Très belle découverte. Les bijoux sont élégants, tendance et rendent encore mieux en vrai que sur les photos. Les finitions sont propres et le rapport qualité/prix est vraiment intéressant. L’envoi es... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai découvert ma marque en 2021 lors de la braderie de Lille, puis je l’ai redécouvert, il y a quelques mois et depuis je ne m’en lasse plus ! Tous les mois, je reçois une boxe tout autant incroyable... Ver mais
C'est un concept que je trouve vraiment très interessant , tous les mois on découvre de nouveaux bijoux et la box est vraiment à un prix très interessant . Les bijoux sont de qualité en acier inoxyda... Ver mais
Je reçois la Box bijoux depuis plusieurs mois et à chaque fois c'est avec joie que je découvre son contenu Les bijoux sont variés et élégants La qualité des impeccable douche,piscine et mer ils ne... Ver mais
Detalhes da empresa
Maboxbijoux vous propose une box surprise à prix canon tous les mois, sans engagement, avec 4 bijoux en acier inoxydable, résistants à l'eau. Vous retrouverez aussi ces bijoux à l'unité sur notre boutique. Chaque mois, faites vous plaisir avec un bracelet, un collier, une bague réglable et une paire de boucles d'oreilles, toujours dans la tendance, pour un prix accessible à toutes !
Informações de contato
Bélgica
- maboxbijoux.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La box qui fait plaisir tous les mois
Magnifiques bijoux de qualité à un prix très abordable.
Un plaisir chaque mois
Un plaisir de recevoir (presque) chaque mois une box composée de 4 bijoux. Ils sont discrets et donc faciles à porter. Les colliers, bracelets et bagues sont réglables ; c’est très pratique. Ils sont en acier inoxydable et donc ne bougent pas. Vous pouvez les garder pour vous baigner sans souci. Le calendrier composé de pierres naturelles est une pépite. Le plus compliqué est de choisir quels bijoux porter pour la journée !!!
Une vraie pépite!
Des bijoux magnifiques et d'une qualité incroyable!!
Je suis abonnée depuis plus de 3 ans et je me réjouis chaque mois de recevoir ma box, c'est un peu Noël dans la boîte aux lettres 😊
La fondatrice est adorable et le service après-vente très réactif et à l'écoute!
Foncez les yeux fermés si vous n'êtes pas encore abonnée!!
Très bonne qualité des bijous
Très bonne qualité des bijous
Service client impeccable
J adore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.