Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Ver mais
Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Ver mais
Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
Informações de contato
Hallesche Straße 149, 06295, Lutherstadt Eisleben, Alemanha
- 03475-613832
- info@maehroboter24.com
- maehroboter24.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Versand 👍
Schneller Versand und unkomplizierte…
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen!!!👍🏻
Alles bestens
Alles bestens! Zügiger Versand. Ware zum top Preis
Gut geschultes Personal für Kundenfragen…
Der Kontakt und die Beratung zu meinem Mähroboter haben alle Fragen beantwortet! Deshalb habe ich bei Mähroboter24 gekauft.
Einwandfreier Bestellprozesss
Kundenfreundlicher Prozess, über jeden Schritt informiert, schnelle Lieferung. Einwandfrei 👍🏼
Gutes TOP-Angebot
Gutes TOP-Angebot, zügige Bearbeitung und schneller Versand, Versand-Dienstleister hat auch zügig Transportiert.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder, vielen Dank
Ersatzkabel Antenne Navimow I105
Das bestellte Kabel ist sicher verpackt und schnell bei uns eingegangen. Eine telefonische Rückfrage wurde ebenfalls prompt erledigt. Gerne wieder.
Die genaue Beschreibungen waren sehr…
Die genaue Beschreibungen waren sehr hilfreich um den passenden Mähroboter zu wählen. Lieferung schnell und unproblematisch.
Schnelle Lieferung. Antworten innerhalb eines Tages. Top
Alles war bestens in Ordnung
Alles war bestens in Ordnung
Vielen Dank
Super
Super, könnte aber etwas günstiger sein, da andere Hersteller auch noch die Möglichkeit durch ein Zusatzfach haben Zubehör wie Messer und Schrauben zu lagern!
Top zufrieden!
2 x Telefonische Beratung eingeholt, schnelle Erreichbarkeit oder Rückruf, alle Fragen konnten beantwortet werden. Preis /Leistung top, Navimow X390E war innerhalb von 2 Tagen da.
Jederzeit gerne wieder. Jürgen W.
Gute Kommunikation
Die Kommunikation von der "Warteliste" (Artikel war vergriffen) bis zum Versand war vorbildlich.
Den Preis von 40 Euro für ein kurzes Kabel fand ich aber recht hoch...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.