Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été bien conseillé et accompagné, et on s'est montré très arrangeant avec moi concernant la livraison. Je recommande cette entreprise de tout cœur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Mahana et je continuerai encore longtemps ! Prise en compte de ma commande et envoi très rapide! Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! T... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,7

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellents produits

Produits naturels et éthiques.j'utilse l'huile de tamanu pour egzéma.je ne suis jamais déçue.je recommande vivement ce site

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Natacha
Effectivement le Tamanu est miraculeux.
N'hésitez pas à me faire un retour par mail sur nos nouveaux savons :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé à un prix raisonnable

J'ai commandé à un prix raisonnable, des pics à cheveux doubles en bois (pour chignons ou demi-queue de cheval), ils sont tops pour ma chevelure. Modèles simples qui ne glissent pas comme ceux en plastique.

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Sylvie
Merci pour votre retour et vos compliments.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contente et mon achat il me manque…

Contente et mon achat il me manque juste un papier pour accompagner mon bracelet qui me dit les bienfaits de l'améthyste. Merci

15 de fevereiro de 2026

Bonjour Virginie
Ravie que votre bracelet vous plaise.
Oui c'est vrai, vous avez parfaitement raison, on va s'inspirer de votre idée.

Enchantée

Les produits sont de très bonnes qualités

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Marjorie
Je vous remercie pour votre avis, j'espère que le bracelet vous a plu.

Ich bin sehr erfreut

Ich bestelle aus Deutschland. Habe 3 Flaschen bestellt und alle Empfänger sind hoch erfreut, Duft, Verarbeitung (bei mir Haut,bei meiner Tochter Haare und meine Freundin ebenfalls für Haare) und Qualität sind wirklich sehr gut. Und ich bin keine Frau, der Lob leicht von der Lippe kommt. Ich werde das Produkt dieses Jahr wieder kaufen, wenn meine Flasche leer ist.

21 de janeiro de 2026

Hallo Yvonne,
es freut mich sehr, dass dir die Monoi-Öle gefallen. Vielen Dank für dein Feedback, das mir viel bedeutet.
Bis bald,

Envoi cadeau

Bonjour. Super produit. Ma commande était un cadeau et impossible de joindre un message a mon amie. Elle ne savait pas qui lui envoyait un Pareo. Juste une suggestion.

18 de janeiro de 2026

Bonjour Francoise
Ravie que votre commande ait plu. Vous auriez tout à fait pu envoyer votre message en m'adressant un mail, en m'appelant ou même un message sur le chat, j'aurai pu le transmettre sans souci. Mais votre idée est très intéressante, nous allons voir pour mettre ca en plus.

Alles prima

Es hat alles wunderbar geklappt mit dem Versand und Abwicklung nach Deutschland.
Die Produkte sind sehr gut
Vielen Dank

4 de janeiro de 2026

Hallo Sandra,
Vielen Dank für dein Feedback, das ist sehr nett von dir.
Ich freue mich sehr, dass dir die bestellten Produkte gefallen.
Bis bald,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un peu déçu du rendu de bracelet

Un peu déçu du rendu de bracelet.
Quand on voit la photo sur le site , le bracelet contient pleins de jolie couleur (jaune, bleu,rose etc...)
Et quand je l'ai reçu j'étais déçu car pas du tout le même rendu, couleur terne rose blanc.

30 de dezembro de 2025

Bonjour Coralie
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que la couleur du bracelet n’ait pas correspondu à vos attentes.
Nos photos sont prises en studio pour être les plus fidèles possible, mais selon l’éclairage lors de la prise de vue et les réglages de chaque écran, le rendu peut parfois paraître plus lumineux. De plus, chaque bracelet est composé de pierres naturelles : il peut donc exister de légères variations de teinte d’un modèle à l’autre.
Je reste bien sûr disponible pour trouver une solution avec vous, comme proposé aussi par mail.
Élodie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite tant sur la qualité…

Je suis satisfaite tant sur la qualité des produits, que du service.
Mesdames et Messieurs, n'hésitez pas, vous serez ravi(e)s !!!

8 de dezembro de 2025

Resposta da Mahana

Ravie que les bracelets et le monoï vous aient plu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site web fonctionne bien

Le site web fonctionne bien, il est bien organisé. Le processus de commande est sans problème et la livraison rapide. Que demander de plus ?

1 de novembro de 2025

Resposta da Mahana

Merci pour votre avis. J'espère que le coffret et le bracelet ont plu.

Très joli

Colis reçu très tardivement mais finalement reçu!
Jolie présentation pour un cadeau

21 de dezembro de 2025

Bonjour Joelle,
Merci pour votre avis, notamment la modification suite à la réception de votre colis.
Désolée pour le retard de livraison, probablement dû aux gros soucis de la poste avant les fêtes de Noël.
Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A avoir dans son sac l'été!

J'ai offert les produits ce Noël à toutes mes amies des fans du Monoï. Elles étaient toutes ravies.
J'ai testé la crème Mahana qui très agréable et laisse la peau douce.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Mahana

Merci Céline, ravie que les cadeaux aient plu.

Super échange

Super échange ! Envoi rapide et soigné !
J adore et je recommande !!!

16 de dezembro de 2025

Bonjour Amélie
Merci pour votre commentaire, j'espère que vos cadeaux ont plu
Belles fêtes de fin d'année

Parfait!

Si je le pouvais j'attribuerais 6 étoiles!
Commande honorée rapidement. Un article était manquant lors de la préparation du colis, mais j'ai été appelée pour trouver une solution de remplacement tout à fait satisfaisante.
Le monoï a l'air de qualité et sent divinement bon.
La fleur et le bracelet (j'ai choisi un pack) sont ravissants.

16 de dezembro de 2025

Bonjour Anne Sophie
Merci beaucoup pour ce commentaire très gentil, j'espère que le coffret a plu.
Belles fêtes de fin d'année.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

12 de dezembro de 2025

Merci Justine.
J'espère que le bracelet vous convient.
Elodie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais