Très belle découverte. Les bijoux sont élégants, tendance et rendent encore mieux en vrai que sur les photos. Les finitions sont propres et le rapport qualité/prix est vraiment intéressant. L’envoi es... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai découvert ma marque en 2021 lors de la braderie de Lille, puis je l’ai redécouvert, il y a quelques mois et depuis je ne m’en lasse plus ! Tous les mois, je reçois une boxe tout autant incroyable... Ver mais
C'est un concept que je trouve vraiment très interessant , tous les mois on découvre de nouveaux bijoux et la box est vraiment à un prix très interessant . Les bijoux sont de qualité en acier inoxyda... Ver mais
Je reçois la Box bijoux depuis plusieurs mois et à chaque fois c'est avec joie que je découvre son contenu Les bijoux sont variés et élégants La qualité des impeccable douche,piscine et mer ils ne... Ver mais
Detalhes da empresa
Maboxbijoux vous propose une box surprise à prix canon tous les mois, sans engagement, avec 4 bijoux en acier inoxydable, résistants à l'eau. Vous retrouverez aussi ces bijoux à l'unité sur notre boutique. Chaque mois, faites vous plaisir avec un bracelet, un collier, une bague réglable et une paire de boucles d'oreilles, toujours dans la tendance, pour un prix accessible à toutes !
Informações de contato
Bélgica
- maboxbijoux.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours des bijoux délicats et…
Toujours des bijoux délicats et discrets.
Mais pas de véritable coup de coeur cette fois ci, contrairement à la dernière box.
Toujours ravie de découvrir les créations !

Resposta da Maboxbijoux
Tous les mois une nouvelle box de qualité 👌…
Tous les mois une nouvelle box produit de qualité et une très belle collection

Resposta da Maboxbijoux
Les bijoux sont fantastiques,le seul…
Les bijoux sont fantastiques,le seul bémol pour moi c est que souvent les boucles d oreilles sont lourdes donc je ne peux pas les porter,se qui est vraiment dommage car elles sont canons

Resposta da Maboxbijoux
Des bijoux magnifiques et de grande…
Des bijoux magnifiques et de grande qualité !
Je recommande 1000x ! Merci pour votre magnifique travail 🫶
Bijoux de qualité à prix abordable
Bijoux de qualité à prix abordable qui ne bougent pas dans le temps. Le doré reste même après 3 ans, mes bracelets que je n'enlèvent jamais sont intacts.
Mon plaisir du mois ❤️
Un plaisir de recevoir ma box bijoux tous les mois - impatiente, je ne peux m’empêcher d’aller regarder les REVEAL BOX de Sophia 😍 Les bijoux sont magnifiques, résistants et de très bonne qualité.
Ayant eu un petit soucis de livraison il y a quelques temps (merci la poste) j’ai contacté le service client. Elles ont été super réactives et compréhensives.
Vraiment je recommande à 100%
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité qui durent dans le temps avec eau , crème et j’en passe
Très bon rapport qualité prix
Je recommande ++
Une box incroyable, grande qualité et pas chère
Je suis abonné a cette box depuis 4 ans et 4 mois. Je n'ai jamais été déçue, les bijoux sont variées et d'une très grande qualité, aucun bijoux n'a perdu de strass ni quoi que se soit. Je prend ma douche avec sans aucun soucis. Le SAV et super réactif en cas de soucis en plus de 4 ans j'ai rencontré 2 petits soucis lors de ma réception de box et les bijoux ont tout de suite été changer sans aucun frais supplémentaire. Si vous chercher une box de bijoux en acier inoxydable complète (collier, bague, bracelet, boucle d'oreilles), original, variée, de grande qualité. Proposé en or, argent et rose gold et vraiment pas chère 28 euros frais de port compris. Je ne peu que vous recommander cette box
De magnifiques bijoux de très bonne…
De magnifiques bijoux de très bonne qualité!! Tous les mois je ne suis jamais déçue. Je recommande à 100%
Qualité à améliorer
Sur le long terme les bijoux perd leur strass et pas de garantie plus de 15 jours…

Resposta da Maboxbijoux
Abonnée depuis 3 ans maintenant…
Abonnée depuis 3 ans maintenant entièrement satisfaite de cet abonnement je recommande vivement bijoux variés de bonne qualité et la fondatrice une femme sympathique et formidable n’hésitez pas abonnez-vous !!
Une box de super qualité
Une box, sans abonnement, super rapport qualités et prix!!
Je m’arrête et je reprends l’abonnement quand je veux.
Bijoux magnifiques
Maboxbijou
Tres beau concept de recevoir une box surprise avec 4 beaux bijoux d'une qualite irreplaceable. Pour les fans de bijoux c'est super bien pensé. Et il y en a pour tous les gouts.
Je commande maboxbijoux depuis presque…
Je commande maboxbijoux depuis presque 1 ans et je n'ai jamais été déçue. Un choix de qualité, du bijou passe partout au plus raffiné pour toute sorte d'occasion. Je suis plus que ravie de recevoir cette box tous les mois
Je recommande fortement !
Je recommande fortement !! Bijoux de qualités que se soit dans les matériaux choisi ou dans le design . Toujours agréablement surprise part les parures proposées qui sublime toutes les tenues
Je suis super satisfaite de la qualité…
Je suis super satisfaite de la qualité des bijoux de maboxbijoux.
Je vais dans l'eau avec et ils ne bougent pas au fil des mois et des années.
Ils sont aussi super solides !
Au départ j'avais peur de commander en voyant les prix très raisonnables mais franchement maintenant je ne saurais plus m'en passer ! Je ne porte quasi plus que ses bijoux 😍
Foncez ! Vous ne serez pas déçues.
Produits de qualité !
J’ai déjà été abonnée 2 fois à maboxbijoux et n’ai jamais été déçue des produits reçus.
Ils sont de qualité (on peut même se laver avec ils ne bougent pas), supers élégants et dans l’air du temps. J’ai toujours aimé tous les produits que contenaient mes box. Et j’ai moi même offert des abonnements à mon tour à mes amies.
N’hésitez pas le rapport qualité prix est top !
Bijoux de très bonne qualité.
Bijoux de très bonne qualité.
Une très belle découverte
Fidèle depuis plus de 2 ans je ne rate aucune box et aucun calendrier il n’y a que des pépites ! Je peux changer de bijou. Tous les jours. La qualité est au rendez-vous, l’équipe est au top !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.