A empresa respondeu
Servizio eccellente, veloce ed economico. Il ragazzo del centro commerciale "la noce"davvero gentile e professionale: mi ha contattata due volte per darmi informazioni circa l'ordine effettuato. Davve... Ver mais
A empresa respondeu
mio figlio ha scelto un pallone di una squadra di calcio per un regalo di compleanno ...insieme al pallone è stata inviata anche la busta personalizzata del negozio per fare il pacco regalo...anche u... Ver mais
A empresa respondeu
Serietà, precisione, gentilezza. Sono rimasta veramente soddisfatta. Ho acquistato online e ho mandato un messaggio sul numero whatsapp del sito, risposta veloce e precisa.
A empresa respondeu
Nei nostri punti vendita potete trovare un ampio assortimento di abbigliamento sportivo delle migliori marche (Nike, Adidas, Puma, Fila, Leone, Arena, ecc.) per uomo, donna e bambino. Oltre all'abbigliamento sportivo siamo rivenditori al dettaglio di prodotti specializzati per calcio, futsal, nuoto, padel, fitness, boxe e arti marziali. Siamo specializzati nel commercio al dettaglio del merchandising ufficiale delle squadre di calcio (Roma, Lazio, Juventus, Inter, Milan, Napoli, ecc.); prodotti ufficiali delle squadre NBA (Chicago Bulls e Los Angeles Lakers) e prodotti ufficiali della scuderia Ferrari. All'interno dei nostri punti vendita puoi trovare tutto quello che cerchi della tua squadra del cuore: gadget, abbigliamento, accessori e altri articoli da regalo. Inoltre, ci occupiamo di forniture per le società sportive (dilettantistiche o professionistiche) di prodotti specializzati per calcio, basket, volley, nuoto, padel, boxe e arti marziali: abbigliamento, palloni, attrezzature o qualsiasi altro materiale necessario per l'allenamento. Ci trovate a San Cesareo (RM) presso il centro commerciale "La Noce", situato in Via Casilina, 82/B; a Guidonia Montecelio (RM) presso il centro commerciale "Tiburtino", situato in Via dei Pioppi, 7 e a Roma presso il centro commerciale "Casilino", situato in Via Casilina, 1011. Siamo il negozio ufficiale di tutti gli sportivi e appassionati che non vogliono rinunciare allo stile ed alla qualità. M2 Sport - Vivi la tua passione con stile
Via Casilina, 82/B, 00030, San Cesareo, Itália
Molto preciso , attento a rispondere alle richieste anche in caso di errori nella compilazione dell'ordine , Consegna puntuale

Resposta da M2 Sport
fra quanto tempo dovrebbe arrivarmi il prodotto a casa?
Perfetti!!!Ci ripasserò sicuramente se mi serviranno altre cose

Resposta da M2 Sport
Servizio e prodotto in generale molto buoni. Unica pecca: nel caso della personalizzazione il numero utilizzato non é originale, il che avrebbe dovuto essere sottolineato. Fra l'altro oggi é piuttosto facile recuperare le stampe originali dei prodotti quindi avrebbe potuto essere risolto facilmente. Peccato.
Cordiali Saluti

Resposta da M2 Sport
Il prodotto che ho ricevuto non è quello che avevo ordinato.

Resposta da M2 Sport
E' stata una positivissima scoperta questo negozio.
Precisione ed affidabilità.
Vivamente consigliato.

Comunicazione Eccellente!
Consegna rapida e materiale come da descrizione.
Comprerò ancora
Società e personale serio prodotto ottimo ed eccellente siamo rimasti soddisfatti su tutto .

Resposta da M2 Sport
Ottimo negozio, l'oggetto che mi e' arrivato era come descritto del sito, il venditore oltretutto risponde in pochissimo tempo alle mail ed e' stato tempestivo nel rimborso del reso, consigliato.

Resposta da M2 Sport
I prodotti sono ottimi, la spedizione veloce ed il personale molto gentile e disponibile.

Resposta da M2 Sport
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.