A fuir
A fuir . Commande passée il y a un mois et demi . Jamais recue
Une expérience shopping éclatante ! 🌟 Mademoiselle Éclatante est bien plus qu’une simple boutique en ligne – c’est un véritable écrin de beauté où chaque produit est soigneusement sélectionné pour sublimer votre éclat naturel. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, peu importe l’occasion. 🌸 Vous y trouverez une gamme exclusive d’articles qui allient qualité et élégance, parfaits pour celles qui veulent briller en toute occasion. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client impeccable, avec des livraisons rapides et un suivi personnalisé à chaque étape. Parce que chez Mademoiselle Éclatante, votre satisfaction est notre priorité. Laissez-vous séduire par nos nouveautés, profitez d’offres spéciales et découvrez des trésors qui feront de chaque achat une véritable révélation. Faites-vous plaisir, vous le méritez !✨
74 rue des bottiers, 49230, sèvremoine, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir . Commande passée il y a un mois et demi . Jamais recue
Je suis vraiment déçue de ce produit que vous appelez "Intelligent". La texture reste blanche même après plusieurs minutes, elle ne sèche pas. Ce fond de teint n'a rien d'intelligent, rien de miraculeux.
Je regrette vraiment cet achat.

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Produit fait en Chine la marque ne le signale pas autre nom sur le produit ,
Difficile à étaler sur le visage,mauvaise couvrance.

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Très mauvaise expérience. Le fond de teint ne fonctionne pas et n’atténue aucunes cernes. Pas d’intérêt arnaque

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Concernant la livraison rien à redire rapide et efficace. Cependant dès la première fois que j'ai porté le haut des défauts sont apparus, les petits pompons ne tenait pas et des files se sont décousu. Après le passage en machine cela s'est empiré les pompons se sont carrément décroché. A 40 € le haut je trouve ça excessif pour la qualité.
Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité est au rdv.
Je recommande ❤️❤️

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Super vêtements et livraison très rapide.
Je recommande 😁

Resposta da Mademoiselle Eclatante
J’ai commandé pour la deuxième fois sur le site et j’adore que se soit la qualité ou les vêtements proposé.

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Commande parfaite . Envoi très rapide et le petit pull que j'ai commandé est juste adorable . Et d'une douceur .. je recommande à 200%, n'hésitez pas 😊👌🏻

Resposta da Mademoiselle Eclatante
J'adore ce site, les vêtements taillent bien et sont de très bonnes qualités la livraison est rapide les prix sont corrects merci encore. 🥰

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Une veste magnifique et originale d’une douceur incroyable une livraison express vous êtes au top . Continuez comme ça vous méritez une jolie réussite .

Resposta da Mademoiselle Eclatante
J’ai commander la petite veste léopard
De super bonne qualité super jolie je recommande hâte de recommander !!!

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Heureuse d'avoir reçu ma petite veste léopard, un look causal chic! Finition top. Hâte de renouveler une commande sur votre site . Comment ne pas craquer....Merci 👍

Resposta da Mademoiselle Eclatante
J’ai acheté un ensemble kaki, une veste léopard ainsi qu’un chemisier. Tout est de très bonne qualité. Je recommande💌

Ravie de mon choix
La Qualité est au rendez-vous.
Une touche d'originalité qui fait la différence.
Je recommande à 100%

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Une pépite le pull est de super qualité ! Je recommanderais sur le site. Merci mademoiselle éclatante.

Resposta da Mademoiselle Eclatante
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.