Update: 2 Tage nach Mail und Bewertung gibt es nun eine offizielle Info-Mail, es habe Probleme im Schiffsverkehr gegeben, so dass die Lieferkette nicht gewährleistet gewesen sei. Das kann aufgr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Als erstes: super schöne Badezimmer Möbel. Ich habe aus der Reihe Rail Road Mango den breiten Waschtisch und den Spiegelschrank erworben. Der Waschtisch kam vorab, muste leider reklamiert (Rollen klem... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vollholz Massivmöbel in hoher Qualität und zu günstigen Preisen das ist unser Grundsatz. Main Möbel hat sich auf den Verkauf von handgefertigten Massivholzmöbeln aus unterschiedlichen Hölzern wie: Sheesham (Palisander), Teak, Buche & Kernbuche, Eiche, Nußbaum, Fliederbaum, Kiefer und recyceltes Altholz spezialisiert. Die fairen Preise können wir durch den Verzicht von Groß- und Zwischenhändlern realisieren und direkt an Sie weitergeben. Egal ob Sie modernes Wohndesign oder Landhausstil suchen, bei uns finden Sie Möbel in aufregend neuen Designs. Stilvoll und hochwertig, aus edlen Naturhölzern und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet.
Informações de contato
Industriestr. 21a, 97483, Eltmann, Alemanha
- 09522-395030
- info@main-moebel.de
- main-moebel.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferversprechen nicht eingehalten - keine/verspätete Info
Das kann aufgrund der aktuellen weltpolitischen Lage durchaus sein. Allerdings scheint es trotzdem eine Reaktion auf Beschwerden zu sein, was allerdings eine positive Entwicklung insgesamt ist.
Auf der Website wurde groß geworben, dass das von mir gewählte Sideboard bis Ende März geliefert werden könne. Diese Info habe ich bei Bestellung auch so gescreenshotet, da ich eine Übersicht erstellen wollte für die Renovierung und die Lieferdaten. Ich bestellte also bei Main Möbel am 15. März und ging in Vorkasse. Die dazugehörige Renovierung wurde terminiert. Die anderen Möbel fürs Wohnzimmer bestellte ich zeitgleich bei einem anderen Anbieter. Dieser lieferte unkompliziert und pünktlich, nur von Main Möbel hörte man nichts, auch der Link zum Status der Bestellung brachte nichts Neues. Erst auf eine heutige Mail meinerseits teilte man mir mit, dass das Möbelstück dort erst Mitte April eintreffen würde und es erst danach weiter an mich versendet würde. Da wird also der Liefertermin mal eben um ca. 3 Wochen nicht eingehalten und die Renovierung samt Urlaub durcheinander gebracht, aber als Kunde wird man nicht informiert. Absolut schlechter Kundenservice. Wenn ich groß mit Lieferbarkeit werbe, dann muss ich mich auch dran halten oder zumindest den Kunden frühzeitig informieren.
Es kann alles passieren, aber dann muss man seine Kunden transparent im Prozess halten. Aber so wird kassiert und der Kunde im Regen stehen gelassen.
Top Service vor und nach dem Kauf
Wir haben uns für eine Buchenkommode entschieden, die bei einem anderen Lieferanten gekauft wurde und dort ewig lange Lieferzeit hatte. Als wir ersatzweise bei Main-Möbel bestellten, hatten wir die gleiche Kommode nach wenigen Tagen. Da es eine Beschädigung gab, haben wir reklamiert und uns wurde eine sehr kulante Lösung angeboten. Die Firma war stets gut erreichbar und das Möbelstück ist perfekt verarbeitet.
Nie wieder!
Durchweg negativ! Wir haben eine Garderobe und einen Garderobenspiegel aus Ein und der Selben Serie bestellt, beides in Vintageoptik. Der Spiegel war einwandfrei und die Lackierung entsprach der beschriebenen Vintageoptik. Auf der Garderobe allerdings befanden sich zahlreiche Macken, Lackierfehler und zudem auch noch eine fehlerhafte Sägung, die einfach überlackiert wurde. Die Aussage vom Kundendienst war, dass es sich ja schließlich um Vintageoptik handelt, und der beschädigte Zustand demnach gewollt wäre. Meine Frage, warum dann auf dem Spiegel nicht die gleichen Beschädigungen vorhanden sind, da er ja aus der gleichen Serie stammt, wurde mit keinem Wort eingegangen. Man bot mir dann einen 20€ Gutschein an. Diese 20€ werden aber nicht mal von dem Preis der desolaten Garderobe abgezogen, sondern ich müsste diesen Gutschein wieder in dieses Möbelhaus investieren, in dem ich in deren Onlineshop erneut etwas bestelle. Und das wird in diesem Leben definitiv nicht mehr vorkommen!
Alles ist perfekt gelaufen
Alles ist perfekt gelaufen! Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Top Ware zum Top Preis!
Professionelle Abwicklung einer Reklamation
Wir haben den Tisch Hamburg bestellt, der von G+K Möbel hergestellt und unter verschiedenen Namen in vielen Möbelhäusern verkauft wird. Main-Möbel bot ihn zum günstigsten Preis an und nach Zahlung wurde der Tisch pünktlich von der Spedition geliefert.
Bei unserer Kontrolle stellten wir fest, dass zwei Bretter auf einer Länge von ca. 60 cm nicht bündig miteinander verklebt waren. Beim Wischen über die Echtholztischplatte blieb man an dem Absatz hängen.
Kein Transportschaden, sondern eher ein Fertigungsfehler oder mangelhafte Endkontrolle des Herstellers.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme mit Main-Möbel haben wir Bilder geschickt und sehr freundliche Mitarbeiterinnen haben sich unserer Reklamation angenommen.
Letztlich hat der Hersteller eine fehlerhafte Fertigung verneint und einen Ersatz oder Reparaturausgleich abgelehnt.
Trotzdem hat uns Main-Möbel einen, für uns durchaus akzeptablen, Nachlass gewährt. Der Betrag wurde umgehend gutgeschrieben und wir werden davon die Platte durch einen Schreiner herrichten lassen.
Wir können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis, Lieferung und Abwicklung der Reklamation sind volle 5 Sterne wert.
Wurzelkonsole
Folgender Artikel wurde gekauft:
"Konsole/Unikat-Wurzelkonsole "Tallinn" Teak
natur"
Zum Artikel: Pure Liebe! Die Wurzelkonsole ist superschön! Würde ich jederzeit wieder kaufen und werde das vermutlich auch noch.
Lieferung: Innerhalb 1 Woche.
Anlieferung mittels Spedition auf einer Palette bis zur Haustüre. "Verpackung" war nur dünne Pappe, mit Bändern, aber alles ohne Beschädigung.
Rechnung: korrekt.
Rundum absolut problemlos! Ich würde hier wieder bestellen.
Sehr zufriedener Kunde. Danke
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung.
Von A-Z alles top. Bestellungsannahme d.H, Info, top.
Lieferungsbenachrichtigung top, Die Lieferung sehr gut abgestimmt mit der Spedition, top. Die Verpackung top, die Ware ist ohne Mängel, der Aufbau war eine Freude. Danke, bleibt so.
Bei Main Möbel findet keinerlei…
Bei Main Möbel findet keinerlei Qualitätskontrolle statt. Defekte Möbel werden 1:1 vom Hersteller an den Kunden durchgereicht. Regale werden nicht verleimt, sondern nur noch mit Holzdübeln zusammen gesteckt. Die 205 m breite TV Bank hängt unter dem Gewicht eines 83`` Fernseher durch. Ein Stützbein, dass das Gewicht über die Trennwand zwischen den darunterliegenden Schubladen auf das mittlere Tischbein überträgt, habe ich selber angefertigt. Der Couchtisch hat einen Riss durch die komplette Seitenwand. In der Vitrinen Rückwand - gebrochen - ist Verpackungsmaterial verschraubt. Die geölten Möbel sind staub trocken. Werden die Tische nicht geölt, hinterlässt jedes Glas und jede Flasche Ringe im Holz. Immerhin gab es für den ganzen Ärger eine Rückerstattung von 200.-€, bei einer Gesamtsumme von ca. 6000.-€ Für die fehlende Verleimung der Regale wollte man mir Holzleim schicken. Solange Main Möbel keine Qualitätskontrolle durchführt, würde ich vom Kauf dort abraten.
P.S.: warte noch auf den Ersatz für den Couchtisch. Bin gespannt, wie der ist.
Stand 16.09.25: Warte immer noch auf den Tisch. Dringende Empfehlung, vor allem für Kaminbesitzer: Möbel Öl auftragen. Das Holz ist zum Teil furztrocken.
28.09.25 Der Ersatz-Tisch sollte am 29.09. geliefert werden. Kam aber am 26.09. Zum Glück abends nach Hause gekommen. Morgen soll der kaputte abgeholt werden. Die Spannung steigt.
Tolle Schränke
Hallo.
Wir haben einen Schuh und einen Garderobenschrank bei Main Möbel bestellt.
Sind total begeistert.Die Schränke sind massiv und sehen toll aus.
Hatte auch Kontakt mit dem Kundenservice.
Man hat mir sofort und sehr hilfsbereit weiter geholfen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die tollen Schränke und den tollen Service.
Null Kundendienst, null Interesse am Kunden
Wir haben einen ausziehbaren 1,8 - 2,1m Wildeiche-Esstisch gekauft. An sich ist der Tisch sehr schön (ein Handabdruck auf der geölten Oberfläche, aber das bekommt man ja weg.) Leider lässt sich der Tisch nur von 2-3 Personen ausziehen, da die Verlängerung so steif ist, dass es unmöglich ist, sie einfach herauszuschieben.
Wir hatten den Fehler innerhalb von 24 Stunden gemeldet und uns dummerweise bereiterklärt, zu warten um zu sehen, ob die Temperaturveränderungen (Wir hatten im Winter gekauft) die Steifheit verursacht hatten. Als wir uns jetzt wieder meldeten, weil sich nichts verbessert hat, wurden wir mit einer an den Haaren herbeigezogenen Ausrede abgewimmelt und seitdem ist Funkstille. Da kaufe ich lieber einen billigeren Tisch - schlimmer kann der auch nicht sein.
Lieferung ist nach 3 !!!!
Lieferung ist nach 3 !!!!! Monaten erfolgt. Und dann muss erst ein Formular für die Rücksendung angefordert werden! Kein guter Service! Nicht zu empfehlen. Und das gelieferte Paket nicht gut verpackt!
Massivholz Esstisch mangelhaft
Vor ein paar Monaten habe ich einen Esstisch in Wildeiche massiv „Donau“ bestellt.
Ich bin mir dabei bewusst, wie ich ein Möbelstück aus Massivholz pflege etc. Nichtsdestotrotz ist kürzlich beim Abwischen nach einem Abendbrot dunkle Streifen auf der Oberfläche des Esstisches entstanden.
Als ich dies telefonisch dem Kundenservice mitteilte und nach Lösung fragte, hat die Person sofort die Verteidigungsposition eingenommen und ich wurde so behandelt als ob ich keine Ahnung von Pflege von solchartigem Möbelstück haben würde statt mit mir ein vernünftiges, klärendes Gespräch zu führen.
Als Lösungsvorschlag wurde mir das Produkt „Möbel Regenator“ genannt, welches ich mir bestellt habe und damit die Oberfläche des Tisches behandelt habe.
Doch leider sind die Streifen immer noch da und der Händler fühlt sich keinerlei verantwortlich.
Als ich erwähnt hatte, dass ich über diese negative Erfahrung eine Bewertung abgeben werde, wurde mir 15€ Gutschein angeboten.
Dabei kostet der Tisch 449,-€.
Zusammenfassend kann ich den Händler als nicht zuverlässig betrachten und bewerten.
Wir haben uns für das Esszimmer der…
Wir haben uns für das Esszimmer der Serie "Nizza" Mango entschieden. Super Verarbeitung und qualitativ sehr hochwertig. Wir freuen uns sehr über unsere neuen Echtholzmöbel!
Schöne und hochwertige Möbel
Sehr schöne und hochwertige Möbel. Entsprechen absolut der Beschreibung. Guter Service am Telefon, schnelle Lieferung. Zudem sehr gute Spedition!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Miserable Matratzenqualität und Kundenservice
Reklamation Matratzen Boxspringbett bei Main-Möbel:
Ausweislich anliegender Rechnung habe ich im Jahr 2021 ein Boxspringbett 200x200 gekauft.
Trotz eines Transportschadens war ich mit der Abwicklung des Kaufes zufrieden.
Nunmehr stelle ich jedoch nach dreijähriger Nutzung fest, dass Ihr folgendes Werbeversprechen auf Ihrer Webseite zu Ihren Matratzen (Original)
Mit unseren Qualitäts Matratzen aus Deutscher Herstellung LIEGST Du immer Richtig!
keinesfalls den Tatsachen entspricht.
Trotz zeitlich richtiger Anwendung beim Drehen und Wenden der Matratzen sowie richtiger Wahl des Härtegrades nach Körpergewicht stellt sich nunmehr heraus, dass diese beiden Matratzen "durchgelegen" sind. Das offensichtlichste Anzeichen für diese durchgelegenen bzw. jetzt zu weichen Matratzen sind auftretene Schmerzen im Kopf-, Nacken- und Rückenbereich, auch Hüftschmerzen sind häufig.
Man fühlt sich, als hätte man die Nacht in einer Hängematte verbracht.
Ich kann leider nicht nachvollziehen, dass bei den absolut qualitativ hochwertigen Möbeln wie dem erworbenen Boxspringbett "Ronja" so eine schlechte Qualität als Ergänzung zum Bett mitgeliefert wird.
Mir ist bekannt, dass eine Gewährleistung wegen Fristablauf nicht mehr möglich ist.
Vielleicht können Sie mir jedoch ein akzeptables Kulanzangebot unterbreiten, um auch künftig Sie als fachkompetenten Fachhändler weiterzuempfehlen.
Antwort Main-Moebel auf Reklamation mitgelieferter Matratzen für ein Boxspringbett:
Da wir weit außerhalb der Gewährleistung liegen und es diesen Hersteller nicht mehr gibt, müssen wir Ihre Reklamation leider ablehnen.
Bitte haben Sie hierfür Verständnis.
Innerhalb von 3-5 Jahren sollte eine Matratze gewechselt werden.
Auch ist es empfehlenswert, die Matratze 1x im halben Jahr zu wenden.
Abschließend unbeantwortete Ergänzung:
Da kann man als Kunde ja wirklich nur froh sein, dass es diesen Matratzenhersteller nicht mehr gibt.
Mit so einer miserablen Qualität Ihres Zulieferers haben Sie uns Kunden seinerzeit beliefert. Da stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis nicht. Matratzen dieser Art bei Ihren hochwertigen Möbeln halten bzw. sollten durchschnittlich bei normalen Gebrauch bis zu 10 Jahre halten und dann gewechselt zu werden.
Manche Hersteller geben sogar kostenlose Garantie für 5 Jahre!!
Sie sollten Ihr Qualitätsversprechen auf Ihrer Web Seite zu Matratzen daher differenzieren bzw. gänzlich weglassen, da dieses den Kunden nur servicefremd in die Irre führt.
Dass die Matratzen in der zeitlichen Abfolge von mir gedreht und gewendet wurden, habe ich Ihnen in meiner Reklamation bereits mitgeteilt!
Dazu bedarf es folglich keinen Hinweis mehr von Ihnen.
Ein von mir erbetenes Kulanzangebot wurde in Ihrer Antwort noch nicht einmal erwähnt.
Ich kann und werde daher Ihr Unternehmen in meinem Umfeld nicht weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Firma Main Möbel ist sehr zu empfehlen, Fragen zu Produkten per Email werden sehr zeitnah beantwortet, Bestellung, Rechnung und Info wg Lieferung wurden immer per Mail sofort bestätigt. Ware ist sehr gut verpackt, die Tischplatte extra noch sehr gut eingewickelt im Karton.
Tisch Punjab 140x90
Einwandfreie Qualität, sehr schöne Verarbeitung und durch die 5 cm Kante äußerst stabil.
Schlafzimmer Kauf
Wir haben am 27.12.24 noch einmal das Möbelhaus Mai aufgesucht, um zu unserem neu bestellten Schlafzimmer, die entsprechenden Matratzen auszusuchen. Auch dieses Mal waren wir mit der Beratung von Herrn Wittfeld sehr zufrieden. Er hat uns sehr kompetent beraten. Wir schätzen sein großes Fachwissen und seine ruhige, angenehme Art. Es macht einfach Spaß mit ihm Einkäufe zu tätigen.
Vielen Dank
Die Kundenbetreuung war eine glatte…
Die Kundenbetreuung war eine glatte eins. Schnell und Verbindlich, selten wo etwas im Netz erlebt!
Top Ware und Kundenservice wird groß geschrieben
Wir haben zum 2. Mal Möbel (Schlafzimmer) gekauft und sind top zufrieden. Die Möbel sind sehr hochwertig.
Haben im August die Möbel gekauft, aber wegen eines Umbaus erst jetzt aufgebaut. Ein Brett der Kommode war total verzogen und wird uns trotz verspäteter Meldung kostenfrei ersetzt.
Top Kundenservice. 👍
Wir werden wieder bei euch Möbel kaufen.
Super Service
Super Service. Von der ersten E-mail bis zur Lieferung alles Top. Ein wunderschöner Spiegel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.