vestido entre uno o dos días y me vino con casi 20 días de retraso lo compré porque tenía una boda y me tuve que apañar la vida no la recomiendo nada lo que tú pides a lo que te viene horrible 🤮
Estafadores no contestas a nada
Estafadores no contestas a nada . Que nadie compre aquí mi bando me ha dicho que el cargo se ha hecho desde países bajos cuando te dicen que son una tienda en sevilla
NO TIREIS EL DINERO A LA BASURA CON…
NO TIREIS EL DINERO A LA BASURA CON ESTA TIENDA! SON UNOS ESTAFADORES! LA PRIMERA Y ÚLTIMA VEZ QUE COMPRO AQUÍ, DE HECHO NOSE SI PONERME EN CONTACTO CON LA OCU PORQUE CREO QUE LAS ESTAFAS A LA GENTE SON CONSTANTES.
De lo peor que he comprado online
El pedido ha tardado 3 semanas en llegar. Respecto a la calidad un vestido de 40 euros de calidad incluso inferior a la que se encuentra en un chino. Va directo a ka basura porque con las otras opiniones que he leído ni me voy a molestar en devolverlo. NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA.
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!! NO COMPREIS NADA!!!
Nunca llega el producto y se quedan con el dinero , y no responden a los emails.
Pésima!!son unos estafadores
Pésima!!son unos estafadores, la ropa no tiene nada que ver con las fotos no coincide ni el color y si lo quieres devolver te lo ponen difícil y tienes que hacerte tu cargo de los portes, incluida las aduanas no volveré a comprar y ojalá y nadie lo haga
Bueno.
El bolso me ha llegado y es igual a la imagen. Por todas las malas reseñas que he leído pensaba que me iba a llegar algo totalmente diferente y de una calidad muy cuestionable, pero al parecer no ha sido así. Me ha sorprendido. El envío bastante lento (14 dias naturales). Por lo demás, bien, y no se ve de mala calidad. Ya contaré si es duradero o no. A parte de eso, me gustaría que especificarán las medidas en la web, que no están por ninguna parte.
Realmente horrible
Realmente horrible, he pedido un vestido que cuando me llegó no se ajustaba ni de cerca a la imagen…. Tela horrenda , mal confeccionado… total…. Un desastre!!! Solicito la devolución y las opciones que dan son: devolver a China, quedarme con este desastre y me devuelven el 50% o un vale para la próxima compra que jamás lo haré…. A parte tardan siglos en contestar a los emails.
Servicio de envío nefasto y tela de calidad pésima
Servicio de envío nefasto. He tenido que contactar yo con el vendedor y he esperado tres semanas por mi vestido.
La tela es de pésima calidad y el vestido no trae ninguna etiqueta con instrucciones de lavado . Parece de plástico.
Nunca jamas
Estoy de acuerdo con todos los comentarios negativos que he leído. Me identifico en todo.
Nunca jamás volveré a comprar en esta página. Compré hace un mes dos vestidos para una boda que tenía el sábado pasado y me ponía cuando lo compré que me llegaria en 2 o 3 días y ha pasado un mes y nada. He mandado correos electrónicos y lo único que me dicen es que mi pedido está apunto de llegar. Pongo el número de seguimiento en la página y no me aparece nada.
Esto es una estafa y una impotencia impresionante.
Mal sitio, para comprar.
Hola, pedí un bolso. Y, si mandaron lo que habia pedido.creia que era una empresa española, y por eso confíe. SORPRESA!!!!!
De Asia.... Y, mando mensajes para hacer devolución.
No es el color que queria...
Nada, de nada.
No contestan
Politica de devoluciones desastrosa. Sin garantias, y gastos de envio a cuenta del cliente, un pastón, con lo cual te obligan a quedarte con lo que pediste,
Que, pena!!!!! , haber caido en este sitio.
Nunca más
Muchisimo,!!!!!! mas caro, que en otras páginas web asiáticas.
No volveré a comprar en este sitio.
Y, desde luego, mentirosos.
En la pagina web, su dirección, es en los Paises Bajos.
Y, para, mas confusión, te ponen un mapa, DE SEGUIMIENTO, de EEUU, que lo mandan de allí.
Asi, que, NO SE COMPRA AQUI.😡😡😡
VERGONZOSO,,
TENED, MUCHO CUIDADO..
Es una estafa,no comprar aquí.
Es una estafa,no comprar aquí.
Nos ha llegado otra cosa totalmente diferente y de malísima calidad,no nos quieren hacer devolución.
Estafa total e impotencia.
No sé nada de mi pedido
No sé nada de mi pedido , no me dan explicaciones
Creo que es estafa
Alguien me puede ayudar
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.