J'ai été bien conseillé et accompagné, et on s'est montré très arrangeant avec moi concernant la livraison. Je recommande cette entreprise de tout cœur.
A empresa respondeu
Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Mahana et je continuerai encore longtemps ! Prise en compte de ma commande et envoi très rapide! Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! T... Ver mais
A empresa respondeu
Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Ver mais
A empresa respondeu
Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.
54 Place des Cousins , 59650, Villeneuve d'Ascq, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rien à reprocher.
Livraison parfaite.
Livraison rapide et bien emballée.

Resposta da Mahana
Très bons produits naturels.
L’huile Mahana soulage mes nombreuses piqûres d’insectes (moustique, araignées…).
Emballage très soigné avec des papiers de soie colorés… et paquet envoyé rapidement dans une box.

Resposta da Mahana
Incroyable, livraison, impeccable, rapide, soigné, tout est parfait. Merci beaucoup ! Je recommanderais sur votre site avec plaisir ! 🌸🫶🏼

Resposta da Mahana
Un produit de qualité dont nous avons l'habitude d'en mettre. Ma mère s'est brûlé la jambe jusqu'à la chair et elle a appliqué le produit quotidiennement depuis, et il ne reste même pas une cicatrice de brûlure ! De plus le produit hydrate bien la peau sans l'agresser ni endommager la plaie.

Resposta da Mahana
Sav particulièrement excellent. Elodie est hyper réactive et a participé à la réussite d'un anniversaire !
Le produit et la pochette supplémentaire attendus sont arrivés le bon jour.
Sincèrement merci Elodie !

Resposta da Mahana
Je suis fidèle cliente de Mahana. Je commande régulièrement des fleurs pic cheveux, mais je recommande également le monoï et aussi les paréos : excellente qualité et très joli à porté: parole de Tahitienne.

Resposta da Mahana
Les produits sont tops, les prix raisonnables, et les emballages toujours soignés et adorables !

Resposta da Mahana
Très bons produits j ai eu un petit souci qui arrive et ça a été arrangé le jour même je recommande très bon rapport qualité prix

Resposta da Mahana
le produit est super correspond a mes attentes et magnifie la peau la senteur et tout aussi agréable

Resposta da Mahana
Bonjour,les flacons sont pas bien hermétique,ils ont coulé dans l'emballage,et quand ont appuie sur le flacon l'air sort par le pas de vis ainsi que du produit, sinon satisfait du produit, mais pas de l'emballage.
Bien à vous.

Resposta da Mahana
Livraison très rapide. Produit très bien emballé car c'était fragile. Ma demande spécifique a ete prise en compte avec un mail personnalisé pour en tenir compte et même une petite carte postal me remerciant et me souhaitant un bon déménagement. Ça fait du bien d'être en relation avec un vrai humain qui nous considère :). Ça fait plaisir et ça met en confiance. Je recommande complètement et commanderai là bas de nouveau sans hésiter.

Resposta da Mahana
La bouteille de Monoi s est a moitié vidée dans l'emballage, le paréo est tout gras la fleur aussi...
Mon produit huile reste solide je ne peux pas m en servir il faut que je le mets dans de l eau très chaude pour qu il devienne liquide et comme il fonctionne avec une pompe pour s'en servir on ne peut pas s en servir par contre l autre produit c est bon un peu petit très déçu car on paye un produit et en fait il reste dans le placard

Resposta da Mahana
Pour moi la fleur est un bijoux qui a la valeur d’un gros diamant ,qui attire le regard et partage la lumière et le sourire.
Avec la boutique Mahana j’ai trouvé des fleurs tellement belle et similaire aux vrais fleurs que j’en suis ravie car elles se conserve bien et longtemps. Un service et livraison impeccable. Oui je recommande Mahana.

Resposta da Mahana
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.