Con respecto a la inspección, trato, eficacia por parte del técnico les doy un 10. Con respecto a la segunda visista para supervisar la inspección les doy un 0. Me llaman para comunicarme esta se... Ver mais
A empresa respondeu
La experiencia fue perfecta gracias al técnico, ROBERTO PRIETO (Nº de acreditación: 12345apc). Roberto llegó puntual, un trato muy cercano y amable, dispuesto a responder cualquier pregunta que tuvié... Ver mais
A empresa respondeu
Buenos días. Cuando he solicitado alguna aclaración sobre mis dudas, no solo han sido aclaradas de una manera profesional, sino que también han sido considerados y pacientes al repetir varias veces... Ver mais
A empresa respondeu
La persona que realizo la inspección fue muy eficiente en su trabajo. También me gusta el método de concertar la cita porque ofrece posibilidades de cambio sin tener que estar llamando por teléfono. Y... Ver mais
Distribuidora de Gas Natural, GLP y Gases Verdes
Calle Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Todo muy rápido. La persona que vino muy competente y lo hizo todo muy minucioso y muy amable en todo momento.

Resposta da Madrileña Red de Gas
La persona que hizo la inspección fue muy amable y profesional.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Me hicieron una revisión concienzuda, comprobando cada parámetro y asiento de seguridad. Me quedo muy tranquilo las la revisión

Resposta da Madrileña Red de Gas
El técnico fue gentil y puntual.

Resposta da Madrileña Red de Gas
El Operario que realizó la comprobación se le veía en su forma de proceder una dilatada experiencia en su trabajo, todo un profesional.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Todo fue muy bien el técnico fenomenal gracias por mirar por nuestra seguridad

Resposta da Madrileña Red de Gas
Han venido 2 veces a lo mismo y ahora mi DNI no sirve para hacer la lectura por la web

Profesional rápida y puntual

Resposta da Madrileña Red de Gas
Por la puntualidad y rapidez en realizar la inspeccion

Resposta da Madrileña Red de Gas
No dan flexibilidad para fecha y hora. El personal de la inspección no ha sido nada agradable.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Revisión realizada por el técnico con profesionalidad y amabilidad.
Muy satisfecho con el servicio prestado por su técnico.

Resposta da Madrileña Red de Gas
No han hecho la revisión ni han avisado que no venían a pesar de estar en la vivienda esperando.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Todo correcto, hubo puntualidad según el horario acordado

Resposta da Madrileña Red de Gas
Personal atento, servicio rápido, eficiente, correcta la comunicación. Bien.

Resposta da Madrileña Red de Gas
La última factura ,me facturaron lo que quisieron envié mi lectura con la foto correspondiente.Y además la persona que me atendió no sabía solucionar nada no siquiera cuando me devolverían la diferencia.un desastre

Resposta da Madrileña Red de Gas
El servicio técnico, fue muy productivo y muy bueno explicado y me informaron de todo.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.