Macchi 1941 Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercando offerte sul web per acquistare un paio di scarpe dal valore 160€, mi sono imbattuto sul sito di Macchi, che oltre ad offrire la scarpa al 50% (immagino che il prezzo fosse così basso perch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza super positiva! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho effettuato l’ordine e, praticamente subito dopo, il pacco era già stato spedito. È arrivato addirittura il giorno seguente! Spedizione velocissima, tutto perf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La preparazione dell'ordine e la spedizione sono rapide ed il pacco è sempre ben confezionato. L'assistenza via WhatsApp è stata immediata e risolutiva. Finalmente un'azienda che lavora molto bene.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È già la seconda volta che acquisto, spedizione veloce, merce perfetta. Abbiamo avuto un problema con la consegna, risolto in meno di 24 ore. Sicuramente continuo ad acquistare da loro .

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. também em
  3. Loja de sapatos ortopédicos

Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Consigliato

Professionali e spedizioni veloci

30 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Daniela del suo ordine Bobux, a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio di invio delle calzature: il tutto è stato celere ed efficiente. Grazie!

29 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Tullia del suo ordine ON, a presto!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Era la prima volta che acquistavo e sono molto soddisfatta sia dell’articolo acquistato sia della spedizione molto rapida! Grazie

25 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Elisabetta, siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto Dansko. Rimaniamo a disposizione, a presto!

Ho fatto 2 acquisti online

Ho fatto 2 acquisti online, entrambe le volte il servizio di consegna e stato velocissimo, gli acquisti impeccabili. Consiglio vivamente!

27 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Georgiana per il suo ordine nuovo ordine Bobux, siamo lieti che sia rimasta sempre soddisfatta.

A presto

Esperienza positiva

Ottimo sito, l'articolo che ho preso (Super-birki) aveva un ottimo prezzo, meglio degli altri siti più conosciuti. Spedizione velocissima

25 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Lorenzo, lieti che sia soddisfatto del suo acquisto Birkenstock. A presto

Ottimo negozio

Ottimo negozio

21 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Barbara per il suo ordine Dansko, siamo lieti che sia stata soddisfatta del suo acquisto. A presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio: facilita' nell'ordinare, nel seguire l'ordinazione e l'immediatezza della spedizione.
Molto apprezzata la personalizzazione della brochure contenuta nella scatola!
La spedizione gratuita e i prezzi sono poi la ciliegina sulla torta!

20 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Enrica per il suo ordine ON, siamo lieti che sia soddisfatta dall'acquisto. A presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi super competitivi e ottimo…

Prezzi super competitivi e ottimo servizio

31 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Carol per il suo ordine Birkenstock, siamo lieti che sia soddisfatta del servizio.

Tutto ok

Il prodotto corrispondeva perfettamente a quello richiesto, è arrivato in buone condizioni e in tempi brevi. Servizio clienti whatsapp molto rapido e disponibile. Consigliato

6 de agosto de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Alessandra per il suo ordine Birkenstock Boston, a presto!

Tutto regolare

Tutto regolare. Puntualità nella consegna e merce corrispondente all’ordine inviato.

5 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie per il suo ordine Dansko, rimaniamo a disposizione per i suoi futuri acquisti. A presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho ancora ricevuto l'ordine!E'…

Non ho ancora ricevuto l'ordine!E' passata una settimana da quando ho effettuato l'ordine.
Bartolini non è passato, contrariamente a quanto state comunicando.
E' passato solo il 21 dicendo che sarebbe ripassato il 22 ma non si è visto.
Le assicuro che non ho ricevuto alcuna vostra email e Bartolini unica comunicazione quella relativa alla consegna del 22.
Ricevo quotidianamente pacchi, dato che ordino spesso on line, è la prima volta che mi capita questa disavventura,
Spero che arrivi il pacco prima o poi

18 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Se ci fa la cortesia di darci un suo contatto telefonico come più volte richiesto possiamo contattarla e aggiungerlo allo spedizioniere. Non ha mai risposto alle nostre mail e se come dice non ha ricevuto email da parte nostra e da BRT ( siamo in copia a tutte le mail che le hanno inviato) magari ha inserito la mail sbagliata e sinceramente non posso scrivere la sua mail di registrazione qui oppure controlli nello spam... le abbiamo dato tutti i nostri contatti come email, telefono, whatsapp ma non ci ha MAI contattati e noi non riceviamo risposte alle mail inviatevi alla sua mail.Ci siamo anche resi disponibili alla consegna su APPUNTAMENTO ma non ci ha ancora risposto. Facciamo decine di spedizioni tutti i giorni e non ci è mai capitata una situazione cosi.

Da Giorni le stiamo mandado comunicazioni sia dalla pagina del suo ordine e tramite e-mail senza vs risposta. Controlli la mail che ha ricevuto sia nostra che di BRT con il tracking del pacco e controlli lo spam. Il suo pacco è in consegna per la TERZA volta! E si ricordi che dalla mail che ha ricevuto da BRT può decidere LEI di cambiare la data della consegna a suo piacimento!

Buonasera Elena,
nel momento in cui il pacco è partito dal negozio, ha ricevuto un'email lunedì 21 luglio in cui lo spedizioniere BRT la avvisava che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno successivo, martedì 22 luglio, dandole la possibilità di programmare la consegna.
Di conseguenza il corriere ha tentato una consegna martedì 22 luglio alle 14, fallita in quanto non l'ha trovata in casa. Sempre il 22 luglio ha ricevuto una seconda email per riprogrammare la consegna.
E' stata raggiunta da una terza email in cui le indicavano che avrebbero consegnato il pacco il 23 luglio, tra le 13:25 e le 15:25. Nuovamente il corriere BRT ha tentato consegna mercoledì 23 luglio alle 14:36, e per la seconda volta non ha potuto consegnare il pacco non trovando nessuno.

Ora il suo acquisto si trova in giacenza presso BRT.

Ci dispiace molto che prima di lasciarci una recensione negativa, non ci abbia contattato telefonicamente. L'avremmo aiutata dandole ulteriori indicazioni.

Rimaniamo a disposizione ai seguenti numeri di telefono (0332776246/3273629284) o per email (info@macchi1941.com) se desidera sbloccare il pacco e ricevere il suo acquisto.

Super veloci e precisi

Super veloci e precisi! Mi sono trovata molto bene!

22 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Vittoria per averci scelto per le sue Bobux, a presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Birkenstock

Articolo originale, spedizione veloce e accurata.

21 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Cristina, Birkenstock Zermatt è un'ottima pantofola, a presto!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

20 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Melania, siamo felici che sia rimasta soddisfatta delle sue Birkenstock Uji, a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seri e veloci nella spedizione.

Seri e veloci nella spedizione.
Consiglio fortemente

17 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Federica, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto Scarpa! A presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatta. Buon assortimento, prezzi in linea con il mercato. Consegna in tempi rapidi. Ottimo servizio: consigliato!

17 de julho de 2025

Resposta da Macchi 1941

Grazie Milena per il suo ordine Jungla, a presto!

MACCHI 1941 - accessori e calzature

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais