Bijoux d’excellentes qualités et…
Bijoux d’excellentes qualités et n’entraînant aucune allergie. La présentation est toujours soignée.
✦ Bijoux en acier inoxydable ✦ Durables • hypoallergeniques • résistants à l'eau -10 % dès 2 bijoux 🤎 Livraison offerte dès 39 €
Je suis une cliente fidèle car je craque assez régulièrement pour cette jolie marque où la qualité et la beauté des bijoux sont à chaque fois au rendez vous .
Le choix est large et la livraison est soignée et rapide .Le service digne des plus grandes marques de luxe et oui …..mais surtout la charmante et adorable créatrice de cette marque qui est tout en professionnalisme et bienveillance avec sa clientèle.Je recommande à 1000%.

Resposta de Maison Minyla
Des bijoux originaux et de qualité à un prix raisonnable!
Un accueil chaleureux et un service au top!

Resposta de Maison Minyla
Commande expédiée très rapidement. Bijoux beaux et de grande qualité.

Resposta de Maison Minyla
Commande expédiée très rapidement.
Bijoux beau et de qualité !
Je recommande !

Resposta de Maison Minyla
Bijoux magnifiques ! La livraison est rapide et le service client est top.
Je recommande ++++

Resposta de Maison Minyla
Bijoux d'un goût exquis qui allient raffinement et modernité.
Bravo.

Resposta de Maison Minyla
Magnifique produit, conforme aux images présentes sur le site. Envoi très rapide. Je recommande

Resposta de Maison Minyla
Un vrai coup de cœur pour mon bracelet en acier inoxydable doré. Il est raffiné et original, exactement comme je l’espérais.
La réception de ce dernier a été très rapide. J’ai hâte de le porter !! 🥰

Resposta de Maison Minyla
Je me suis commandée un très joli bracelet de qualité. L'envoi était rapide dans un beau packaging.
Mercii, je recommande à 100%!

Resposta de Maison Minyla
Bijoux de qualité et communication au top, je recommande !!

Resposta de Maison Minyla
Super sélection de produits, j'ai trouvé tout un look pour ma copine !
L'envoi était rapide, très joli
Ma copine est ravie !

Resposta de Maison Minyla
Belle expérience de l’achat à la réception du colis!
Les pièces sont présentées dans un écrin soigné, et très qualitatives; agréables à porter, pour les boucles d’oreilles, qui plus est.
À renouveler!

Resposta de Maison Minyla
Superbes bijoux, la qualité est top !
L'envoi est soigné.
Vous pouvez acheter les yeux fermés !

Resposta de Maison Minyla
Excellent rapport qualité prix, les boucles d’oreilles sont réellement hypo allergeniques.
Ravie de cet achat qui ne sera sûrement pas le dernier.

Resposta de Maison Minyla
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.