Banner for Mac Alyster

Mac Alyster Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de la valise achetée (taille S - cabine) : super pratique et fonctionnelle, avec ses 2 grands compartiments zippés, ses attaches et ses 2 petites poches intérieures, les affaires ne peuvent pa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fidèle à la marque MAC ALYSTER depuis plusieurs années, je viens de recevoir un nouveau sac, en ayant profité des soldes. Toujours de jolis modèles, belles matières synthétiques, pratiques à porte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat du sac Giulia cuir Mac Alyster . Exactement comme sur le descriptif. Très bonne qualité. Prix raisonnable. Envoi et réception rapides. Emballage au top.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de artigos de couro

Sobre Mac Alyster

Escrito pela empresa

MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.

Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.

Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

288 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fidèle à la marque MAC ALYSTER

Toujours de jolis modèles, belles matières synthétiques, pratiques à porter et à entretenir.
Félicitations à cette excellente marque.
Corinne Faure

27 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit de très mauvaise qualité et réponse décevante

J'avais choisi cette marque française en pensant acheter un produit de meilleure qualité. Malheureusement, l'expérience a été très décevante.

Le sac est arrivé avec deux marques de frottement très visibles sur la face avant. Dès la première utilisation, le fermoir s'est déjà abîmé, ce qui est inacceptable pour un produit neuf. La bandoulière ne m'a pas inspiré confiance et les finitions intérieures sont, elles aussi, très médiocres.

Au vu de la qualité de fabrication, j'estime que ce sac vaut davantage une vingtaine d'euros qu'une quarantaine d'euros payés en promotion, et certainement pas son prix affiché hors promotion.

La réponse apportée à mon avis est tout aussi décevante. Au lieu de répondre aux problèmes de qualité que je décris, la marque met en avant le fait que je ne les ai pas contactés auparavant. Or, cela ne change rien aux faits : j'ai reçu un sac présentant des défauts et dont le fermoir s'est détérioré dès la première utilisation.

Mon avis porte sur la qualité du produit reçu, pas sur l'éventualité d'une prise en charge par le service après-vente.

Je ne peux donc pas recommander cette marque au vu de mon expérience.

4 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix démocratiques pour une qualité…

Prix démocratiques pour une qualité indispensable.

19 de julho de 2026

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des sacs élégants et accessibles, sans compromis sur la qualité.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Logo monté à l'envers et litige très mal géré

Sur recommandation d'une amie, j'ai commandé un sac mais il a été reçu avec le logo monté à l'envers (W au lieu de M). J'ai signalé le défaut au vendeur avec des photos. Dans un premier temps, le problème a été reconnu par écrit avec des excuses.

Cependant, il m'était impossible d'ouvrir une demande de retour sur TikTok Shop (système bloqué). J'ai donc contacté le SAV TikTok Shop qui a initié un remboursement. Le vendeur a refusé ce remboursement en prétendant que « le sac n'a aucun défaut », faisant preuve d'une mauvaise foi manifeste étant donné ses excuses initiales.

Le vendeur n'a pas pris la peine de me contacter directement. J'ai dû lui expliquer que je ne parvenais pas à ouvrir de retour et que j'étais passée par le SAV TikTok Shop. Le vendeur a répondu avec des messages génériques, refusant de collaborer.
Après 4 contacts avec TikTok Shop sur neuf jours, aucune solution n'a été trouvée.
J'ai finalement ouvert un litige PayPal en transmettant l'ensemble des preuves. Après examen du dossier, PayPal a statué en ma faveur et procédé au remboursement intégral.

Je suis très déçue par la gestion de cette situation. Un défaut peut arriver, mais c'est la manière dont le dossier a été traité qui me conduit à ne plus recommander chez ce vendeur. Le SAV n'est pas fiable et peu professionnel.

4 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été très rapide et les…

La livraison a été très rapide et les sacs sont juste parfaits!!

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre joli retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfaite et surtout que vos sacs soient à la hauteur de vos attentes.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous motive à continuer de vous proposer des articles qui vous plaisent.

Tout simplement parfait

Traitement de ma commande très rapide, et j'adore mon petit sac, totalement conforme aux photos et descriptif.

7 de julho de 2026

Resposta da Mac Alyster

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La rapidité de préparation de votre commande et la conformité de votre sac avec la description sont des points auxquels nous tenons particulièrement.

Nous espérons que votre nouveau sac vous accompagnera avec plaisir au quotidien.

Très bon produit

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que la qualité de notre produit répond à vos attentes.

Trop fane merci

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes conquise par votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

A recommander

Très beaux sacs de très bonne qualité. Livraison très rapide.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos sacs ainsi que de la rapidité de la livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de vous proposer des produits élégants et de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sac reçu max 2 jours après la commande…

Sac reçu max 2 jours après la commande hors week-end bien sûr, et les sacs des pépites !!!!

3 de julho de 2026

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que vos sacs sont de véritables coups de cœur pour vous.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et la rapidité de notre service nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites !

Très satisfaite

Très satisfaite. Les sacs sont d'excellente qualité et très pratiques. La livraison est également rapide et efficace. Je recommande. J'attends avec impatience la collection d'automne. Merci.

1 de julho de 2026

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de vos sacs, tant par leur qualité que par leur côté pratique. Nous sommes également heureux que la rapidité et l’efficacité de la livraison aient contribué à votre bonne expérience.

Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme pour nos prochaines collections. Nous avons hâte de vous faire découvrir nos nouveautés !

À très bientôt chez Mac Alyster !

jamais déçu excellente qualité

jamais déçu excellente qualité

2 de julho de 2026

Resposta da Mac Alyster

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que vous n’êtes jamais déçu(e) et que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochains achats .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sac très joli et abordable encore plus…

Sac très joli et abordable encore plus au moment des soldes. Envoi rapide et très soigné

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux de savoir que votre sac vous plaît et que vous avez apprécié son design ainsi que son prix, notamment pendant la période des soldes.

Nous sommes également ravis que la rapidité de l’envoi et le soin apporté à la préparation de votre colis aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement .

Impeccable

Sac magnifique identique à la description très bien emballé heureusement car carton écrasé

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre sac vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes. Nous accordons une grande importance à l’emballage de nos produits afin qu’ils arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le carton était écrasé à la réception, mais heureux de savoir que le sac a été préservé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agréablement surprise de la qualité et…

Agréablement surprise de la qualité et de l élégance des produits achetés :5 sacs et un portefeuille

Resposta da Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes agréablement surprise par la qualité et l’élégance de vos achats. C’est un grand plaisir de voir que nos sacs et votre portefeuille vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi plusieurs de nos produits. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux coups de cœur .

Sac banane

Très beau sac, envoi rapide

26 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre sac banane vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat et espérons vous retrouver bientôt .

Produit défectueux

J'ai reçu un produit défectueux (manque d'une lettre sur le devant du sac). Ça peut arriver mais quand j'ai demandé l'échange : pas de geste commercial, pas d'échange et j'ai dû racheter le même sac sans être remboursée du premier pour être sûre qu'il y ait le même modèle disponible. De plus, je n'ai pas d'imprimante, j'ai donc eu des frais pour le retour du premier sac, qui n'était pourtant pas de mon fait. Malgré mes plaintes, aucune solution n'a été apportée. 4 jours après la réception du retour, ils n'ont toujours pas procédé au remboursement.
Très mécontente de la gestion du service client, même si la personne par mail a été très bien. Je n'ai rien a reprocher à cette personne.

Resposta da Mac Alyster

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçue.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant votre commentaire. Après vérification, le remboursement de votre première commande a bien été effectué une fois le retour reçu et traité dans nos locaux, conformément à notre procédure.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, notamment en raison du défaut constaté sur le produit, et nous sommes navrés pour ce désagrément.

Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité des échanges avec notre service client, qui s'efforce toujours d'accompagner au mieux nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert cette marque que je ne…

J'ai découvert cette marque que je ne connaissais absolument pas et ça a été vraiment une très belle découverte. J'adore leur design leurs originalité et surtout leur prix. Très bonne qualité pour un tarif extrêmement abordable. J'ai pu me faire plaisir en double chose que je ne peux pas faire dans d'autres marques. Merci beaucoup.

Resposta da Mac Alyster

Merci infiniment pour ce magnifique retour !

Nous sommes très heureux de savoir que notre marque a été une belle découverte pour vous. Votre satisfaction concernant nos designs, notre originalité, la qualité de nos produits et nos prix nous fait énormément plaisir.

C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez pu vous faire plaisir avec plusieurs articles. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochains coups de cœur.

Merci encore pour votre confiance ..

L'équipe Mac Alyster !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais