Servizio e prodotto in generale molto buoni. Unica pecca: nel caso della personalizzazione il numero utilizzato non é originale, il che avrebbe dovuto essere sottolineato. Fra l'altro oggi é piuttost... Ver mais
A empresa respondeu
Serietà, precisione, gentilezza. Sono rimasta veramente soddisfatta. Ho acquistato online e ho mandato un messaggio sul numero whatsapp del sito, risposta veloce e precisa.
A empresa respondeu
Nei nostri punti vendita potete trovare un ampio assortimento di abbigliamento sportivo delle migliori marche (Nike, Adidas, Puma, Fila, Leone, Arena, ecc.) per uomo, donna e bambino. Oltre all'abbigliamento sportivo siamo rivenditori al dettaglio di prodotti specializzati per calcio, futsal, nuoto, padel, fitness, boxe e arti marziali. Siamo specializzati nel commercio al dettaglio del merchandising ufficiale delle squadre di calcio (Roma, Lazio, Juventus, Inter, Milan, Napoli, ecc.); prodotti ufficiali delle squadre NBA (Chicago Bulls e Los Angeles Lakers) e prodotti ufficiali della scuderia Ferrari. All'interno dei nostri punti vendita puoi trovare tutto quello che cerchi della tua squadra del cuore: gadget, abbigliamento, accessori e altri articoli da regalo. Inoltre, ci occupiamo di forniture per le società sportive (dilettantistiche o professionistiche) di prodotti specializzati per calcio, basket, volley, nuoto, padel, boxe e arti marziali: abbigliamento, palloni, attrezzature o qualsiasi altro materiale necessario per l'allenamento. Ci trovate a San Cesareo (RM) presso il centro commerciale "La Noce", situato in Via Casilina, 82/B; a Guidonia Montecelio (RM) presso il centro commerciale "Tiburtino", situato in Via dei Pioppi, 7 e a Roma presso il centro commerciale "Casilino", situato in Via Casilina, 1011. Siamo il negozio ufficiale di tutti gli sportivi e appassionati che non vogliono rinunciare allo stile ed alla qualità. M2 Sport - Vivi la tua passione con stile
Via Casilina, 82/B, 00030, San Cesareo, Itália
Ho riscontrato serietà, correttezza e cortesia. Consiglio vivamente questo venditore.

Resposta da M2 Sport
Ottimo prodotto, la spedizione ha rispettato i tempi di consegna.
Il completino da calcio ordinato è come l'ho scelto io, grafica impeccabile.

Resposta da M2 Sport
Negozio online fornito e tempi di consegna veloci. Affidabili e disponibili.

Resposta da M2 Sport
Diario AS Roma 23/24, è stato possibile scegliere la copertina, spese di consegna contenute, consegna in anticipo, articolo in perfette condizioni.

Resposta da M2 Sport
Servizio eccellente, veloce ed economico. Il ragazzo del centro commerciale "la noce"davvero gentile e professionale: mi ha contattata due volte per darmi informazioni circa l'ordine effettuato. Davvero oltre ogni aspettativa!!

Resposta da M2 Sport
Perché ho ordinato un modello di astuccio e me ne hanno mandato un altro senza avvisarmi che quello che avevo ordinato io era finito contattato mi hanno detto che il sito non era aggiornato. E che dovevo fare il reso..

Resposta da M2 Sport
Il pallone era intatto e senza graffi...giusto la scatola un po' schiacciata..per colpa del corriere immagino

Resposta da M2 Sport
soddisfattissima dell’ articolo acquistato e spedizione puntuale e precisa

Resposta da M2 Sport
Ho ordinato un pallone da regalare, servizio assistenza whatsapp ottimo 👍

Resposta da M2 Sport
Quanto ordinato via internet è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Quindi è andato tutto bene.

Resposta da M2 Sport
Completo di Ronaldo arrivato mio figlio è rimasto tanto contento...

Resposta da M2 Sport
Ho contattato il rivenditore ed è stato molto disponibile.
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, circa ad una settimana dall'ordine.
Molto soddisfatta

Resposta da M2 Sport
Ho ordinato una maglia del napoli ed è arrivata nei tempi stabiliti.

Resposta da M2 Sport
mio figlio ha scelto un pallone di una squadra di calcio per un regalo di compleanno ...insieme al pallone è stata inviata anche la busta personalizzata del negozio per fare il pacco regalo...anche un pallone debtro una busta personalizzata ha un miglior impatto.. M2 sport potrebbe lavorare anche con un corriere più veloce anche se un po più costoso nel caso di richieste urgenti... grazie soddisfatta dell acquisto

Resposta da M2 Sport
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.